ID работы: 5676427

Надежда на спасение

Слэш
G
Завершён
24
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
Недовольно оглядываясь по сторонам, Чонгук заметил парня, которого искал, нахмурившись он быстро направился к нему. -Юнги,- окликнул человека на инвалидной коляске. Услышав, что его позвали, он остановился и развернулся лицом к врачу. -Гукки,- слегка улыбнувшись, проговорил старший, даже не дав Чонгуку заговорить,он продолжил- Мы сегодня обедаем, как нормальные люди? -Почему ты ушел с физиотерапии?- проигнорировал вопрос, задал более интересующий ему. -Эм, у меня перерыв, нас отпустили перекусить, а что? Что случилось?- полюбопытствовал Юнги, смотря на него. -Нет, ничего. Ты если не звонишь, хотя бы сообщение пиши. - Как я пью воду?- протянул Юнги, пытаясь не разозлить Чона, да и чтобы избежать очередного скандала " я же волнуюсь". -Что бы, я знал, где ты! -Зачем?- прищурившись, Юнги, смотрит на своего лечащего врача. - Ты только, что вышел из комы, - возмущённо проговорил Чон, Юнги приподнял одну бровь и заговорил. - Ну и что?- пофигистически пожал плечами -Просто не надо, шататься неизвестно где,- во время своей речи, Чонгук даже не заметил, что размахивает руками. - Солнце,я в больнице, что со мной случиться?Да и мне здесь скучно, я хочу работать. -Хен, блин, тебе трудно?работать? нет, ты должен поправится. –такое отношение к своему здоровью, Чонгуку надоело, он то и дело все время волнуется за него, а тот даже не понимает этого, да и что это такое? Работа? Так он его и отпустит работать, только пришел в себя, а ему подавай пациентов,- Я хочу быть рядом, я должен знать, где ты, что ты делаешь, как себя чувствуешь, я провел здесь три месяца, тебя дважды реанимировали, остановка сердца, отключали от аппарата, Юнги я обязан знать, где ты и что с тобой! -Эй, стой, притормози,- зло уставившись на парня,- Отойдем. Чонгук, удивленно посмотрел на Юнги, то, что он сказал, он вообще слышал? Или проигнорил как всегда? Пыхтя от злости, Чонгук развернулся и пошел в палату своего хена ,тот последовал за ним. -Присядь,- указал рукой на стул, дождавшись когда тот сядет, он подъехал к нему, скрестил руки и посмотрел на парня,- Меня долго не было, цыц не перебивать меня, вот теперь, скажи мне, что тебя так бесит? - Ничего,- воскликнул Чон,- Я волнуюсь, а ты этого не понимаешь, хочу чтобы ты всегда был в безопасном месте. - Чонгук, куда безопасней? Я в этом кресле , - язвит Юнги, но в глубине душе искреннее уже сожалеет, он его понимает, если бы вместо Юнги был, Чонгук, то он наверное не выдержал этого, а Чон мало того, что рядом был всегда, так он еще и сейчас терпит характер своего хена, но он тоже должен понимать, ему надоело быть в этом кресле, все время врачи носятся с ним,- Что мне сделать? Хватит волноваться, я не маленький мальчик, не забыл? Я тоже врач, как и ты. - Нет, я не забыл,- рыкнул, Чон, сидя на кресле, наблюдая за своим парнем- именно. Ты не маленький, но ведешь себя как ребенок. -Ладно, -тихо произнес Юнги, ухмыльнувшись,- Я признаю свою ошибку, прости меня? -Я подумаю,- надувшись, Чонгук скрестил руки на грудь, обиженно смотрит на того. - Ну что?- вопросительно взглянул на Чона, протянув руку к его волосам, он взлохматил их,- мне больше так нравится. -Ничего, люблю тебя,- улыбнулся парень, посмотрев на руку хена, он заметил часы, повернув к себе лицом, он испуганно воскликну,- Черт,хен, у меня обход. *** Взяв в руки телефон, Юнги посмотрел на время. Полвосьмого, а Чонгука еще нет, может что-то случилось? Да не, это же Чон, что с ним случится? Верно, ничего. -И где он шляется?- в воздух задал вопрос парень, нахмурившись, он откинув телефон в сторону и снова уставился в потолок, думая как скоро он станет на ноги и вообще когда он отсюда выпишется, уже хочется самому лечить, а не чтобы его. -Спишь?- резко раздался голос в комнате ,повернувшись на шум в комнате, Юнги увидел своего мальчика. - Нет, проходи,- улыбнулся, он подвинулся в сторону, освобождая половину кровати и поманил рукой парня, тот не долго думая, прошел дальше в комнату и лег рядом, Юнги просунул руку под голову парня, чтобы ему было удобней. -Прости, что так долго,- виновато проговорил, опуская взгляд вниз. -Ничего,-другой рукой обнял за тали, -Ты бы еще дальше лег. Засмеявшись, Чонгук , придвинулся ближе и уткнулся носом в его шею, вдыхая любимый запах, радуясь, что теперь он будет снова его обнимать,целовать. -Помнишь, в день аварии, я сказал у меня кое- что для тебя есть?- после минутной паузы, заговорил Мин. -Да,- зевая проговорил Чон, закрыв глаза, он стал слушать хена - Ну,- чуть замявшись, Юнги, пошарил в своих карманах и вынул из них коробочку,- Конечно, у нас такого закона нет, но мы можем поехать заграницу и…. Гукки? Позвав парня, но ответа не последовало, опустив взгляд на Чонгука, он увидел, как тот уже сладко спал, на его руке, причмокивая во сне губами, -Походу ты сильно устал,- улыбнувшись такому зрелищу, Юнги поцеловал его в висок, другой рукой дотянулся до одеяла, накрывая их. А ответ подождет и до утра, ему не куда спешит, он и так знает, что Чонгук скажет «да».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.