ID работы: 5676448

Кризис

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
После того случая, прошел месяц. Ничего не изменилось. Временами, ты предлагал выпить вместе, но я отказывался, ссылаясь на усталость и занятость. Не нужно. Кто-то из ребят говорил, что у тебя появилась новая пассия... Вроде бы я должен радоваться. А вот хрен там! После этой новости, мне стало не по себе. Конечно, ты свободный человек, имеешь право, но черт, я не понимаю, что со мной! Может, я поспешил с выводами? Ты привел эту пассию в студию. Вот это был сюрприз. Она щебетала противным голосом, везде лезла и спрашивала что и как. Все это время, я чувствовал твой взгляд. Привел, чтобы показать? Молодец! Ребята были не против, я же не подавал виду. Не было смысла, уже ничего не изменишь.

***

Ночью мне позвонили и сказали, что ты попал в аварию. Машина вдребезги, ты чудом остался жив. Как никогда я испугался. Через пол часа, я был возле твоей палаты, как и остальные ребята. Войти первым я не решился, по этому попросил не говорить, что я пришел. Уходя, Макс похлопал меня по плечу и улыбнулся. Набравшись смелости и выдохнув, я вошел. Ты лежал на больничной койке. Голова перебинтована, как и правая рука. Как ты ничего не сломал? Увидев меня, на твоих губах появилась легкая улыбка. - Шурка, я думал ты не приедешь. - Как видишь, приехал. - произнес я, садясь на рядом стоящий стул, - И как это случилось? - Дай руку. Дай, дай, я не кусаюсь. Если коротко, не туда вырулил. - у тебя ледяные пальцы. Почему то именно сейчас, мне захотелось тебя поцеловать, что я и сделал. Сначала, ты удивился, но после с энтузиазмом ответил, сильнее сжимая мою руку. Отстранившись, я щелкнул тебя по носу. - Ну и за что? - ты недовольно надул губы. - Что бы больше так не пугал. - ответил я, после, чего мы оба улыбнулись. Как бы я и не старался выкинуть твою тушу из своей жизни, но без тебя, сука такая, я не могу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.