ID работы: 5676448

Кризис

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Я грустно улыбался и кусал губы, когда ты меня обнимал или целовал. Находиться рядом с тобой, для меня самая настоящая пытка. Как бы я не старался себя переубедить и доказать себе, что люблю тебя, ничего не выходило. В моей жизни все стало с ног на голову. Мне приходиться врать тебе о моей любви, о том, куда я пропадаю и почему не хочу с тобой спать. Я устал от самого себя. Но и причинять боль тебе тоже не хочу. Ты ж такой, мать вашу, ранимый! В этом есть и твоя вина… Ты не держишь, но и не отпускаешь. Я не обращаю внимание на следы от помады на рубашках, на царапины на спине и прочее. Мне стало плевать абсолютно на все. Парни удивляются моему терпению, ведь они все видят. Видят тебя с очередной или очередным, видят, что я никак на это не реагирую, спокойно докуривая последнюю сигарету, перед тем как поехать домой. Но в большей части виноват я сам. В том, что согласился. Знал же, что ничего не выйдет. Знал, что это лишь мимолетное чувство, которое со временем пройдет. Ты и сам стал замечать, что я охладел к тебе, особенно, когда я съехал в собственную квартиру ничего не объясняя. После этого ты изменился. Может, понял? Ты перестал опаздывать на репетиции, меньше пить. Стал дарить мне цветы и прочую чушь. И, кажется, мое равнодушие стало тебя бесить. Сыграло самолюбие? После концерта, где все выложились на все сто, я зашел в гримерную и сразу же был впечатан в стенку. О да, ты был в ярости. Потрясающее зрелище, знаешь ли. Я ухмыльнулся, смотря тебе в глаза. - Что происходит? - эту фразу ты буквально прорычал, сильнее сжимая свои пальцы на моих плечах. Без синяков не обойдется. - Ты о чем? – я попытался отцепить его от себя, но не вышло. Сука. - О чем? О том, что происходит между нами. – кажется, разозлился ты не на шутку. - Между нами? Лёв, нас уже давно нет. – ты удивленно посмотрел на меня ослабляя хватку. Что ж, пришло время, - Отпусти меня. Я тебя не люблю, думаю, что и ты меня тоже. Это лишь привязанность, привычка, но не более. Тебе в кайф издеваться надо мной? Мы попробовали, у нас не вышло. Пора заканчивать, - теперь ты отпустил меня и просто смотрел в глаза. - Если ты уйдешь, я покончу с собой. – прозвучало решительно. Ну вот зачем это все? Брать на слабо, сволочь. Блядь, ненавижу! - Не покончишь. Ты слишком любишь себя и жизнь. Лёва, не будь ребенком, у которого отняли конфету. Ты сам не знаешь, чего хочешь. - Я хочу, чтобы ты остался. – все еще цепляешься. Зачем? -Нет, Лёв, прости, но нет. Мы просто др… Коллеги по работе, – моментально поправляю себя, друзьями быть мы теперь точно не сможем. Знакомые, коллеги, товарищи, но не друзья. -Прости меня, пожалуйста, прости. - Никто не виноват. – я улыбнулся. Взяв куртку, я вышел из гримерной. На душе скреблись кошки, да мать вашу, почему? Теперь же все стало на свои места! Как все сложно. Я потер переносицу. - Сука-а-а. – как на зло закончились сигареты. Под левым ребром что-то защемило. Надо же, а я думал оно остановилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.