ID работы: 5676536

Сделка

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Kristalik love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 7 частей
Метки:
Hurt/Comfort Underage Близкие враги Великобритания Великолепный мерзавец Договоры / Сделки Драма Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Насилие Нецензурная лексика От врагов к возлюбленным От сексуальных партнеров к возлюбленным Отношения втайне Отрицание чувств Первый раз Повествование от первого лица Повседневность Под одной крышей Прошлое Развитие отношений Разница в возрасте Раскрытие личностей Рейтинг за секс Романтика Секс по расчету Сексуальная неопытность Сложные отношения Соблазнение / Ухаживания Ссоры / Конфликты Становление героя Трудные отношения с родителями Упоминания алкоголя Упоминания курения Школьники Элементы ангста Элементы гета Элементы детектива Элементы психологии Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть I. Чёрная комедия

Настройки текста
Сложно описать словами состояние, когда весь мир словно сжимается, сужается до одной единственной правильной истины — его глаз. Кажется, будто время замедляется, а, может, и вовсе останавливается на грани двух мгновений, свет меркнет, и все вокруг погружается в темноту. Остаётся лишь один ориентир — манящий, гипнотизирующий, и ты замираешь, не смея даже вдохнуть, боясь спугнуть столь дивное наваждение. В то же время, каждый нерв натягивается от ощущение, что ты угодил в капкан... Эти глаза сводят меня с ума. Мне сложно угадать, о чем он думает. Его взгляд кажется сосредоточеным и пронзительным, но в то же время таит в себе ещё что-то, что мне никак не удаётся разгадать. Вопрос? Недоумение? Напряжение? Или же все вместе? Он будто ожидает от меня какой-то реакции, ответа на невысказанный вопрос. И, видимо, находит его. Или всё ещё пытается? Его рука медленным скользящим движением подкрадывается ко мне. Холодные пальцы неуловимо касаются предплечья. Взгляд становится испытующим. Мне не известно, что он прочитывает на моем лице, когда его ладонь настойчивее ложится на моё плечо и скользит выше, словно пытается приласкать и успокоить. От его действий я внутренне напрягаюсь. Кожу покалывает в тех местах, где ложиться чужое прикосновение. Меня наполняют глупые противоречивые эмоции. Мне кажется, что я должен сопротивляться, протестовать, но в то же время не могу заставить себя остановить его. Тело словно парализовано под воздействием неизвестного мне яда. С каждой секундой его рука двигается увереннее, настойчивее: она ощупывает мою шею и плавно перемещается на щеку. Большим пальцем нежно касается моей губы; только сейчас я замечаю, что перестал дышать. Чужие глаза тускнеют, словно накрыты пеленой. Взгляд меняется, становится абсолютно нечитаемым. Мне хочется бежать, но тело непослушное, слабое. Оно двигается без моей воли, руководствуется известными лишь ему инстинктами. Его лицо приближается к моему, я чувствую обжигающе горячее дыхание на своей коже. Одного единственного мгновения достаточно для того, чтобы расстояние между нами сократилось до нулевой отметки. Мои губы соединяются с чужими, и меня с головой накрывает волной трепета и удовольствия. Время перестаёт двигаться линейно, оно пульсирует короткими вспышками ясности в кромешной темноте безпамятсва. Он нависает надо мной. Я чувствую приятную тяжесть чужого тела. С меня срывают одежду. Все барьеры исчезают. Я чувствую лишь соблазнительный жар его кожи, что обвивает меня со всех сторон. Голова пуста. Я полностью растворяюсь в мгновение, исчезаю в его прикосновениях. Вспышка внезапной боли отрезвляет меня лишь на секунду. Я слышу успокаивающий шёпот, прерываемый чьим-то рваным, резким дыханием. Он двигается навстречу мне, и с каждым новым толчком я наполяюсь блаженством, сравнимым лишь с райским наслаждением и адскими муками. В момент, когда он снова и снова повторяет моё имя, и удовольствия достигает пика, я, изгибаясь, поддаюсь ему навстречу и... ...просыпаюсь в своей постели. Рывком сажусь в кровати и пытаюсь выпутать ноги из одеяла, словно это может избавить меня от чувства подстерегающей опасности, знакомого только попавшему в западню дикому зверю. Холодный пот струиться по спине, стягивая кожу неприятной липкостью. Рот полон слюны, но горло всё равно горит огнём, сжатое болезненными тисками напряжения. Делаю несколько глубоких вдохов в попытке восстановить сбившееся дыхание и стираю со лба выступившую влагу. С трудом понимаю, что увиденное было не более, чем сном. Картинка казалась такой насыщенной и живой, что мне даже в голову не пришло усомниться в её реальности. Однако осознание этого не спасает меня от навязчивого чувства отторжения. События сегодняшнего вечера уже пустили корни в моё подсознание, опутывая его цепкой паутиной. Раз всё зашло настолько далеко, то всё намного хуже, чем я мог себе представить. Обречённо вздыхаю и запускаю обе ладони в ещё влажные волосы. Я точно сошёл с ума. И всё из-за тебя, Марк…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.