ID работы: 5676585

Сборник колдографий о поколении next

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

О внезапных появлениях (ЛиЛу/Лисандр)

Настройки текста
— И часто ты будешь так неожиданно появляться, будто из ниоткуда? — Внезапные появления — мой конек, не заметила? — Лишь уголками губ, почти незаметно улыбаясь, произнес юноша, приближаясь к девушке вплотную, прижимая ту практически к подоконнику открытого окна и не давая шанса вырваться. — К тому же, ты ведь рада. Не так ли? — С чего ты взял, что я должна быть счастлива, когда чужой мне человек спокойно входит в мое купе, где я наслаждалась блаженной тишиной и абсолютным одиночеством? — уж слишком наигранно возмутилась Лили. Хотя рядом с Лисандром ей никогда не удавалось скрывать свои эмоции, и поэтому пытаться делать это вновь и вновь, по меньшей мере, было глупо. Но разве гордую и упрямую Поттер это когда-нибудь останавливало? — Не переоценивай свою значимость, Саламандер. — Лилс, ее невозможно переоценить, ведь я и так играю в твоей жизни большую роль,— не обращая внимания на слабые попытки девушки оттолкнуть его руки, проговорил парень и лишь настойчивее прижал ту к себе. — Разве не так? — Нет, ты сам напомнил на днях, что мы друг другу никто, — с горечью в голосе сказала Лили и, будто желая проявить во всей красе свой бараний характер, оттолкнулась от Лиса, тем самым практически высунувшись из окна едущего в Лондон поезда. — Так что, пожалуйста, можешь валить на все четыре стороны. Тебя тут никто не держит и не ждет. — Да? — приподнял бровь юноша, ухмыляясь. — И ты совсем не будешь скучать? — По чему? — почти искренне рассмеялась Поттер, откидывая голову назад. Казалось, что девушка сейчас, несмотря на достаточно драматическую ситуацию, наслаждается моментом. Такие любимые руки крепко, но нежно обхватывают ее талию, ветер развевает волосы, а несущийся на полной скорости экспресс только добавляет адреналина. — По редким тайным свиданиям в Хогвартсе? — По нашим ярким чувствам, — заглядывая в глаза любимой, произнес Лисандр и мягко одной рукой притянул ее к себе поближе. — По страстным поцелуям, — выдыхая буквально в губы Лили, но не касаясь их своими, уже шептал он. — По бешеному стуку сердца, в те моменты, когда я вот так обнимаю тебя, — проводя носом по ее шее, продолжал убеждать Саламандер. — Мы никто друг другу, стоит смириться, — не смея отстраниться, тихо пробормотала Поттер. — Да, мы всего лишь парень и девушка, которые хорошо проводят время вместе, — ласково и максимально убедительно произнес Лис. — И нам не нужно указывать друг другу, что и когда делать. — Только мне нельзя, — обиженно сказала Лили, заглядывая в такие родные глаза. — Тебе же можно распоряжаться моей жизнью как угодно. — Ты сама дала мне власть над собой, — ухмыльнулся Саламандер, заправляя девушке за ухо рыжую прядь. Хотя это дело было абсолютно бессмысленным: ветер тут же растрепал прическу. — И мне кажется, что это тебя совершенно не расстраивает. — Знаешь, мне тоже не хочется быть всего лишь марионеткой в твоих руках, — как-то слишком неуверенно проговорила Лили, доверчиво всем телом прижимаясь к Лисандру. — Не имея влияния над тобой. — Лилс, ты однажды уже влюбила меня в себя одним лишь легким прикосновением, так что не недооценивай свои возможности. Колдография сделана какой-то шальной колдокамерой, которая смогла-таки поймать молодых людей, так тщательно скрывающих чувства не только от всего мира, но даже иногда и от самих себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.