ID работы: 5676585

Сборник колдографий о поколении next

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

О мании величия и Мексике (Роза/Скорпиус)

Настройки текста
— И куда же мы так несемся? Я, конечно, понимаю, что ты безумно рада меня видеть, но умерь свой пыл, Уизли, а то я уже запыхался, — проговорил парень, останавливаясь и вынуждая свою девушку сделать то же самое. — Я еле отвязалась от Лили, она все хотела вместе со мной погулять по вечернему Хогсмиду. Мало ли что этой вечно сующей не в свои дела девчонке в голову взбредет? Вдруг решит за мной пойти, — пыталась отдышаться Роза, все еще порывающаяся продолжить свой путь. — Ого, Роуз, да у тебя мания величия! Вот зачем малышке Поттер следить за тобой? По-моему, у нее и своя жизнь довольно насыщена: я видел недавно, как ее один из братьев Саламандер в укромном уголке после отбоя зажимал, — подмигнул парень, желая разрядить обстановку. — Тогда зачем ей все время спрашивать у меня о моем отношении к Скорпиусу Малфою? Я уверена, что она начала что-то подозревать. Нам нужно тщательнее скрываться, Скорп. — Да успокойся уже, конспиратор недоделанный. Мы год эту игру в шпионов продолжаем, мне немного надоело, знаешь ли. — И что это значит? Ты предлагаешь расстаться? — глухо сказала девушка, наконец поворачиваясь лицом к своему парню. — Мерлин, нет конечно! Даже и в мыслях не было, — поспешил успокоить Розу тот, заключая ее в объятия. — Я просто хочу уже признаться во всем нашим семьям, все равно они рано или поздно узнают. — В нашем случае — чем позже, тем лучше. Слушай, у меня появилась идея! — внезапно вырвалась из рук Малфоя девушка, что заставило парня слегка покачнуться. — Мне она уже почему-то не нравится, — обеспокоенно пробормотал Скорпиус, наблюдая за слегка приободрившейся от наплыва вдохновения Уизли. — Давай мы уедем в Мексику после школы, там поженимся и никогда не вернемся обратно? Маму можно уговорить убедить папу в том, что я трагически погибла где-нибудь в Атлантическом океане или меня застрелил какой-нибудь шальной ковбой. В Мексике же они есть, да? — План неплохой, — не спеша, словно объясняя душевнобольному пациенту его неутешительный диагноз, проговорил парень. — Только это слишком сложно. Давай пока что будем просто наслаждаться последними месяцами в школе, а уж потом решим, как мягче рассказать твоему отцу о том, что мы вместе. — Ты точно не на тот факультет попал, Скорп. Тебе место среди безрассудных гриффиндорцев, — фыркнула девушка, которая уже тоже порядком устала от тайных свиданий, но которая ни за что и никогда не признается в этом. — Конечно, мне же хватило глупости полюбить единственную дочь Рональда Уизли. Колдо сделано Скорпиусом Малфоем, который постоянно носит с собой колдокамеру, ведь любимая девушка не всегда может быть рядом из-за своих железных убеждений, а наслаждаться ее красотой хочется постоянно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.