ID работы: 5676878

Только тебя.

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будь счастлив.

Настройки текста
-С Лизой ? С этой шлюхой ? -Стоп,не называй ее так , и от куда ты узнала ? -Сейчас не важно , ты спал с ней ? -... -НЕ МОЛЧИ! -Да , я люблю ее, прости. -Я знала. Я соберу вещи и завтра меня не будет. -Мирна прости меня еще раз, это глупо но я к тебе скорее симпатию испытывал. -Расслабься, я пойду искать квартиру. - Ага. *Следующий день* -Мирна, мы будем друзьями ? -Возможно позже , мне нужно остыть. Пока. -Пока. -Ах да, Юлик , я люблю тебя . Будь счастлив . Прошептала девушка со слезами на глазах , и выбежала из квартиры. -Ты тоже. Юлик никогда не любил Мирну, просто симпатия. Молодой человек напился. в 3:27 -Привет,Лиз, можешь приехать , я Мирну бросил. -Еб твою мать , ты ахуел ? Время видел ? Нормальные люди спят . -Значит я ненормальный! Мне плохо без тебя . -Ладно ,еду. *Через пол часа * -Юлик , открой ! УУУУУУ ты в говно . -Неееет.Проходи .Что будешь пить ? -Пиво. -Ну ты скучная. -Пффффф. Раз так , то виски . -Вот это по нашему .) *Через час* -Лиз, я оооочень лубл, бля , люблю тебя. -Я тоже Ебаный Йулек. -Ты будешь моей девушкой ? -Юлик , ты пьян. -И что ? -Боюсь когда протрезвеешь , будет обратное. -Ща. Вот диктофон . Елизавета Неред , будите моей официальной девушкой? -Буду) - Люблю тебя. -Ты будешь это говорить каждые пять минут? -Сколько нужно столько и буду! И мне похуй на все ! Повысил голос парень . -Все , остынь. Я тебя тоже. Девушка обняла молодого человека и они вместе проспали до обеда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.