ID работы: 5676878

Только тебя.

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незачем жить.

Настройки текста
За ужином. -Какие планы на вечер ? Спросила девушка. -Придёт Никита, будем пить пиво , а у тебя ? -Буду с вами. -Окей. Через два часа. -Привееет, молодая пара. -Юлик, блять , ты рассказал всем ? -Нет , только Кузьме , он мой лучший друг, все таки. -Ладно. Проходи. Друзья спокойно общались , пили пиво . Они не виделись с Никитой довольно долго. Но их идиллию прервал телефонный звонок . Лизе звонил Кашин. -Да? -Лиза, ты встречаешься с Юликом ? -От куда ты узнал ? \ -Не важно . Лиз. -Что ? -Знай, я очень тебя люблю,и буду любить . -Дань , ты пьян ? -Приезжай, я на крыше . -Ты ахуел? Блять. Ты на крыше своего дома ? Але? Дань? КАШИИИИН! -Чуваки , Кашин , на крыше!!! -ЧЁ? В один голос сказали молодые люди. -Едем, я вызываю такси ! Сказал Никита. Через пол часа друзья были на месте. - Я одна пойду. Нам надо поговорить . -Ты уверена ? Спросил Юлий. -Если что случиться , кричи , звони , я не знаю. -Юлик, к чему эти сопли? -Ты мне дорога, я люблю тебя. -И я. Прошептала девушка. На крыше. -КАШИН, ПИДР , СУКА , НЕНАВИЖУ ТЕБЯ , С ТОБОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ ? -Ты такая милая , когда злишься. -КАКАЯ НАХУЙ ,МИЛАЯ ???? - Лиз, я люблю тебя, жать без тебя не могу. Сука , как ванильно. Будешь моей девушкой ? -Дань, ты же знаешь , я с Юликом , я люблю тебя как лучшего друга. Но Юлика я люблю как парня,как человека,как свою вторую половинку. -Ладно, мне тогда незачем жить. -Не неси чушь . -Бля , Лиз . -Пошли ,к тебе , тебе нужно поспать. -Ладно. -И не делай так больше. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.