ID работы: 5676878

Только тебя.

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастлива как никогда.

Настройки текста
-Юлик , привет ! Сюрпр... -Лиза? Почему так рано ? -А-ху-еть ! Почему Даша* у нас в кровати ?! ПИДОР ! -Лиза !!!! Девушка выбежала из квартиры в слезал. Ей было очень больно , ее предал самый любимый человек. Лиза бежала дальше от дома , в итоге она добежала до 1703. -Виски! -Вам есть 18 ? -Есть! -Ну ладно. Через несколько минут. -Лиза ! Лиза ! Прости ! -Уходи! -Давай поговорим ? -Ладно. Молодые люди вышли на улицу. -Лиз, прости , я был пьян , не думал. -Из-за Каплан мы ссоримся второй раз , но это Юлик , измена , не знаю прощу ли я тебя. А пока нам нужно пожить отдельно. -Мы расстаёмся ? В недоумении спросил Юлий. -Да. -Елизавета , я тебя не отпущу , я буду ждать , и знай , без тебя я не буду счастлив ! "Главное помнить что у тебя под рёбрами , Сердце живое ..." Лиза переехала от Юлия , она плакала , долго. Ее сердце сжималось от боли. Через 3 дня . В 3:23 Лизин телефон начал издавать звуки. Она подняла трубку. -Да? -Лиз , это Никита , прости что разбудил, но .... -Бля , Гридин , разбудил теперь не томи ! -Юлика сбила машина, он в больнице. -БЛЯТЬ , ДИКТУЙ АДРЕСС ! Уже через 40 минут девушка была около больницы. -Здравствуйте , я к Юлию Онешко . -Здравствуйте , 3 этаж ,палата номер 175. -Спасибо. Вот этот волнительный момент , Елизавета стоит около палаты и решается дернуть за ручку. Все же она вошла . -Юлик , еб твою мать ! Ты меня напугал ! Ты как ? -Да так . -Жульен, я тебя ненавижу !!! После этих слов девушка крепко обняла парня, с её щёк скатывались слезы. -Лиз. Юлий потянулся к тумбочек и достал красную коробочку. -Что? -Выходи за меня ? Слезы начали течь ручьями. -Ебучий Йулек , как я могу отказать ? Конечно , да ! -Прости меня , я очень тебя люблю ! Только тебя. -И я. Пара была счастлива как никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.