ID работы: 5676878

Только тебя.

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюрпр...

Настройки текста
После этого инцидента пара жила хорошо . Даня писал примерно каждые два дня . У него появилась девушка . Лера Мидлер. Лерка любила Даню , Даня вроде бы любил Леру. Через три недели. Лиза и Юлик завтракали. Щебетали о чем то своём . -Ах, да , Юлик мне нужно уехать в Чайковский , родокам помощь нужна. -Хорошо, а на долго ? -Да нет , на недели 2. -Серьезно , для тебя это не долго ??? Повысил тон парень. Для него это была вечность. -Бля , Юлик, я тоже буду скучать. -Ладно , когда уезжаешь ? -Завтра . -Пиздец, почему ты мне это сказала в последний момент ? -Соре. И после этих слов , девушка поцеловала парня. На следующий день , в 13:40. -Так , я собралась , поезд через час. Баб не води , очень тебя люблю , пока. -Ахах , я тоже , буду скучать . Пока . Губы молодых людей заключились в поцелуй. -Хочешь я поеду до вокзала с тобой? -Нет , смонтируй видос , а я что ребёнок , не доеду ? -Мой любимый карлан . -Ебанный Йулек. Пока. -Пока . Через 10 дней Лиза сделала все дела в Чайковском и решила поехать домой как можно дальше. Уже через 1,5 суток в 10:32 Лиза была в Питере. Она сразу же направилась домой . Юлику ничего не говорила . Это был сюрприз. Елизавета тихо пробралась в квартиру , а затем и в комнату пары. -Юлик , привет ! Сюрпр...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.