ID работы: 5676895

Винчестеры в гостях

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пападос

Настройки текста
Проснувшись в воскресение рано утром ни кто не будет в хорошем настроении, но дело в том, что проснулась Ульяна не просто так. В соседней комнате были постороние люди. Она медленно встала с кровати и подошла к шкафу. Взяла от туда одежду и дубину. Подкравшись к двери, она её резко открыла. Но тут же у неё из рук выхватили дубинку и вылили святую воду в лицо. С недоумением протерев свои глаза и чуть не потеряв сознание от увиденного, она начала падать, но мускульстые руки успели её подхватить. Это был Дин Винчестер, а святолюб это Сэм Винчестер. "Глюки-муки"- подумала Ульяна. После чего она все-таки отключилась. После целого часа объяснения, что их сюда кинул Кас и они потерялись, Ульяна примерно понимала, что это не сон и не глюки. "Окей ребята....Эм...Давай-те ну не знаю...пойдем поедим"- на большее у Ульяны не было сил. У неё было не так много еды, но готовить из ничего она привыкла. Её квартира была достаточно большой и уютной, трех человек поселить можно. Она решила разогреть мокорошки с мясом, а на десерт черничный пирог. Парни сидели в зале и осматривали комнату. "Эй Сэмми! Зацени"- Дин нашёл стену постеров. Там было много разных личностей: Эндрю Скотт, Бенедикт Камбербетч, Джокер, "Отряд Самоубийц", Том Хидлсстон, Майкл Фассбендер и ... Они?! Сэм и Дин! С названием сверхъестественное. "Ого! Неужели мы так популярны в этом мире?"- недоумевал Сэм. "Ребята. Идем есть!"- позвала Ульяна с кухни. Съев основное она дастала пирог. "Это пирог с черникой!?" "Да." "Господи...Ульяна ты велеколепна!"-восторгался старший Винчестер. *** После ужина Ульяна пошла в душ. Сэм пока сидел в ноуте, а Дин пытался найти пиво на кухне. "Кто следуйщий в душ?"- сказала хозяйка выходя из ванной. Она была одета в короткие цвета изумруда шортики майку в голубой цветок. Сэм не поднимая головы сказал, что-то очень тихо, поэтому ей пришлось подойти поближе и переспросить. Она опустила крышку ноута на половина и повторила вопрос. Младший Винчестер от неожиданности резко поднял голову и покраснел ведь он попал головой в её грудь. "Ппрроссти..Эм...Я случайно..."- они оба покрылись алой краской. Но тут вышел Дин из кухни. Он увидел её и обомлел." Какая красотка"-подумал Дин. Сэм встал и пошёл на кухню. "Я буду пока у себя а вы мойтесь"- произнесла она и ушла украдкой в спальню. *** Всем пора было ложиться спать. Но была одна маленькая проблема. Кровать была большая только у Ульяны и одна маленькая в зале. Одинаму из них придется спать с ней. "Ребята есть одна проблема кому-то из вас придется спать со мной в одной кровати"- немного стесняясь сказала она. "Погоди Ульяна, я с Дином могу лечь на большую и спать вместе, а ты в залее..."- Сэм не успел договорить, потому что Дин ударил его по спине. "Чувак я хочу лечь с ней рядом! Так что завали хлеборезку... OKей."- прошептал Дин. "Но так нельзя! Мы у неё в гостях!"- недовольно ответил Сэм. " Давай я с тобой лягу, мы же у неё в гостях и поскольку она хозяйка ,она не может спать в зале! Поэтому, так уж и быть я посплю с ней в спальне." И они ушли в спальню. " Ну ладно я сам справлюсь."- с раздражением сказал младший. Когда они зашли в комнату Ульяна закрыла дверь, а Дин начал снимать с себя вещи. Он снял штаны и футболку остался лишь в трусах. Ульяна немного покраснела и легла на кровать он тоже лёг, они находились так, что Ульяна была спиной к лицу старшего. Они оба уснули. Но Дин проснулся в 2 часа ночи от странного чувства тепла около паха. Поднявшись на локти, он увидел, что Ульяна лежала проктически на нём. От такого чувства было тепло на душе. "Вот черт..."-прошептал старший-"Только бы не встал..." Но тут хозяйка стала ворочиться, тем самым она тёрлась о его причендал. Но как против таково можно бороться. А потом она двинулась ближе к его лицу, её грудь упала на лицо Дина. "Какие сиськи!"-подумал он. И видемо ей снился ссон про бег или плаванье, ну что-то спортивно, потому что она постоянно ёрзала. "О да...продолжай"-постанывал он. Но это было зря, ведь она проснулась. Спросонья открывая глаза...сказать, что она офигела значит ничего не сказать. Она сидит на Дине, который стонет и дёргается под ней. Ульяна резко соскочила с кровати и пошла на кухню. Дин остался в спальне не рискуя вставать, а она решила поспать на полу рядом с Сэмом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.