ID работы: 5676895

Винчестеры в гостях

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заговор

Настройки текста
После вчерашнего происшествия Ульяна не могла смотреть Дину в глаза. Она старалась не попадаться в его поле зрения. Дин сказал, что пойдёт в магазин за пивком, ведь у неё не было алкоголя, что значительно облегчила жизнь ей. *** Остались только Сэм, Ульяна и ноутбук с телевизором. Диван был завалин вещями с одной половины, поэтому младший был лежал на другой половине. Сэму надоело сидеть в ноуте и он решил посмотреть телевизор. Пульт как на зло лежал на противоположной половине стола. Просить её подать устройство было не удобно, поэтому он сам попытался достать до него. Но поскольку руки у всех винчестеров были особо не из того места, он уронил пульт, из которого выпала батарейка, попавшая под телевизор. "Вот черт," сказал Сэм. "Да, сейчас подниму." предложила Ульяна. "Нет-нет-нет я сам подниму" "Там очень узкое отверстие и твоя рука туда не пролезет, поэтому я сейчас сама достану." Она вышла с кухни и пошла в зал роднимать батарейку. Ульяна встала в позу собачки, что бы её достать, но у неё не получалась с первого раза. Сэм с начала просто наблюдал, но не много понаглев сфоткал это "действие". У него давно не было...этого. Поэтому это было манящие действие в его сторону. "Я...эээ..в туалет на минутку."-с дрожанием в голосе сказал Сэм. И ушёл в другую комнату. "Дин! Ты скоро?!" "Да не особа, а что такое? Напал кто-то?"-недоумевал старший. "Да нет всё хуже...я фотку сейчас скину" "Сэмми меня не что не переубудит...Я уже выезжаю!" Тем временем Ульяна достала батарейку и спокойно смотрела телевизор. Сэм вышел из ванной сел на диван, при этом скинув кучу белье. И сделал вид что так и должно быть, она посмотрела с косым взглядом него. Но не обратила на это внимания. А тем временем младший старался сохранять спокойствие. "Можно я на тебя лягу?"- с невинными глазками спросила она. "Кконечнно."-с заиканием вымолвел он. Она не напрягаясь вытянулась во всю длину. "Спокойно...самое главное не возбуждаться...не думать о том, что сейчас может произойти...ВОТ ЧЁРТ!ТОЛБКО НЕ ЭТО! БЛИН,БЛИН!"-про себя думает Сэм. Ведь Ульяна легла лицом в паховую область и при этом ворочилась. А поскольку у него нервы не желзные, а её голова не противная, то это конец. У Сэма начал вставать. В это время он молился всем богам и надеялся, что брат сейчас с покупками и спасёт положение, но облом. Ульяна же уснула, потомучто ей было хорошо и уютно. *** Ульяна проснулась от хлопка двери, который видема порадовал Сэма. Но ей было сёровно, ведь она хотела спать. И потом она провалилась в нибатиё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.