ID работы: 5676972

Твоими слезами...

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Его ладонь легла на мою спину. Мягкие поглаживания, пытается успокоить. А я понимаю, что все зашло слишком далеко. Куда-то не туда. Мертвая точка, на которой оба зависли. Спали вместе, целовались… А кто мы друг другу? Коллеги… «К черты границы, к черту страданья!», прокричала бы я, но нет. Слаба…слишком слаба для этого. — Ты не хочешь любить меня? — сладостный баритон разнесся над ухом. Дыхание обжигало шею. — Я не могу любить тебя… — Снова стоны, скрип кровати. Поддалась. Опять поддалась. И как у него это получается? Даже сейчас, фактически не зная меня, он вновь разрушил все границы, но их невидимые очертания все еще видны. Я вновь крепко обнимаю его, отдаюсь в его руки. Он так бережно целует, говорит, что любит. Я понимаю, что все это лишь одна ночь. На утро мы снова коллеги… И как так могло произойти? На утро я просыпаюсь в его руках. Он крепко прижимает к себе мое голое тело. Я открываю глаза, вижу его улыбку. Он касается моих губ… — Знаешь, как я хочу, чтобы ты вновь все забыл? — слеза, другая… И почему я не могу принять все это? — Почему? — усмехаюсь и понимаю, что даже объяснить не могу. — Все так спонтанно… Я хочу, чтобы ты вновь забыл эту ночь. Так не должно было произойти. Я опять поддалась тебе… — Что значит «опять»? — озадаченно смотрит в глаза. — Третья ночь… Наша третья ночь… — Ты молчала? — Понимает, что уже было. — А что мне оставалось? Я не хотела это ворошить. Я клялась себе, что больше не позволю тебе дотронуться до меня. Но ты вновь сделал это… — перевернувшись на спину, я стала смотреть в потолок пустыми глазами. — И тебе плевать, что я люблю тебя? — Приподымается надо мной, заглядывает в глаза. — Ты врешь… — отмахиваюсь, кривлю улыбку. — Тебе нужна не я. — А что же? — Мое тело… Всем нужно мое тело. Ты его получил несколько часов назад. — вновь пускаю слезы. — Малыш… — непонимающе смотрит. — что за глупости ты городишь? Мне нужна ты вся! Твое тело, твоя душа, вся ты! Бесполезно смотрю в его глаза, сжимая губы, чтобы не разреветься в голос. — Знаешь, а ведь я действительно выжил чудом… Что-то, а вернее кто-то заставил меня почувствовать себя здесь нужным… — Хочешь сказать, что это я? — Да, малыш, твоими слезами… — Что? — не поняла я. — Твоими слезами…я выжил твоими слезами…

***

Ну, а дальше… Дальше, как-то все завертелось, закрутилось… Свадьба в Италии, Леша все вспомнил, когда я прошептала заветное «да». Он говорил, что в голове будто что-то щелкнуло. Вся жизнь пролетела перед глазами и он вспомнил все. Он был так рад… Я не меньше… Он рассказал, что в тот день, он ехал по трассе. Совершенно пустая трасса и его будто волной повело в строну. Машина врезалась в ствол дерева. Пока он был в отключке, он ничего не видел. Просто темнота… По рассказу, я поняла, что свет стал появляться именно в тот момент, когда я пришла. Он увидел мои слезы и понял, что не сможет оставить меня одну. Прошло уже почти два года, я на девятом месяце беременности, мы ждем девочку. Сейчас сижу и пишу эту историю вам. Леша вот-вот вернется из студии… О, боже… Кажется, будет слишком счастливый конец… На свет появляется новая жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.