ID работы: 5676972

Твоими слезами...

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вспоминая все это сейчас, я начинаю невольно улыбаться, и понимать на сколько это все судьбоносно. Если бы мне не пришло в голову самой вылечить Лешу, то сейчас бы я навряд ли улыбалась…

***

Мы подъехали к дому, я взяла свой рюкзак, Лешу под руку и повела внутрь. В лифте он странно дышал и постоянно оценивал меня взглядом. — Что-то не так? — не выдержала я. — Все прекрасно, — улыбнувшись мне, он вышел на нужном этаже, я за ним. Открыв квартиру, я прошла вперед, положила рюкзак и закрыла дверь за Лешей. — Проходи, осмотрись, — я ухмыльнулась, вспомнив, как в этой квартире он часто домогался меня, а сейчас не помнит, где банально находится туалет. Разувшись, мы оба прошли дальше. Я показывала ему комнату за комнатой, улыбаясь от воспоминаний… Дойдя до спальни, Леша внимательно осмотрел ее и раскрыв рот, повернулся ко мне. — Насть…я вспомнил… — Что? — Я вспомнил момент из этой комнаты… — и тут стало жутко стыдно и неудобно, ведь мы пообещали друг другу, что не будем вспоминать об этом… Кхм, расскажу собственно то, от чего мне пришлось сейчас краснеть: « Давным-давно…кхм, полтора месяца назад, я и Леша возвращались с корпоратива. Настолько сильно перебрали, что даже не заметили, как оказались в моей квартире… А дальше, не смотря на приличную дозу алкоголя, я все помню, словно трезвая. Словно мозг записал это на пленку и воспроизводит каждую ночь. Леша стал целовать меня, раздевать, а дальше все произошло слишком быстро. Я буду глупой, если скажу, что мне не понравилось. Наоборот, очень и сильно. На утро проснулись в не очень хорошем состояние, списали все на секс по пьяни и пообещали друг другу, что не вспомним ни при каких обстоятельствах. » — И…что же за момент? — я робко подняла взгляд, закусила губу и тут же отпустила, надеясь, что он вспомнил вовсе не это. — Вспомнил, как мы с тобой…собирались куда-то и ты мне улыбалась, почему-то ударила по руке, я смутно помню. — Ох, да. Мы собирались в Таиланд и Леша «любезно» согласился помочь мне с чемоданами. Если бы я знала, чем это закончится… На рейс мы опоздали, зато вспомнили ту пьяную ночь. Но это был последний раз, когда мы занимались сексом. Поклялись больше ни-ни. — Ааа, да. В Таиланд собирались… — поставив рюкзак на стул, я потащила Лешу на кухню. — Нам пора ужинать. Решив, что же нам готовить, я вооружилась фартуком, сковородой и маслом. Леша взял нож, кусок стейка и принялся готовить. Мы решили зажарить стейк с кровью и съесть его с вином. Спустя час, мы сидели в зале с приглушенным светом и я вновь посвящала его в его же жизнь. С ужином мы справились быстро, просто сидели и распивали вино. Я уже третий бокал, а Леша все еще первый. — Насть, по моему ты пьянеешь, — проговорил он, когда я подсела к нему и облокотилась на его грудь. — От нежности рук пьянеешь куда сильнее, чем от вина… — Именно в тот момент я поняла, что пить мне нельзя. Взяла его руку в свою, потерлась щекой, подтянулась и, едва, нежно коснулась его губ своими. Он поставил свое и мое вино на столик, обнял за талию. Его рука поглаживала спинку, я все сильней прижималась. Именно в этот момент, когда он ничего не помнит, когда он такой беспомощный, мне захотелось его. Мне захотелось его губ, его объятий, нежных ласк… Его рука потянулась к пуговичкам моей блузки, я резко отстранилась. — Прости, но ты прав…я действительно сильно пьяна. Нам не нужно делать этого. — Выбежав из зала в спальню, я захлопнула дверь и упала на кровать, тихо заплакав. В душе вновь взыграла обида, что после наших ночей, он действительно делал вид, что ничего не произошло. Флиртовал с другими, и сейчас мне не хочется повторять эту ошибку снова.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.