ID работы: 5677030

NL: Запретный плод

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Farewell_kiss соавтор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
                          — Ну, пап, — ныла девушка. — Ну, пожалуйста. Что со мной может случиться? Я уже взрослая, — надула Наын губы и щенячьими глазками смотрела на отца, который смотрел на дочь беспокойным взглядом.       — Я не уверен. Как я могу тебя одну отпустить жить? Ты ведь никогда не была от меня далеко, а тут переезжаешь, — повторял Сокджин уже в сотый раз.       — Папуль, я ведь уже взрослая, — подошла девушка к отцу и села рядом, обняв за плечи. — Понимаешь? Мне уже двадцать, а не десять. Я уже достаточно самостоятельная. Сама готовлю, убираю, хорошо учусь. Ведь не просто так же я попала в лучший университет Сеула, верно? — начала приводить довольно-таки веские факты и загибать пальцы. — Так почему мне нельзя жить одной?       — Но я ведь волнуюсь, — сделал измученное лицо мужчина. — Да и вообще. Я что, достал тебя? — словно маленький ребенок надулся он и, сложив руки крестом на груди, отвернулся от дочки.       — Нет конечно, ты что? — протянула Наын и крепче обняла. — Ты не можешь мне надоесть, я ведь люблю тебя. Просто, пап, я уже достаточно взрослая, чтобы жить одна, понимаешь? Я не могу вечно жить с тобой и использовать твои деньги. Я хочу сама себя обеспечивать, — положив голову на плечо Сокджина, говорила девушка.       Мужчина задумался и понял, что дочь права, и он не может вечно держать её рядом. Рано или поздно это должно было случиться. Мужчина повернулся и сам обнял свою любимую дочку.       — Хорошо, я разрешаю, но прошу, береги себя. Будь аккуратна, не верь парням, не болей, кушай правильно и следи за собой. Если тебе нужна будет помощь, то всегда обращайся ко мне, — поглаживая по голове Наын, с теплой улыбкой произнес господин Им.       — Обязательно, папуль, не волнуйся, — немного дрожащим голосом ответила Наын и крепче приобняла отца, уткнувшись ему в плечо.       — Ты что, плачешь? Дурочка ты моя, — засмеялся мужчина и похлопал дочь по спине, а та лишь засмеялась сквозь слезы. Слова отца её сильно растрогали. На самом деле ей самой было трудно уезжать от единственного родного человека, который остался у неё после ухода матери. На протяжении всех этих тринадцати лет именно один он был с ней, воспитывал и ухаживал. Именно от него она получала всю любовь. Сокджин был ей матерью и отцом одновременно. Он всему научил и обучил Наын.       — Я люблю тебя, пап, — всхлипнула девушка.       — И я тебя, родная, — ласково произнес отец. — Ладно, хватит, а то и я заплачу, — засмеялся мужчина и отстранился от дочки. — В общем, мы договорились, так? — посмотрел Сокджин дочери в глаза, а та согласно кивнула и вытерла щеку. — Когда переезжаешь?       — Завтра, сегодня вещи нужно собрать, — ответила девушка и встала. — И я этим займусь сейчас.       — Хорошо, — тяжело вздохнул мужчина и лениво улыбнулся. Наын улыбнулась и побежала в комнату. А Сокджин смотрел дочке вслед и грустно улыбался. — Как же быстро ты выросла, — сказал сам себе мужчина и опустил голову.

***

       Наын зашла в комнату и подошла к шкафу. Вытащив чемодан, она бросила его на пол и начала доставать все вещи, кидая на кровать. Опустошив шкаф, девушка села на пол рядом с кроватью и поочередно начала складывать вещи. Сложив все вещи, которые еле поместились, девушка выдохнула и завалилась на кровать.       — Эх, уже завтра это комната будет пустовать, — грустно улыбнулась Наын и закрыла глаза. Но после, вспомнив о подруге из другого города, взяла телефон и зашла в KakaoTalk. Наын: Соён-а, я, наконец, уговорила отца насчет переезда. Но, конечно, я немного поплакала, ибо трудно покидать родной дом :( Соён: Оо, Наын, здорово! Плакала, ты чего? Ты же не навсегда, еще вернешься, не стоит плакать. Тем более, если я сдам всё на отлично, то мы наконец встретимся. Наын: Да, я знаю, просто осознание того, что я теперь буду жить одна… Даа, я с нетерпением жду тебя. Соён: Жить одной не так плохо, как я считаю. Ты научишься самостоятельной жизни. Рано или поздно это бы случилось, тем более ты же сама упрашивала отца :) Если всё получится, то мы будем ходить в один университет. Это будет здорово :3 Наын: Да, ты права. Ладно, не буду расстраиваться и буду радоваться ^_^ Конечно, в один. Я уверена, что ты все сдашь и приедешь ко мне! Соён: Я тоже на это надеюсь. Тем более родители думают, что никак иначе и быть не должно. Я боюсь их разочаровать :с Наын: Не разочаруешь. Я верю и буду верить в тебя, не волнуйся. Хоть мы и вдали, но мысленно и душевно я с тобой. Соён: Спасибо тебе, я очень рада, что познакомилась с тобой, Наын-ааа. Кстати, как поселишься, кидай фото. Наын: А я как рада, птенчик) Обязательно кину, жди. Соён: Хэй, почему это я птенчик? Ծ‸Ծ Наын: Ну, ты милая и замечательная, как птенчик ^^ Соён: Не правда! Наын: Правда, не спорь. Соён: Айщ, ну тебя и так не переспорить Т.Т Наын: Вот так-то. Соён: Тогда я буду звать тебя булочкой! Нет, лучше хомячок! Наын: Эй! Почему хомячок?! Соён: Потому что ты мне скидывала то фото, и у тебя были такие большие щеки, Наын-а. Наын: Не правда! Соён: А еще ты большая сладкоежка, поэтому не удивляюсь, почему они у тебя такие, хехеㅋㅋㅋ Наын: Эй, ты меня толстой назвала?! Соён: Я этого не говорила! Это значит, что ты тоже милая. Хомячки же милые :3 И пушистые. Наын: Омг, ты первая меня хомяком назвала. Соён: А сейчас ты как ежик — такая колючая на слова. Наын: Я не колючая!!! Соён: Эх, всё-таки ты хомячок, они тоже на правду ворчат, ㅋㅋㅋ А когда надувают щечки, такие милые. Уверена, что именно сейчас ты так дуешься) Наын: Айщ, Соён-а, ну хватит Т.Т Соён: Ты первая начала Т.Т Наын: Эх, ладно, ладно. Ты птенчик, а я хомячок, так уж и быть. Соён: Хе-хе, так-то. Ладно, хомячок, как устроишься — напиши! Буду ждать. Наын: Обязательно, птенчик. Ладно, я пошла, нужно еще подготовиться на завтра. Люблю, пока-пока. Соён: Целую. Пиши мне, как только сможешь. Я всегда отвечу. Люблю, удачи, Наын-а :3 Наын: Спасибо, Соёна-а ^_^        Закончив разговор с подругой, девушка отложила телефон и посмотрела в потолок. На самом деле Соён и Наын никогда не встречались в реальности. Девушки познакомились в интернете благодаря общим интересам. Они были фанатами дорамы. Находились в одном групповом чате. И один раз, когда в беседе никто не отвечал, а переписывались лишь эти двое, они решили переключиться в личные сообщения. Там они начали общаться и познакомились намного ближе.        Помимо своих интересов, также они говорили о личных темах. Проблемы в семье, о своих болях и переживаниях. И в такие моменты они всегда поддерживали друг друга. Становились опорой, поддержкой и тем, кто выслушает и поможет. Наын и Соён и сами не заметили, как прошел год, а за ним и два. И вот они наконец вдвоем окончили школу и решили поступить на адвоката в один университет.        Им Наын жила в Сеуле, а Ли Соён — в Кванджу. Далеко, но даже это не мешало им дружить на протяжении этих двух лет. Девушки, будто сестры, родственные души, которые понимали друг друга с полуслова. Если Наын была дерзкой, озорной и не сидящей на месте девушкой, то Соён — тихой, спокойной, стеснительной и не очень разговорчивой девушкой. Они были противоположностью друг друга. Но, как говорится, противоположности притягиваются.

***

      — Будь аккуратна. Питайся хорошо и следи за собой, — все повторял отец дочери, которая стояла у выхода и собиралась уходить.       — Пап, я поняла, ну хватит, — улыбнувшись, поцеловала отца в щечку, помахала и вышла. Мужчина проводил дочку с немного грустной улыбкой, хоть он был счастлив за свою родную.        Наын села в такси, назвала адрес и, когда машина тронулась, взволнованно вздохнула. Наын очень понравилась квартира при ее осмотре. Большая кухня, как раз для нее, ведь она любит готовить. Уютная гостиная среднего размера. Совмещенный санузел, как она и любит. И теплая комната в синих и белых тонах.        Практически всех соседей она уже знала. Соседи слева — пожилая супружеская пара. Справа же жила девочка лет десяти с матерью. Снизу никто не живет, а вот соседей сверху она так и не узнала. Продавцы сказали, что хозяин квартиры приходит лишь ночью, а так его редко увидишь. Но это был парень. По словам женщин, очень красивый. Наын хотела увидеть это «красавца». Но ничего кроме, как увидеть его, она не хотела. Зачем ей? У неё уже есть красивый парень по имени Чон Хосок, которого она любит. Они подходят друг другу, хотя в дерзости Наын опережает.        Наконец приехав, девушка взяла чемодан и начала подниматься по лестнице. Ей предлагал помощь таксист, но она наотрез отказалась. Поднявшись на нужный этаж, Наын открыла ключами дверь и прошла внутрь, снова удивляясь красоте квартиры. Мебель уже была доставлена, и все стояло на месте.        Поставив чемодан на место, Наын пошла снова осматривать квартиру. С восхищенным взглядом она прошла все комнаты и, зайдя в гостиную, свалилась на диван, счастливо вздохнув. Вытащив телефон, Наын зашла в свой излюбленный KakaoTalk и начала писать подруге. Наын: Соен-а, я наконец переехала. Ты представляешь? Это, наконец, совершилось. Я живу одна. Ура~ Соён: Охох, я рада ^^ Ну что? Рассказывай, как квартира? Как райончик? Соседи дружелюбные? Красавчики есть? Наын: Ну, я только недавно переехала. Про соседей ничего толком не знаю, точнее, только про одного сверху. Говорят красавчик, хыы ^^ Надеюсь, подружимся, хехе. А у тебя как там? Когда приезжаешь? Соён: У меня пока ничего нового… Должна приехать через недельку-другую :) Пока неизвестно. Вот думаю, где мне там устроится, пока документы в университет и на комнату в общежитии оформляются. Наын: Я тебя жду~ Хочу скорее увидеться с тобой в реальности. Пока у меня поживешь, а потом я тебе помогу с жильем. Соён: Ого, правда можно? Ты меня очень выручишь ^^ Я тоже хочу поскорей увидеться Т.Т Мне так скучно Т.Т Наын: Утибоземой ^_^ Я всегда буду с тобой и не брошу. Люблю~ Соён: Я тоже тебя сильно-сильно ❤ Ладно, я побегу, а то мама с работы пришла, мне нужно ей помочь. А от тебя жду подробностей :3 И удачи тебе Наын-а, скоро приеду, жди меня, хе-хе. Наын: Хыы, обязательно все расскажу. Удачи там ^_^

***

       Три часа ночи. Наын не может заснуть. А все из-за чего? Из-за соседа сверху, у которого не прекращаются стоны девушки. Наын лежит и просто сверлит потолок взглядом.       — Тихо вы там! — не выдержала девушка и крикнула. Стоны вдруг прекратились и Наын, улыбнувшись, уже хотела закрыть глаза, но стоны начались снова. Девушка рыкнула и, взяв две подушки, пыталась заткнуть себе уши, но ничего не выходило. Стоны становились громче, были слышны даже стуки кровати.       — Заебали! Я сейчас вас сама там трахну, — крикнула снова Наын, но без толку. В итоге, взбесившись, девушка подскочила с места и, надев тапочки, пошла на этаж выше в шортиках и майке. Дойдя до соседа, она начала долбить в дверь. Больше минуты никто не открывал, но потом все же дверь распахнулась и перед Наын стоял полуобнаженный рыжий и красивый парень, который лениво зевал.       — Вам что-то нужно? Три часа ночи, — как ни в чем не бывало, произнес парень.       — Вот именно, мать вашу, три часа ночи! Какого хрена вы не даете мне поспать? Угомоните свою девушку, чтоб свои стоны держала при себе, — недовольно ответила Наын и уже хотела уйти, но сосед остановил, взяв за руку.       — Гормоны играют? — ухмыльнулся парень. — Если хочешь, можешь присоединиться, — потянул тот за руку девушку, и та прижалась к прессу незнакомца. Наын ухмыльнулась и посмотрела ему прямо в глаза.       — Спасибо, конечно, но такие, как ты, меня не привлекают, — съязвила девушка и, оттолкнувшись, ушла с победной улыбкой. Парень так же стоял с ухмылкой.       — Ну да, конечно, — сказал под нос парень и зашел обратно в квартиру. Наын вошла в свою квартиру и легла на кровать в надежде заснуть. Но, как только она прикрыла глаза, стоны снова начали ей мешать. Девушка заорала и, взлохматив волосы, начала брыкаться на кровати.       — Чертов сосед! Я тебе еще отомщу, — крикнула Наын и кинула подушку в потолок. — Ненавижу!                    
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.