ID работы: 5677030

NL: Запретный плод

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Farewell_kiss соавтор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
                           Проснулась Наын с черными кругами под глазами и сильно уставшей. Стоны прекратились к семи утра, если не позже. Поспала девушка лишь час, даже меньше. А ей еще на работу, но как ей работать в таком состоянии? Первый раз решила пожить одна, а с соседом уже не повезло. Да уж… рано радовалась.        Наын вялой походкой направилась в душ и, открыв кран, сполоснула лицо. После она начала, как неживая, чистить зубы. Посмотрев на зеркало, девушка испугалась саму себя и, зашипев, начала быстро и сильно чистить свои зубы, мучая их. В итоге раскровила десны. Ну, доигралась.       — Айщ, как же раздражает! Чертов ублюдок! — бесилась Наын и злостно начала полоскать свой рот. Закончив с водными процедурами, девушка пошла на кухню и, открыв холодильник, взяла бутылку с водой. Услышав писклявый голос «Оппа~», Наын выплюнула воду и начала кашлять, держась за горло. — Боже, что за «оппа», — начала пародировать Наын. — Меня сейчас стошнит, — изобразила девушка рвоту. — Два придурка, стоят друг друга, — ухмыльнулась Наын и пошла в комнату.        Открыв шкаф, девушка начала смотреть на всю свою одежду, думая, что надеть. В итоге, она выбрала платье выше колен небесного цвета. А под платье белые балетки. Наын не была любителем каблуков. В них ноги болят и ходить неудобно. А вот балетки и кеды — то, что надо.        Одевшись, Наын расчесала волосы, надела серьги в форме бабочки, нанесла немного макияжа и обрызгалась духами с запахом сирени. Последний раз, посмотрев в зеркало, Наын улыбнулась тому, какая она красотка, и, взяв ключи, вышла из дома. Закрыв дверь, она повернулась и увидела, как спускается этот рыжий индюк. Закатив глаза, она начала спускаться.       — Как спалось, милая? Наверное, сама себя ублажала там, — услышала она позади и, повернувшись, притворно-мило улыбнулась.       — Спалось отлично. И зачем мне себя ублажать? Ваши стоны были слишком писклявые, чтоб заводить меня, — дала ответку Наын и, повернувшись, продолжила спускаться, но парень остановил ту, взяв за руку.       — А ты, я смотрю, дерзкая у нас, — так же с ухмылкой говорил парень.       — А ты что, привык, что все девушки милы с тобой? Не думай, что все будут клевать на твою мордашку, — все язвила Наын, а лицо парня менялось. — Я бы продолжила разговор, но мне нужно идти, — все с той же притворно-милой улыбкой сказала девушка и, убрав руку соседа, повернулась и ушла. А парень так и остался стоять на месте, ухмыляясь, смотря в спину уходящей девушки.

***

      — Здравствуйте, — поздоровалась Наын, зайдя в кафе, в котором работала.       — О, привет, Наын, — встретил девушку господин Ким и улыбнулся доброй улыбкой. Не думайте, что Наын из бедной семьи. Совсем нет. Просто она не хочет зависеть от отца, пока тот работает. Поэтому девушка решила сама обеспечивать себя, хоть она и из достаточно влиятельной семьи.        Наын, надев фартук для официанток, взяла блокнотик и подошла к столику, чтобы принять заказ.       — Чего желаете? — с улыбкой спросила девушка.       — Можно, пожалуйста, мне колу и картошку фри, а моей девушке апельсиновый сок и блины со сгущенкой, — озвучил парень заказ, а Наын, все записав, кивнула и пошла, заказать ранее озвученное.        Оперевшись рукой о щеку, Наын смотрела на парочек, которые сидели и мило беседовали. Она скучает по Хосоку, который на время уехал за границу к брату. Уже прошла неделя, а такое чувство, будто вечность.       — Наын, принимай, — позвал девушку Тэхён и дал заказ.       — Спасибо, ТэТэ, — улыбнулась девушка, а парень, подмигнув ей, пошел готовить следующий заказ. Девушка, отдав еду парочке, пожелала им приятного аппетита и пошла на то же место, на котором была минуту назад.       — Эх, скоро начнется учеба, — тяжело вздохнула Мия.       — И не говори, но меня делает счастливой то, что приедет моя интернет-подруга, — улыбнулась Наын.       — О, так вы, наконец, встретитесь? — включился в разговор только подошедший Тэхён.       — Да, а еще и учиться будем вместе на адвоката, — ярче улыбнулась девушка.       — Я рад за тебя, — с милой улыбкой произнес Тэхён.       — Спасибо, — обняла парня за плечо Наын, а Тэхён обнял за талию. Мия же начала умиляться этим двум друзьям.       — Боже, вы такие милые, — детским голос произнесла Мия, а парень с девушкой рассмеялись. Тэхён и Наын знакомы еще с детства и были лучшими друзьями. Они могли спокойно поцеловать друг друга в щеку, обнять или же спать вместе. Если они и любят друг друга, то это только дружеская любовь и не больше. Бывало, что Хосок ревновал Наын к Тэхёну, но он доверял своей девушке, да и с Тэхёном у них были хорошие отношения. В принципе, это парень мог со всеми подружиться. Тэхён хоть и был странным парнем, но найти общий язык он мог со всеми. Хосок же был веселым парнем, который своим позитивом мог любому поднять настроение.       — Кстати, когда Хоби-хён вернется? — вдруг вспомнил Тэхён. Наын сразу погрустнела.       — Он сказал, что точно не знает, но ближе к учебе, — ответила девушка, а Тэхён приобнял друга крепче.       — Не расстраивайся, если ближе к учебе, значит, больше, чем через неделю, — решил подбодрить парень Наын, но та взглянула на него недовольным взглядом, а тот убрал руку от девушки и кашлянул.       — Да уж, Тэхён, ты мастер поддержать, — покачала головой Мия, на что он шикнул в её сторону.

***

       Рабочий день, наконец, закончился, и Тэхён, проводив Наын до дома, отправился к себе. Девушка зашла в подъезд и, поднявшись на свой этаж, открыла дверь и зашла в квартиру. Включив свет, она направилась в гостиную и сразу плюхнулась на диван от усталости. Время было около одиннадцати, когда ей позвонил отец.       — Да, пап, — ответила девушка и пошла на кухню выпить воды.       — Наын-а, как ты там? — ласково спросил господин Им.       — Всё хорошо, папуль, ты сам как? — достав бутылку из холодильника, девушка быстро осушила ее, выкинув пластик в урну.       — У меня всё хорошо. Слушай, завтра ведь суббота, ты можешь придти ко мне? Мне нужно тебя кое с кем познакомить.       — Познакомить? С кем?       — Это не телефонный разговор, поэтому можешь завтра прийти?       — Ну, да. А во сколько?       — В семь вечера.       — Ну, хорошо.       — Хорошо, ладно, уже поздно, спокойной ночи.       — Спокойной, папуль, — ответила девушка и закончила вызов. После Наын пошла в комнату и, переодевшись в домашнюю одежду, легла спать. И тут начинается то, о чем она забыла. Сосед, стоны, стуки и раздражение девушки. — Да сколько можно?! — крикнула Наын во все горло. — Заебали, твою мать. Трахайтесь в отелях, чего вы мешаете спать другим, блять, — всё продолжала кричать девушка и стоны прекратились. — Ага, а сейчас я заткнусь и вы снова начнете пищать там, — кричала Наын и тут раздался стук в дверь. Девушка раздраженно выдохнула и, подойдя к двери, открыла.       — Чего надо, индюк безмозглый? — сразу начала Наын.       — Индюк? Безмозглый? — повторил полуголый парень.       — Именно. Так чего надо?       — Чего ты орешь и спать не даешь? — сказал парень, а девушка начала задыхаться от возмущения.       — Это вы не даете спать. Я же говорила: угомони стоны своей девушки. Хотя их и стонами нельзя назвать, один лишь писк, — ухмыльнулась Наын, а парень не отставал.       — Ну, просто, видимо, твой парень тебя не удовлетворяет, вот ты и психуешь, — пожал плечами парень. — Поэтому не ори и дай людям нормально провести время, — сказал он, повернулся, поднимаясь по лестнице.       — Безмозглый индюк, — прошипела Наын, а сосед, остановившись, повернулся.       — А, и да. Меня зовут Чимин, Пак Чимин, а не индюк, — представился парень и, развернувшись, быстро поднялся на свой этаж.       — Для меня ты останешься индюком, — крикнула напоследок Наын и хлопнула дверью.

***

       Поспать девушке снова не удалось. На этот раз стоны длились дольше, будто этот Чимин назло всё делал. Хотя, так оно и есть. Девушка так же приняла водные процедуры, как и вчера. После Наын решила немного поспать до пяти вечера. Поэтому снова вернулась в комнату и улеглась, быстро заснув.        Вечер быстро настал. Наын, быстро встав, приняла душ, высушила волосы, накрасилась и начала одеваться. Девушка решила надеть джинсовые короткие шорты, белую майку, а сверху джинсовую накидку. А из обуви — белые кеды. Отлично. Взяв маленькую сумочку, Наын накинула её на плечо и вышла из дома. Быстро доехав на такси до отца, девушка расплатилась и направилась в сторону дома. Постучала в дверь, ей открыл нарядный Им Сокджин.       — Милая, — улыбнулся мужчина и обнял дочь. — Я так скучал, хоть мы и не виделись всего два дня, — говорил Сокджин.       — Я тоже, папуль, — крепче обняла Наын отца, а после отстранилась.       — Входи, — сказал мужчина и закрыл дверь.       — Так с кем ты хотел меня познакомить? — спросила девушка, проходя в гостиную, в которой находился длинный, накрытый едой стол. — Воу, это кто-то важный?       — Можно сказать и так, — улыбнулся мужчина, и тут раздался звонок в дверь. Мужчина нервно улыбнулся и пошел открывать дверь. Наын же пошла за отцом. — Привет, милая, — сказал Сокджин вошедшей женщине.       — Привет, дорогой, — поздоровалась та, и они поцеловали друг друга в щеки.       — Пап? — позвала ничего не понимающая Наын, и, когда отец хотел объяснить, вошел тот, кого девушка вообще не ожидала увидеть. — Индюк? Ты что тут делаешь?       — Ненормальная? К тебе тот же вопрос, — сказал парень, и Чимин и Наын посмотрели на родителей.       — Так вы знакомы? — удивленно произнесла женщина.       — Мам, что происходит? — спросил Пак, а Наын посмотрела на отца.       — Понимаете, мы с Синби, — начал Сокджин, посмотрев на любимую. — Решили пожениться, а вы… Станете братом и сестрой, — закончил мужчина, а Чимин и Наын, переглянувшись, нервно выдохнули.       — Что?! — крикнули они в один голос.                    
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.