ID работы: 5677030

NL: Запретный плод

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Farewell_kiss соавтор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
                          Наын в шоке застыла, смотря на человека своими заплаканными глазами, не веря, что она наконец приехала.       — Ты плакала?! — вскрикнула особа, быстро перейдя порог и взяв подругу за плечи. — Что такое? Что стряслось? Кто тебя обидел?! — закидала девушка вопросами Им, а та просто молчала, не зная, что сказать, и пытаясь прийти в себя. — Почему ты молчишь? — обеспокоенно взглянула в глаза Наын, а девушка будто только проснулась.       — Соён… это ты? — как будто в бреду произнесла Им и начала щупать лицо подруги, а та только морщила лицо от прикосновений Наын.       — Эй, я это, я, — не выдержала Ли и убрала руки девушки со своего лица. — Что случилось? Почему ты плакала? — снова спросила Соён и вытерла высохшие слёзы с щёк Наын.       — Птенчик… бросил Хоби… — тихо ответила особа, снова заплакав, а Ли, ничего не сказав, просто притянула к себе подругу и крепко обняла. Девушки хоть и жили достаточно далеко друг от друга, но даже так научились хорошо понимать и без слов. Лишь пару слов, лишь один взгляд — и обе уже знали, что делать.       Подруги до сих пор сидели в обнимку, хоть Им уже успокоилась, однако в объятиях близкого друга ей было намного спокойнее и не хотелось отстраняться. Но все же, спустя несколько минут, Наын отстранилась, посмотрев на девушку напротив и слегка улыбнувшись.       — Прости, Со, ты только приехала, а тут уже такое… — тихо произнесла Ын, а Ли взяла ту за руку, одарив теплой улыбкой.       — Не извиняйся, я все понимаю, дурочка, — ответила Соён, крепче сжав руку подруги, — а про Хосока, забудь его. Он дурак, раз теряет такое золотце, — фыркнула девушка. — Я б его с радостью уебала, — прошипела тихо Ли, чтобы не услышала подруга.       — Спасибо, — засмеялась Наын, вытерев щеки. — Я так рада, что ты приехала. Будто почувствовала, что именно в этот день мне нужна будет поддержка.       — Видимо, что у нас телепатическая связь, хомячок мой! — улыбнулась девушка, погладив руку подруги. — А насчет Хосока, то сильно себя не убивай. Я тебе не как подруга говорю, а как наблюдатель со стороны, но я уверена на все сто, что этот парень не найдет больше такую, как ты. Конечно, будут девушки красивее, умнее и т.п., но каждая из них разная, а такой, как ты, больше не будет, поняла? — произнесла Соён, и Наын, кивнув, обняла девушку.       Тут раздался очередной звонок в дверь и подруги отстранились, посмотрев в сторону двери, а после друг на друга.       — Ты кого-то ждешь? — спросила Соён, на что Им отрицательно помахала головой, встала и пошла к двери. Взглянув в глазок, она увидела того, кого меньше всего хотелось бы. Закатив глаза, кореянка все же открыла дверь.       — Чего тебе, индюк? — дерзким тоном произнесла девушка, скрестив руки на груди и смотря на своего братца, что был в одних шортах и с пакетом в руках.       — Чего снова такая недовольная, бля? И хули у тебя глаза красные, чё ныла, что ли? — довольно-таки сердито спросил Пак Чимин. — Кто ж обидел мою сестрицу, м?       — Не твоего ума дело, Чимин. Что ты хотел, говори и уходи. — устало ответила младшая, а в этот момент подошла ее подруга и взгляд парня перешел на нее.       — А это что за красавица тут находится с чудовищем? — ехидно сказал Пак, оглядев Соён. — Неужели это твоя подруга, чудовище-сестра?       — Ты охуел, или что? Даже не смей на нее заглядываться, долбоёб конченный. Если ничего не хотел, то проваливай, — уже собиралась закрывать дверь девушка, но братец остановил ту ногой.       — Не так быстро. — сказал Пак, протянув пакет. — Тут простынь, одна баба испачкала их своими месячными, сука. Я не ебу, как это отстирать, поэтому, сестренка, доверю это дело тебе. — Чимин поставил пакет перед ногами младшей и развернулся. — Заранее мерси, и пока, куколка безымянная, — сказал напоследок парень и поднялся к себе.       — Блять, он в край охренел, — злится Наын, но все ж взяла пакет, с громким хлопком закрывая дверь. — И, сука, понимаешь, что отказать не можешь, ибо родителям расскажет.       — Хомячок, успокойся. Вы брат и сестра, и когда тебе нужна будет помощь, то, возможно, он поможет, тихо. — попыталась успокоить всё это время молчавшая Соён. Наын же, глубоко вздохнув, а после выдохнув, улыбнулась подруге.       Оставшийся вечер подруги решили провести с вредной пищей и своими интересными историями, однако, Соён всё не решалась рассказать кое о чем девушке, но все же Им увидела беспокойство в глазах той.       — Соён, может, уже расскажешь то, что скрываешь? Ты очень сильно палишься, поэтому давай, я слушаю. — настойчиво произнесла Им, а подруга напротив опустила голову, начиная рассказ.       — Помнишь, когда я писала, что поеду отдыхать с друзьям на природу? Там был парень, что все время на меня смотрел, и меня это напрягало, он пытался «случайно» меня коснуться, что мурашки по коже бегали. Когда пора было спать, я захотела в туалет, поэтому пришлось пойти чуть дальше леса, а после услышала сзади звуки, и это был он…Наын, меня изнасиловали, — со всхлипом сказала Соён, а другая особа сжала кулаки от злости, ударив по столу, что был рядом.       — Что за уебок, сука. Какого хуя, блять, — из уст девушки полилось много нецензурных слов, а Соён, встав, обняла подругу, дабы успокоить, ибо знает ее в ярости.       — Хомячок, его арестовали, не волнуйся и не злись. Да, меня изнасиловали, но ведь главное, что я жива, и я должна идти дальше, несмотря на это, — позитивно сказала Со, а Ын крепко обняла ту, поглаживая по голове.       Остальной вечер подруги рассказывали истории, смотрели фильмы, а после легли спать, ведь завтра первый день учебы.

***

      — Доброе утро, миледи, — чуть поклонился Тэхён девушкам, которые наконец вышли из дома, увидев ожидающего их на улице парня.       — Пиздец, ты чего не предупредил, что припрешься? — удивилась Им, обняв друга и слегка взлохматив его волосы.       — Ын, я просил тебя так не делать, дура, — цокнул Ким, поправляя волосы. — Хотел сюрприз сделать, вот и не предупредил. Кстати, привет, Соён, — поздоровался Тэ с девушкой, что молчала в стороне, а та просто кивнула.       — В смысле дура, блин? Я тебе говорила уже, что тебе лохматым больше идет. Все девушки твои будут, отвечаю, — засмеялась Наын, получив еще одно цоканье. — Хватит цокать, дебила кусок, — треснула по затылку Тэхена и потянула подругу за руку в сторону университета, а Ким поплелся за ними, издав очередной цок.       Наконец, придя к месту назначения, трое друзей держались вместе, дабы не потеряться, ведь людей было очень много, сложно было проходить, ведь их сразу сжимали между собой.       — Твою ж мать, слишком много, я чуть не задохнулась, — прерывно дыша, произнесла Им, поправив волосы, а двое других согласились с подругой, также поправляя свои волосы и наряды.       Когда они пришли в главный зал, где должна была состояться встреча с директором, Наын сразу увидела брата со своей шайкой и лишь закатила глаза, села на одно из мест с друзьями.       — Ооо, чудовище! — увидел Чимин сестру, подойдя к ней ближе.       — Вот сука! — ругнулась тихо девушка, посмотрев на Пака. — Че надо, индюк?       — Чего ж так грубо, сестренка? Обижаешь любимого братца, нельзя так, — театрально начал строить из себя обиженку парень.       — Ах, как жаль, что мне плевать, — улыбнулась Им, а ее друзья тихо засмеялись.       — Какая ты у меня борзая, меня это даже заводит, знаешь? Хочется воспитать эту наглую малышку, — наклонился Чимин к лицу сестры, смотря прямо в глаза. — И я это сделаю, солнце, запомни, — подмигнул Пак и отстранился, наконец уходя с друзьями, ведь пришел директор.       — Ты в порядке? — спросила Соён у подруги, взяв ее за руку.       — Да, все хорошо. Этот еблан слишком себя переоценивает, — засмеялась Наын, но внутри жутко злилась из-за поведения брата, ведь понимала, что началась игра. Игра между братом и сестрой, и совсем не детская игра…                    
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.