ID работы: 5677030

NL: Запретный плод

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Farewell_kiss соавтор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
                          — Чертов индюк. Да чтоб ты грохнулся и задницу себе разбил! Сученыш мелкий. Совсем офигевший. Нет, вы только посмотрите. Чтоб тебя птицы заклевали. Чтоб споткнулся и носом в землю, — всё продолжала проклинать Наын своего братца. Девушка все же пошла пешком домой и пинала каждый камень по пути. А все почему? А все потому, что из-за Чимина она пропустила такси, которое, никого не дождавшись, уехало. — Айщ, как же я зла! — крикнула девушка и пнула столб, а после сразу зашипела от боли и стала прыгать на одной ноге, а вторую держать. — Пак, пиздюк, Чимин! — прошипела Наын и хромая пошла дальше домой.

***

      — Ты где был? — спросил Чонгук, как увидел друга. Тот же ухмыльнулся и, взяв шампанское, отпил.       — Были кое-какие дела, — улыбнулся парень другу, а тот сразу покачал головой, понимая какие там были дела.       — Даже на свадьбе мамы умудряешься, — засмеялся младший, а Чимин же дал тому сразу подзатыльник.       — Это не то, о чем ты думаешь, — прошептал ему старший, а Чонгук надул щеки, потирая затылок.       — Хё~н, зачем сразу бить-то? — недовольно проворчал парень, а Чимин, засмеявшись, обнял того за плечи, посмотрев на всех гостей и заметив взгляд девушки, прикованный к нему. Парень ухмыльнулся, посмотрев той прямо в глаза, а Чонгук в очередной раз тяжело вздохнул. — Этот хён не меняется, — тихо произнес парень, а Чимин и не услышал, ведь был так увлечен девушкой.

***

      Время восемь утра. Очередная бессонная ночь для Наын. И очередная удовлетворительная ночь для Чимина. Один страдает, другой же получает наслаждение. На этот раз девушка не хотела разбираться с этим индюком, ведь видеть после вчерашнего его совершенно не хотелось. Если бы она пошла к нему, то сейчас бы Чимин был с расцарапанным лицом.       Наын уже одета и выходит из квартиры, отправляясь на работу. Чимин же наоборот выпроваживает очередную пассию. Наын, столкнувшись с девушкой, лишь оглядела её усталым взглядом и ушла.       — Чего такая мертвая снова? — спросил Тэхён, как увидел подругу. Наын села на стул и, кинув сумку, положила голову на стол, закрыв глаза. — Эй, что случилось? — уже забеспокоился парень.       — Меня уже заебал этот братец-индюк. Каждый день новые девушки и новые писклявые стоны. Каждый день, — захныкала девушка и кулаком взялась за волосы.       — Эу, а, ну, тише, — сразу подоспел Тэхён и убрал руки девушки от волос. — Не трогай свои драгоценные волосы. Знаешь ведь, как я их люблю, — начал поправлять прическу девушке тот.       — ТэТэ, он уже реально заебал. Я который день не могу выспаться. Мои нервы на пределе, — подняла Наын голову и посмотрела на друга жалобными глазами. — Тэ~, он сводит меня с ума, — прислонилась лбом девушка на плечо парня.       — Тише, тише, медвежонок, — начал поглаживать Тэхён по голове подругу. — Всё будет хорошо. Покажи ему, что и ты не так проста. Да и у тебя подруга вроде скоро приезжает. Тебе тогда не будет скучно, и вы сами можете шуметь и мешать ему, — произнес Тэ, а Наын сразу подняла голову и заулыбалась.       — Точно-о, скоро же мой птенчик приезжает, — сразу же поднялось настроение девушки. — Надо быть живой и терпеть этого индюка, — прошипела девушка, а Тэхён, посмеявшись, взлохматил ее волосы.       — Дурашка, — мило произнес парень, а Наын заулыбалась и в правду словно дурочка.

***

      — Я надеюсь, что вы подружитесь, — в который раз говорил отец Наын, а та лишь притворно-мило улыбалась, в то время как Чимин снова ухмылялся.       — Я желаю вам отлично провести время, — обняла девушка взрослых, прощаясь с ними. — Не забудьте привезти мне чего-нибудь из Дубай, — напомнила Наын паре, а те засмеялись.       — Не волнуйся. Мы вам двоим что-нибудь да привезем, — тепло улыбнулась женщина. — Ладно, нам пора. Не ссорьтесь и не деритесь, — засмеялась Синби, и, в последний раз обменявшись объятиями с детьми, взрослые сели в машину и, помахав Чимину с Наын, уехали. Девушка сразу перестала улыбаться, как машина уехала, а она осталась наедине с парнем. Фыркнув, Наын пошла к своему дома, Чимин же ухмыльнувшись пошёл за ней.       — Чего ты за мной идешь?! — спустя десять минут не выдержала Наын и повернулась к парню, тот же, как обычно, ухмыльнулся.       — Если ты не забыла, то я живу там же, — спокойно ответил Чимин, и девушка, фыркнув, пошла дальше. Тут проезжает мотоцикл, который задевает девушку, и та, сделав полу-поворот, начинает падать. Однако Чимин успевает подбежать и поймать Наын, взяв за талию, а второй рукой за руку. Пара замерла на близком расстоянии и смотрела друг другу в глаза. Наын была удивлена, Чимин же немного взволнован, но после расслабился и отпустил девушку, что та упала и ойкнула.       — Офигел?! — крикнула девушка, сидя и потирая спину вместе с попой.       — Скажи спасибо, что тебя мотоцикл не сбил, — без каких-либо эмоций произнес парень и, засунув руки в карманы джинс, пошёл дальше. Наын же шипела и, смотря тому вслед, бесилась сильнее.       — Что за индюк? Айщ, как же раздражает. Почему я разбила попу, если желала это ему? — ворчала Наын, пока шла сзади Чимина и потирала место удара.

***

      Все же добравшись до дома уже без приключений, девушка прошла в гостиную и плюхнулась на диван, устало выдохнув. Парень же зашёл на кухню, взяв прохладную бутылку с водой, сел на кровать и зашёл в соцсети в телефоне.       — Алло? — ответила Наын на звонок, даже не посмотрев, кто это.       — Алло, Наын, — негромко произнес абонент по ту сторону, и девушка сразу подскочила с места и упала с дивана, шикнув и потирая уже и так ушибленную попу.       — Хоби, почему ты так долго не звонил? — прохныкала девушка в трубку и надула губы, но на той стороне она услышала лишь тяжелый вздох. — Что-то случилось? — сразу встревожилась Наын.       — Наын, понимаешь, тут такое дело… Мы не можем больше быть вместе. Давай расстанемся, — когда девушка услышала эти слова, сердце будто остановилось, улыбка пропала, а руки задрожали.       — Х-хоби, т-ты чего? Какой расстанемся? Это шутка, да? Ты шутишь ведь? — смеялась девушка словно истерическим смехом.       — Наын, это не шутка. Это серьёзно говорю. Я бросаю тебя, — одними словами, будто ножом по сердцу, ударил парень. Девушка уронила телефон, и просто сидела в одном положении, опустив руки, и была будто не в этом мире. Все вокруг перестало существовать. А дверной звонок будто бы был настолько тихим, что проходил сквозь ушей той. — Наын, Наын, ты где? — кричал в трубку парень, но смысла уже не было. Он разбил сердце той, которая искренне верила ему. Которая отдала своей первый поцелуй ему. И у которой первой любовью был именно он. Хосок просто разрушил все…       Несколько минут спустя девушка вытерла щеки от слез и, медленно встав, пошла к двери, посмотреть кто там. Не спрашивая «Кто там», девушка открыла дверь и посмотрела на пришедшего гостя. Глаза Наын тут же расширились.       — Неужели… — тихо произнесла девушка.                    
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.