ID работы: 5677109

DESIROUS

Гет
NC-17
Завершён
831
автор
Размер:
243 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 474 Отзывы 209 В сборник Скачать

Соскучился?

Настройки текста
Примечания:

***

POV ЭВА

28 октября ПОНЕДЕЛЬНИК 6:40       Проснувшись от приятной мелодии около изголовья кровати, встаю и медленно перебираю ногами по паркету к ванной комнате. Раза три, точно, спотыкаюсь о воздух, сонно потирая глаза, что те начинают слегка пощипывать.        После ободривших меня и моё слегка отёкшее рыльце водных процедур... Так, стоп машина, негоже же так.        Кхм, сердечно извиняюсь, мы же абсолютно все уникальны и красивы, так что лицо. Ох, опять не о том думаю. Ну молодец, Эва, ничего не скажешь. Так вот, в приподнятом настроении пробегаю по прохладному номеру в одном полотенце, отчего по телу проходится табун нормальных таких мурашек, я вам скажу. Эй, пс, звери, ну не настолько. Совесть — ну, хоть толику её, — имейте. Неприятно же. Не волнуйся, дорогуша, от такого не сдохнешь, а вот от голода... Да шла же я, шла. Ну, так иди и корми нас. Заткнись.        Говорю что-то невнятное о завтраке, пытаясь выговорить красиво и, как можно чётче, без акцента, на родном норвежском. После того, как мне благополучно принесли мои блинчики, я всё же решила натянуть на себя хоть что-то, потому официант уж слишком пялился. Конечно, а чего же ему не орбиты свои к земле толкать... "Земля" ещё бы совершенно голой открыла. Не недотрах это ли случаем, милашка? Молчи.

Melanie Martinez — Pity Party

       Успешно и показушно закатив глаза аж к потолку, на свои же поедавшие мысли в голове, я включила музыку достаточно громко и, непроизвольно начав пританцовывать, я решала что же мне надеть. Будем говорить открыто, без всяких типичных и правильных, с одной стороны, что нужно не обращать внимания на устойчивые стереотипы и мнение серой толпы, а просто "будь собой" — первый день в школе очень важен, и, как бы мы этого не желали, изначально тебя будут судить по внешнему виду, но мне так это надоело, что мой выбор пал скорее на вторую группу. Хватит с меня лжи и пафоса.       Так как на улице было не сильно холодно, я решила надеть что-нибудь лёгкое, хоть была уже и середина осени. Мой лук состоял из: лёгкое клетчатое платье выше колен, чёрные капронки, чёрное пальто и замшевые полусапожки. Вроде просто, но со вкусом. Краситься сильно я не люблю. Я конечно не считаю себя супер красивой, но симпатичной уж буду. Ведь я уже сама по себе отличаюсь от многих своими волосами, цветом глаз и солнечными веснушками. Поэтому я лишь подвела брови и закрепила гелем, накрасила тушью ресницы и бордовой помадой губы.

***

Школьный двор 8:10       Я захожу во двор. И, как ожидалось, все взгляды устремлены на меня. Такая клишированная ситуация, что тошно. Парни смотрят возбуждённым взглядом, закусив губу. Девушки же то ли завистливым, то ли удивлённым. Ну что ж, вполне ожидаемо. Иду и сталкиваюсь с блондинкой. Она очень красивая: короткие блондинистые волосы, помада того же тона, что и у меня, голубые глаза, худая и прекрасный вкус в одежде. Мне нравится. — Извини, я не хотела, — очевидно, что я честно не заметила её. — Ничего, это я на тебя налетела, — начала тараторить девушка, едва уловимо хмуря брови, что показалось мне весьма милым. — Меня Нура зовут. Ты новенькая? — блондинка протягивает мне руку, заканчивая объясняться и уже более нерасторопно представляясь. — Ага, приехала из Стокгольма и сейчас думаю как найти директора, — нервно сжимаю губы в тонкую линию, после закусывая одну. — И, я Эва. — Проводить? — На самом деле было бы неплохо, — робко пожимаю плечами и улыбаюсь, когда она растягивает свои алые уста в приветливой улыбке. — Тогда пошли? — не дождавшись моего ответа, она схватила меня за руку и потащила в школу, я за ней совершенно не успевала. Сколько же в этой маленькой, хрупкой девушке энергии и позитива?       Пока мы шли к директору, Нура рассказала мне многое о себе. Удивительно, Сатре очень открытая девушка, и, кажись, без всякой напыщенности может разговаривать абсолютно с каждым, мигом располагая к себе. Чёрт, буду рада, если мы сдружимся.        Мы дошли до кабинета, и я попросила подождать меня. Как только она кивнула, я постучала и зашла в кабинет. Эта оказалась красивая женщина лет 35-40. — О, Эва, рада видеть тебя. Твоя мама позвонила мне и предупредила о твоём приезде, — она встала и обняла меня. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. — Здравствуйте... — сказала я, отойдя в сторонку и поджав губы. — Миссис Хирц, — кивнула я, когда она, присев обратно на своё место, добавила.. — О да, Вы знаете меня и мою маму? — мне нужно было спросить. Никогда не могла засунуть своё любопытство в жопу. — Да, милая. Мы с твоей мамой учились вместе и я приезжала к вам, когда ты была совсем малышкой, — она улыбалась широко, что я могла разглядеть небольшие морщинки у её губ и глаз. — Твой брат похож на вашего отца, а вот ты копия мамы. — Дело в том, что я зашла за всем необходимым, — виновато изъяснилась я, приподнимаясь из-за стола директрисы, и уточнила: — Сейчас должен начаться урок... — Ох, да. Я совсем забыла, — она нахмурилась, а после легонечко ударила себя худой ладонью по лбу, чем вызвала смешок с моей стороны. — Держи твоё расписание и ключи, только твой шкафчик находится в восточном крыле, то бишь где, скажем так, обитает третий курс — все шкафчики первого заняты, — уже тише добавила женщина, поправив лаковую оправу очков на переносице. — Так это же прекрасно, — радостно отозвалась я,а затем подошла и обняла её. — Для тебя просто Алекса, рыжик, — она погладила меня по макушке, от такого жеста со стороны женщины я тихонько посмеялась. — А теперь беги на уроки. — Так точно, — отсалютовала я и, бросив последний взгляд на Алексу, ретировалась. Забавная тётка.

***

— Что у тебя первым? — возле двери меня ждала Нура, которая пыталась рассмотреть в выданном мне листочке ближайший урок. — Дай-ка глянуть, — прохожусь пальцем по строчкам в таблице и, найдя нужный предмет, вскрикиваю: — Ах, вот, испанский, — девушка испуганно подпрыгивает, явно не ожидав такой громкости от меня. — Извини. — Аналогично, — проморгавшись та снова схватила меня и помчалась по коридору. Нет, ну я ей всё-таки удивляюсь.       Мы вбежали в кабинет как раз со звонком,располагаясь за последней партой, любезно предоставленной нам двумя улыбчивыми парнишками. Что ж, пока что люди, живущие здесь, намного приветливее и добрее, чем мне когда-либо доводилось встречать в пределах "соседки" Норвегии — Швеции. — Здравствуйте, класс, сегодня нас должна была посетить новенькая ученица, — в дверной проём входит молодой мужчина, быть может, лет 25-27, в синем костюме и белоснежной рубашке; проходится сосредоточенным взглядом по всем присутствующим останавливаясь на мне и утвердительно кивая, уточняет: — Мисс Мун, я полагаю? — Да, верно, — подтверждаю я, поднявшись из-за парты и чувствуя, что всё внимание учеников удостоено мне. И какого вы вылупили свои яйца, перепёлки? Никогда не доводилось созерцать новенькую что ли? — Итак, меня зовут мистер Тёрд, думаю мы сладимся. — представляется мужчина, спускаясь с своеобразного подиума, где находился учительский стол, и подойдя ближе к парте, за которой притулились мы с новой знакомой, постукивая ровными пальцами по пластиковой поверхности. — Надеюсь вы усидчивее своего братца? — Определённо, мистер Тёрд, — с усмешкой произнесла я. — Замечательно, — преподаватель отзеркалил мою манеру и вернулся к своему месту, вырисовывая мелом испанские слова ровными буквами. — Ребята, записывайте тему.       Урок прошёл на удивление очень быстро и легко, мы с Нурой всё болтали и болтали, как, в принципе, и два последующих.

***

— Куда все смотрят? — поинтересовалась я у девчонок близ меня, с которыми познакомилась (читать: пришлось познакомиться, ибо Нура настояла) на прошедших перерывах, когда бушующий двор затих и, готова поклясться, что были слышны монотонные девичьи вздохи-охи. — Горячие плохиши на горизонте, малыш, — пропела Крис, скорчив смешную рожицу и поиграв бровями, от таких "манёвров" я приглушённо захихикала. А эта дамочка та ещё горячая штучка. — Представление началось, приехали Пенетраторы, — цокнула Сатре, подняв глаза к небу в унисон с Бакуш. — Ух, пояснить забыла... — Я знаю кто они, — перебила я Нуру, и все девочки посмотрели на меня выпученными глазами. Я же смотрела на парней, что вышли из машины моего брата. Он, кстати, был во главе всех, рядом шёл очень привлекательный, нет, я бы даже сказала, сексуальный, кареглазый брюнет. Я так понимаю — Шистад. Хм, а парень ведь действительно в противовес рассказам шатена, в общем, как мы и полагали, дорогуша. Не сейчас.       Они шли под вздохи всех представительниц женского пола. Ей богу, тут я согласна, мой брат умеет появляться эпично. Им не хватало только какой-нибудь ганстер-песни. И да, моя душа рассказывала мне про его автобус, поэтому, очевидно, я в курсе всего. Да, это конечно очень мерзко, однако уж точно не мне судить их. Да и к слову, критиковать или же осуждать родного брата... нет уж, увольте. Не по мне. Ну хотя, я с ним ещё как-нибудь заведу разговор на эту тему всё-таки. — Откуда? — ошарашенно взвизгнула Вильде, кажется, я уже не вникала; просто шла на встречу кучке высоких парней, оставив новых приятельниц одних, без ответа.       Когда я остановилась возле этих придурков, Шистад криво ухмыльнулся, по-видимому наивно полагая, что я к нему подошла. На его смазливом лице красовался светлый шрамик малых размеров в районе скулы, но был весьма отчётлив и выделялся контрастом на смуглой коже. Красивый.       Рядом стоящие парни внимательно оглядывали меня, хитро прищурившись и тихо посмеиваясь. наблюдали как шатен, лучший друг Шистада, ошеломленно всматривается в меня и хлопает в немом звуке ртом, как рыбка, пытающаяся набрать воздуха. —Соскучился? — в хитрой ухмылке спрашиваю я, становясь впритык к Магноссуну, у него, видно, челюсть с асфальтом сравнялась. — Малыш? — отрешённо задаётся вопросом парень, пытаясь понять правда ли перед его глазами или навеянная его рассудком иллюзия. — Вижу — безумно, — отвечаю за него, когда тот уже сжимает меня в цепких объятьях, лишая возможности полноценно дышать. — Так, всё, засранец, отпусти. Задушишь ведь совсем. Он звонко смеётся, пока все откровенно охуевают от происходящего. Но позже всё-таки целует в щёку и отпускает. И, фирменное Шистада — драмааа? — Что ты здесь забыла? — хмурится Вильям, ослобляя хватку, и я могу выбраться из этакого капкана; он выжидающе смотрит, но мягкая практически незаметная улыбка так и не сходит с его прекрасного лица с правильными чертами. Бам, началось... А носатый-то старшего братца уже включил. Ты замолкнешь уже наконец? — Учусь: скажем так, взялась сделать тебе сюрприз,— шебечу я, беря холодную руку кареглазого в свою. — Не получилось, любимый? — дую губки, делая щенячьи глазки, старательно силясь не косить взгляд на растерянных Пенетраторов. — Ой, я не могу — посмотри на их лица,— я начинаю заливают неистовым хохотом, ну не, вы бы видели реакцию этих индюков. Вильям смотрит на друзей, потом на Шистада и начинает дико ржать вместе со мной. Отпускает мою руку и ,хватаясь ею за свою живот, крепко прижимает её. — Какого такого, собственно, хуя сейчас происходит? — флегматично интересуется брюнет, безразлично смотря на меня. Быстро меняешь ролевые маски, пупсик. — Не напрягай так сильно свои хромосомы — вдруг отрицательно скажется на твоём достоинстве. — невинно проговариваю я, а Вильям ещё сильнее заходиться, как и остальные дружки эти двоих. — Эй, не обижай мне зайчика, — говорит Вильям и притягивает меня к себе за талию. — Поехали домой, думаю уроки сейчас лишние? И согласно киваю, и мы разворачиваемся, и идём к машине. Перед самой машиной я останавливаюсь и смотрю на Шистада. Он смотрит на меня, как будто готов разорвать на части, и всё же я вижу проблески оценивающего взгляда. Определённо: этот парень мастер смены масок. — Вильям, нет, ну я ещё хочу насладиться мометом — кажется, я задела главного факбоя Ниссена— я снова ржу, как и Магнуссон-старший, — Не в обиду тебе. — Прекращайте глумиться над невинными мальчишками, мисс Магнуссон-Мун, — со всей напушенной строгостью говорит Вил, показывая кавычки в воздухе и открывая мне дверь авто. — Я соскучился. — Всю интригу испортил, — тихо ворчу я на парня, но подхожу к открытой дверце, чтобы сесть. — Быть может эти неандертальцы подумают, что ты моя жена, — шепчет брат мне на ухо, чтобы никто не услышал, а я насмешливо смотрю на него, всё же усаживаясь в салон.— Мы же друг друга стоим. — Стоим, — бросаю я напоследок и вдыхаю аромат, витающий в салоне машины и заполняющий собой всё пространство. Брат закрывает за мной дверь и обходит машину. Подмигивает Шистаду и с улыбкой садится на водительское, рядом со мной. Двигатель издаёт характерные ревущие звуки, а по "помещению" громким отголоском разносится мелодия «The Neighbourhood» и я погружаюсь в привычную для моей души, желанную атмосферу любимой группы, попутно бросая редкие смешки, вместе с шатеном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.