ID работы: 5677109

DESIROUS

Гет
NC-17
Завершён
831
автор
Размер:
243 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 474 Отзывы 209 В сборник Скачать

II.

Настройки текста

***

POV ЭВА

28 октября ПОНЕДЕЛЬНИК 13:58        Мы ехали домой. Я не раскладывала свои вещи и поэтому быстро забрала их из отеля. Знаете, мне давно не было так спокойно. То самое чувство комфорта и тепла рядом с близким человеком. И не обязательно о чём-то говорить, хотя было о чём. За два года произошло довольно много в наших жизнях. Мы всю дорогу до отеля смеялись со своих детских воспоминаний, каких-то историй, той ситуации и много ещё о чём. Орали во всё горло песни и потом с этого же смеялись. Мы многое пропустили и нам не хватало друг друга. И мы хотим это наверстать, ведь дороже друг друга у нас никого нет. Только перед друг другом мы можем быть без масок и всего остального.       Да, конечно, у нас есть родители и вы не подумайте, мы их очень любим, но мы отделились от них. Да это случилось, да такое бывает. За всеми этими раздумьями я и не заметила как заснула. Проснулась, когда почувствовала, что машина остановилась. Открываю глаза и вижу перед собой, огромный дом. Три этажа, но он выглядит очень красиво.       Вильям нежно улыбается, смотря на меня, открывает дверь машины и выходит. Я выхожу, жду пока он возьмёт мои вещи из багажника, я много не брала, ведь собираюсь забыть здесь всё, что со мной было. Я захожу в дом и вижу прихожую с гостиной, всё обставлено со вкусом. Прям как под меня. Оно и верно вкусы с Вилом у нас совпадают. Кстати, о нём. Он ставит 2 мои чемодана на пол и тихонько разворачивает меня к себе, заключая в крепкие, такие нужные мне объятья. Целует в макушку. — Добро пожаловать домой, малышка. Тебя мне не хватало больше всего, прости меня, что не приезжал. Просто я знал, что если приеду, то не смогу вернуться сюда. Снова оставить тебя там. Просто не буду в силах. Я вижу, что с тобой что-то не то, да ты отличная актриса и я это признаю. Ты очень жизнерадостная, но сейчас я вижу на тебе маску. Тебя что-то тревожит. Давай так: сейчас я покажу тебе комнату, думаю тебе понравится, ну как комнату — две, ты такая же как и я, малышка Пенетратор. Ты примешь душ, а потом спустишься вниз и мы поговорим. Согласна? — он смотрел на меня со всей своей нежностью, заботой и некой болью, ему всегда больно при виде моих масок. Ведь я никогда не прячусь за ними без причины. Слишком ранима бываю. Не знаю как человек может совмещать ранимость и дерзость в себе одновременно. Убийственное комбо. Но добро пожаловать ко мне в душу.        Моя комната была на втором этаже напротив Вильяма. Как только я зашла туда, я прибывала в восторге. Это странно, ведь я почувствовала именно чувство чего-то родного, домашнего и уютного. Возможно, вы меня не поймёте, но я давно такого не чувствовала, даже у себя дома. После отъезда брата во мне испарилось чувство защиты и дома, но сейчас оно нахлынуло с неимоверной силой. Комната была мрачная и светлая одновременно. Вы спросите как такое возможно? Просто. Вспомните, тот же инь и янь. Сочетание чёрного и белого. Добра и зла. В каждой из них есть частичка друг друга. Без одно не бывает другого.        Знаете выражение: свет рождается во тьме? Так вот это именно об этом. Несмотря на мою доброту и как как говорит Вильям: «Светлость и искренность, рыжеволосое чудо и чудовище одновременно, которое показывает ту самую невинность, что потерял мир». Ту, которой нет у каждой девушки, что вешается Вильяма на шею. Ведь у них нет своих моральных принципов, совести, достоинства, невинности да и искренности. Каждая ведётся на внешность, статус в обществе и, разумеется, деньги. Они настолько глупы, что носят эти толстовки « The Penetrators», считая это крутым. Что на тебя посмотрел один из Пенетраторов. Ведь тогда они этим гордятся. Гордятся, что красивые. Им больше ничего не нужно. Конечно бывают, которые слепо влюбляются и думают, что им что-то да достанется. Но правда в том, что я не могу понять таких девушек. Как можно влюбиться во внешность, совершенно не зная человека? А выставляют они себя далеко не в лучшем свете. Ой как далеко от него. Но так легче, поверьте. Тут я понимаю их.       Современное общество стало основано на таком порядке. Людям важны деньги, статус и понты. Не более. Легче выставить себя бессердечным, чем потом залечивать сердечные раны. Говорят: люди и есть животные. Но правда в том, что мы хуже них. Животные никогда не бросают друг друга. К примеру, возьмём волков. Волк никогда не бросит раненного. Он будет заботиться, кормить, забирать боль, но никогда не бросит. Пусть при этом и сам погибнет. Что нельзя сказать о людях. Каждый защищает свою задницу, а на остальных плевать хотели. Я думаю, вы меня поняли. И так вернёмся к комнате. Тут есть собственная ванная комната, что просто отлично. Она баклажанного цвета. Мои любимые цвета баклажановый и бордовый. Так же мне нравятся пастельные тона. Моя комната отражает меня. Тут Вильям поразил меня, как-будто он знал, что я приеду сюда. Комната просторная, стены тёмно-бордового цвета. На стене чёрные рамки с нашими фотографиями. Странно не так ли? Нет, действительно, очень-очень подозрительно. Вся мебель тёмная, но вот и то самое светлое, что рождается в темноте. Огромная белоснежная кровать, с нежно-розовым пледом и пушистыми белоснежными подушками. Прикроватные коврики такие же белоснежные. И самое прекрасное тут — окно. Большое в пол, открывающие выход на террасу. Свет из окна освещает всю комнату. Сейчас у меня это воспринимается, как свет в конце туннеля. Я в восторге. Разложив все свои вещи, я сходила в душ и переоделась в короткие шорты с топом, чтобы было удобнее. Завязала высокий хвост и пошла смотреть другую комнату.        Вторая комната была на третьем этаже, там было всего четыре спальни. Моя, вторая Вильяма и две гостевых. Так же две ванные. Вы спросите зачем нам ещё две комнаты? Дело в том, что я уже объясняла — мы с моим солнцем легкомысленные. Боимся влюбиться и развалиться, но потребности утолять надо. Что мы делаем очень часто, вот вам и название автобуса брата. Оно пошло именно от нас. Собственно вторая комната именно для этого, вообще мы стараемся к себе домой не приводит всяких… Но так и получается, то только в другую комнату.       Для нас важно это самое личное пространство и крепость. Да, комната — наша крепость. Комната отражает человека. И пускать однодневку в свою душу не хочется. Слишком сильно испачкает. Причём в переносном смысле. В свою комнату я всегда пускала только Вильяма и папу с мамой. Больше НИКОГО И НИКОГДА! Так же и Вильям, но он впускал и Шистада. Тот действительно много значит для брата. Иногда я удивляюсь, как можно быть практически братьями с таким мудаком, но, возможно, он тоже прячется за многочисленными масками. Что мало вероятно, конечно. Но Шистад знает про фишку с комнатами.       Почему я называю его Шистадом? Да потому что я не знаю его имени. Честно. За всё время, что они дружат с братом, я никогда его не видела и не спрашивала его имя. Брат называл его иногда просто Шистадом, когда рассказывал о их приключениях. Я то и узнала его только потому что он очень похож на своего отца.        Итак вернёмся к комнате. Она была белоснежная, абсолютно вся белая. Только кровать чёрная. Вильям определенно знает меня полностью. Так пора заканчивать.

***

ПОНЕДЕЛЬНИК 16:30

Oh Wonder — All We Do

       Я спустилась вниз, приготовила нам поздний обед. Вильям любит жульен. Пора звать этого засранца.  — Эй, Пенетрахтор, неси свою очаровательную задницу к столу, кушать будем, — крикнула я, не прошло и минуты, как туша моего ненаглядного вваливается в одних шортах на кухню и начинает пожирать просто ВСЁ. — Ну ты и троглодит. Не лопни, обжора.- усмехаясь тому, как он ест, язвлю я. Ну как же без этого. Не была бы я собой. Но я искренне рада его блеску в глазах. — Ты дошутишься, мадам. Но я так давно нормальной еды не ел, что даже твоя отрава кажется мне безумно вкусной, — говорит он с набитым ртом, за что и получает смачного подзатыльника, — эй, ну всё понял я, понял. На самом деле это божественно, у меня для тебя подарок, малышка Пенетратор. Или лучше Пенетрахтор, а?! — подмигивает он мне. — Дурак — ты. Я так скучала по твоей наглой роже. Что за подарок то? — я уже вроде вам и говорила про своё любопытство. Ну не могу я нормально, у меня что-то да играет в жопе. — Какая ты нетерпеливая, сейчас принесу.- доев свою еду Вил встал из-за стола и куда-то ушёл. Вернулся он с тостовкой Пенетраторов. Ой, что-то мне это не очень нравится. — Хех, ну так у меня ведь есть такая с именем Вильям. Причём не красным, а жаль, — смеюсь я. — Ай ну тебя. Это круче, тут сзади написано Мун. Специально для тебя. И целая коробка, где красным написано Магнуссон-Мун. Хоть я и против, но всё же развлекайся. Ты же будешь со мной не так ли? — смотрит на меня своими щенячьими глазами, знает ведь на что давить, засранец. — Вот знаешь на что давить, как же я могу отказать тебе в таком удовольствие, чтобы парни носили толстовку с твоей фамилией. — Вот и я говорю будет эпично. Но Пенетраторов я к тебе не подпущу так и знай. И надеюсь, что ты будешь пользоваться только этой и моей. А эти не пригодятся. Я ведь тебя знаю, малыш.- снова его крепкие объятья, как же я его люблю. На людях он совсем другой. Но с близкими открываться без остатка. — Пффф, конечно! А Пенетраторы будут по мне ещё рыдать.....Как же так?! Как мне их жалко… Шучу, совсем нет. — Ты как всегда, — закатывает глаза, я блин ему сейчас закачу, ишь ты, — давай расскажи мне всё пожалуйста, а ещё я вижу, что ты хочешь что-то спросить. — Хорошо, ты знал что я приеду? Потому что комната как раз под меня да как и весь дом. И в моей комнате наши фотографии. — Я очень сильно надеялся, правда я думал, что я тебя заберу к себе после 18-летия, поэтому и готовил эту комнату для тебя. Как и весь дом. — Как я тебя люблю! Мне тебя сильно не хватало, я больше не хочу терять тебя, — подбежала я к нему и запрыгнула, тем самым боясь отпустить. Из глаз непроизвольно полились слёзы, как же я не хотела при нём плакать. Но наверное мне это необходимо. — И я тебя, солнце. Не потеряешь, я обещаю. Ты думаешь я тебя отпущу?! Больше никогда. — вытирая одной рукой мои слёзы, а второй поглаживая по рыжим волосам.— расскажи мне всё, ладно?       Я лишь кивнула и начала рассказывать, мы проговорили так до 23:12 всячески игнорируя звонки и сообщения. Он был так зол, когда узнал про мою историю с первым парнем. Хоть я и сказала, что это была всего лишь влюблённость, ни в коем случае не любовь. Он всё ровно хотел поехал в Стокгольм и убить этого урода. Может когда-нибудь я и вам расскажу это. Но для этого мне надо стать сильной и научиться совладать с чувствами. В конце концов нам надоели вечные звонки от Шистада Вильяму. И Вил всё-таки прочитал сообщения. Показал их мне и мы дико заржали, он был так зол…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.