ID работы: 5677109

DESIROUS

Гет
NC-17
Завершён
831
автор
Размер:
243 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 474 Отзывы 209 В сборник Скачать

X.

Настройки текста
Примечания:

***

POV ЭВА

      Он открыл и перед нами стоял человек, которого мы точно не ждали. Он посмотрел на нас как на больных. Ну понятное дело, два умственно отсталых ребёнка-переростка врубили музыку, которую слышно за километр. Так ещё все красные, задыхающиеся от смеха.Одна сидит на спине другого и дрыгает своими ножками.Забавная картина, не так ли?

Kristian Kostov — Beautiful Mess

— Шистад? Какими судьбами? — Вильям спустил меня на пол и обнял друга. — Мне стало скучно и я решил съездить в клуб с тобой. Но я вижу у вас и так тут весело.Музыка на весь квартал орёт.Пригласишь? — Тебя никто не звал, — грубо ответила я. Нет, а что? Его никто не звал и Нура скоро придёт. — Нуу, рыжая, зачем же так грубо? — хм, надул свои пухлые губки. И глазки расстроенными сделал.Ага, сейчас. На меня это не действует, но он такой красивый. Так, стоп! Что? Мун с каких пор у тебя такие мысли. Это блин всё Вильям со своими разговорами о нём. — Потому что мы тебя не звали и к нам скоро придут, — сложила руки на груди. — Аааа, а меня звать не надо? — тут Крис посмотрел на Вила. — Заходи, веселее будет…наверное. Эва ты не против? — А это что-то поменяет? — выгнула бровь. — Неаа, есть что поесть, я голоден, — пропел Шистад, уже заходя в дом, и задел меня «случайно» плечом, — ой, прости.        Хоть он и прошёл вперёд, я чувствую его самодовольную ухмылку, так бы и заехала. Бесит. Смотрю на брата злым взглядом.Готова убивать всё на своём пути.Он лишь пожимает плечами и проходит следом.Я закрывая дверь и разворачиваюсь.Я аж подпрыгнула: эти двое смотрят на меня.Нет, ну зачем так пугать. — Вы ослы? А нет, не так. Вы ослы! Зачем так пугать, я думала вы пошли на кухню. — Мы ждём пока ты нас накормишь, малышка, — опять эта его ухмылка.Нет ну сколько можно?! — Придёт Нура и все вместе поедим, а пока потерпишь. Если что-то не нравится, то можешь валить. — Фу, какая ты негостеприимная. Брат, и вот в кого она у тебя такая? — Не знаю, дай подумать.Наверное…в тебя, — я готова убить Вильяма сейчас. — Это почему? — Крис похоже тоже не понял. — Ну, ты так же. А если к тебе утром придти и разбудить, то ты вообще нахуй посылаешь. — Ибо нехуй будить, после хорошей вечеринки то, — уже заржал Крис.       Мне надоело на это смотреть. Но вдруг заиграла моя любимая песня.Так что я сделала ещё громче.Куда уж громче то? И выжидающе посмотрела на Вила.Он меня понял и кивнул.Он знает, что мне нравится. Мы пошли в гостиную. Он достал моё любимое вино и разлил по бокалам.Крис же налил виски. Затем подал бокал мне.Я залпом выпила его.И начала танцевать и подпевать. Вильям со мной.На всё это смотрел Крис и не понимал происходящего. Но в дверь позвонили и он пошёл открывать.

POV КРИС

      Мы стоили стояли и спорили с Вилом. Как вдруг Эва врубила музыку ещё громче. А песня не плохая то. Но меня поразило другое.Они как-будто мыслят одинаково.Это прикольно, но и пугает.Эва с Вильямом переглянулись и тот ей кивнул. Они пошли в гостиную, ну и я с ними. Вильям налил мне виски, а себе с Эвой какое-то дорогое вино. Я сел на диван, а они выпили и стали танцевать. Скажем так меня это начало возбуждать.Но в дверь позвонили, а так как эти двое танцевали и не слышали.То я пошёл открывать.Это должно быть Нура. Подошёл к двери и открыл. Ага, так оно и есть.Это блондиночка. — Шистад? Что ты тут делаешь? И почему музыка орёт, не говори, что ты вечеринку здесь устроил! — недовольно проговорила Нура. — И тебе привет. Нет, эта твоя подружка с братом включила и танцует. — Ясно, так что ты тут делаешь? — К другу пришёл. — Эва не против? — Против, — я закусил губу. — Тебе насрать, не так ли? — Именно, а ты мне определённо нравишься. — Не могу сказать того же о тебе. Пропустишь? — Входи, — я отошёл и пропустил блондиночку.       Закрыв дверь. Мы прошли в гостиную, где эти двое отжигали.Я только сейчас заметил во что одета Эва. Блять, она всегда так дома ходит. Всю задницу видно. Нет, я конечно не против и у неё охуительная задница. Но не сейчас. Я уже возбудился.И что делать то? Что же ты делаешь рыжая?

POV ЭВА

Meg Myers — Desire

      Крис пошёл открывать дверь, а мы продолжали танцевать. Вильям начал подпевать. Baby, I wanna touch you I wanna breathe into your will /Малыш, я хочу прикоснуться к тебе, Хочу высосать твою волю/.        Я же заметила как пришли Нура с Крисом .Увидела его взгляд и закушенную губу.Хм, малыш, ну что поиграем? Я подмигнула ему и тоже начала подпевать. Именно те строки, которые описывают игру. Думаю он понял, ибо сжал руки в кулаки. Мне стало мало и я подключила бёдра.

See, I got to hunt you I got to bring you to my hell Baby, I wanna fuck you I wanna feel you in my bones Я буду охотиться за тобой И приведу тебя в свой ад. Малыш, я хочу тебя, Хочу чувствовать тебя каждой клеточкой своего тела.

      Мне определённо нравится эта игра.Краем глаза смотрю на Нуру, кажется, она всё поняла.Смотрит то на меня, то на реакцию Шистада. Улыбается и идёт танцевать с нами.Подходит ко мне и шепчет: — Ты играешь с огнём, Эва. — Я знаю, так интереснее, — так же шёпотом и специально прижимаюсь к ней, что он и замечает, — ты подыграешь? — С удовольствием, ты же потом всё расскажешь? — О да, представление будет недолгим, а потом покормим этого желающего/жаждущего . Только не тем, что он сейчас хочет. — Леди, да вы коварны. — Именно, как и вы мисс. — Ну что понеслась? — О да. — Я так понимаю,игра началась? — к нам подходит ближе Вильям и шепчет обеим, чтобы мы услышали. На что мы киваем, — я в деле.        Ну что ,сейчас покажем Шистаду, что он получает не всё, что хочет. А вот я получаю всё. Мы с Вильямом умеем играть — семейное. А если Крис думал, что я буду играть по его правилам, то простите. Нет. Я хочу хотя бы здесь управлять своей жизнью. И так мои слова: пою и смотрю прямо в глаза Кристоффера.

Desire, I’m hungry I hope you feed me How do you want me, how do you want me? /Желание, я голодна, Надеюсь, ты утолишь мой голод, Как сильно ты меня хочешь? Как сильно ты меня хочешь? /

       Какая же у него бурная реакция, хотя видно, что он сдерживается.Ну посмотрим сколько ты продержишься.Киваю Нуре и она своим ангельским голоском поёт такие дикие строки. И смотрит на Вильяма, а он на неё. Опаньки, вот эти искорки. Honey, I wanna break you I wanna throw you to the hounds Yeah I gotta hurt you I gotta hear it from your mouth /Дорогой, я хочу сломить тебя, Хочу бросить тебя на растерзание собакам. Да, я причиню тебе боль, Хочу услышать, как ты кричишь от боли/       Ещё чуть-чуть и он точно взорвётся.Какой же ты нетерпеливый Шистад. От одного только танца. И это даже не поцелуй. И он выпил всего пол стакана виски. Ну что ж пора заканчивать, ибо я голодна.

Boy, I wanna taste you I wanna skin you with my tongue I’m gonna kill you I’m gonna lay you in the ground /Парень, я хочу попробовать тебя на вкус, Содрать с тебя кожу языком, Убить тебя, Закопать в землю./

      Заканчиваю, смотрю на наших голубков. Они кивают и победно улыбаются.Я же подлетаю к аудиосистеме и выключаю её. Иду на кухню.Беру бутылку вина и уже собираюсь выходить.Как кто-то резко прижимает меня к столешнице. Ну и кто это у нас такой возбуждённый. — Шистад, отпусти, а, — я хитро ухмыляюсь. — Оу, нет, рыжая.Что это было? — Оу, ты о чём? — Не прикидывайся дурочкой, — говорит он и ещё больше вжимает меня. — Я не понимаю о чём ты, малыш, — и закусываю губу, похоже кого-то сейчас разорвёт. Чувствую, что мне что-то упирается в бедро. — Ты же это специально, — вижу как у него темнеют глаза и расширяются зрачки. — Ой, какой ты несдержанный, следи за дружком. — Я сейчас ой как прослежу, я же тебе нравлюсь, — теперь и он ухмыляется.Ну удачи. — Ой, прости, но нет. Дело в другом, — свободную руку я положила ему на грудь. Он глубоко вздохнул. Представляю как тяжело ему сдерживаться. — И в чём же? — он наклоняется ко мне так, что между нашими губами остаётся сантиметров 3, не больше.        Я закусываю губу и смотрю ему на губы. Знаете, я его ненавижу, но мне тоже очень тяжело сдерживать себя. И я не могу понять почему. Один его запах пьянит меня.Но я так просто не сдаюсь. Он замечает это и уголком губ улыбается. Эта хищная улыбка. Думает, что сейчас я его поцелую, что ему даже стараться не надо.Ну да, малыш, надейся. Я же резко бью его по паху с колена. Он отскакивает от меня, держась за своё достоинство. Я же победно поднимаю подбородок и подхожу ближе. Шепчу ему на ухо. — Игра началась, Кристоффер, — и ухожу с бутылкой к ребятам.        Выхожу из кухни, победно улыбаясь, смотрю на Вила с Нурой и киваю им. Они начинают хитро улыбаться. Я же подхожу ближе, беру под руку Нуру и шагаю с ней к лестнице и моей комнате. Кидаю брату: « Зайдёшь — увидишь.Опишешь мне выражение его лица, а я потом расскажу». Он кивает и идёт на кухню. Пока мы поднимаемся по лестнице с Нурой, слышим дикий ор Вила с кухни и сами начинаем ржать как больные. Думаю вечер удался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.