ID работы: 5677109

DESIROUS

Гет
NC-17
Завершён
831
автор
Размер:
243 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 474 Отзывы 209 В сборник Скачать

XI.

Настройки текста

***

POV ЭВА

      Мы зашли ко мне в комнату и я решила закрыть комнату на ключ.Откуда я знаю, что может прийти в голову этому извращенцу? Правильно, не знаю. В общем закрываю комнату на ключ и плюхаюсь на кровать возле Нуры. Прикрываю глаза от усталости. А соблазнять довольно-таки утомительно.Я бы прямо сейчас уснула, если бы не голос Сатре. — Так ты мне объяснишь, что за игру ты задумала? — сидит смотрит на меня своими глубокими и выразительными голубыми глазками. — Ну как таким глазкам отказать? — сказала я, а затем икнула. — Давай выкладывай, алкашка моя. — Ну я решила поиграть с ним в игру. — Ну это я уже поняла. Меня интересует зачем? Потом ещё правила и выигрыш. — Зачем? Хороший вопрос.Чтобы показать ему, что он не может получать всё, что хочет. — Но он получает! — Вот именно, хочу показать ему, что таким мудакам как он — достаётся не всё. И плюс мне скучно. — Ну хорошо, а правила? — Ооо, а тут всё как раз просто. Одно правило — их нет. — Ты серьёзно думаешь победить в игре без правил Шистада? — она так смотрит на меня, будто у меня нет шансов. — Да, главное..... — Что? Главное не влюбиться? — Блин. Вот и ты туда же. Вы с Вилом сговорились? Не собираюсь я в него влюбляться. И вообще я его ненавижу, — я села на кровать в позе йога. — Мы не сговорились. Это очевидно. Тебе не кажется странным, что вы знакомы два дня, а ты с первого взгляда ненавидишь его? — К чему ты ведёшь, Нура Амалия Сатре? — К тому, что ты явно уже испытываешь к нему что-то. Я только «за», чтобы этот факбой получил своё.Но я боюсь, что для тебя это тоже плохо кончится. — Почему это должно для меня плохо кончится? Например? — я действительно не понимаю. Я выгнула вопросительно бровь и посмотрела на эту красивую блондиночку. — Ну тебе было легко сегодня не поддаться ему? — Не очень.Я заставила себя. — Вот об этом я и говорю тебе. Шистада никто не отшивал, а тем более уж не унижал. Он просто не позволял, его боятся. А тебе он ничего не сделал, позволил так сказать. И не один раз. Разве ты не замечаешь что вас тянет друг другу? Смотри чтобы ненависть вперемешку со страстью, притяжением не переросли в любовь.Больную любовь.Он не тот человек. Он растопчет и сломает как игрушку. Наиграется и выкинет в мусорку, — в этих чистых глазах я увидела переживание и поддержку. И всё это было искренне. — Всё будет нормально. Я не позволю ему выиграть. Кто будет игрушкой, так это он. — Я надеюсь, я очень на это надеюсь. — Эй, спасибо. Не волнуйся за меня. Всё будет хорошо. Ты мне лучше скажи, что это были за искры между вами с Вильямом? — Какие искры? Ты о чём? Когда? — она вся покраснела. Ути божечки, как мило. Я раскусила тебя Сатре. — Да ладно, не прикидывайся. Ты знаешь о чём я. Во время танца вы смотрели друг на друга так, что искры летали. — Ну возможно чуть-чуть, — Нура отвела взгляд, а вот это уже точно подтверждает мои мысли. — Ты ему нравишься, Нура Амалия Сатре. Сильно нравишься. — С чего ты взяла? — Вижу и слышу. — Он тебе что-то говорил? — А вот это уже семейные тайны, а ты пока не вошла в семью, деточка, — я не сдержала смех. — Ты сейчас договоришься, Магнуссон! — пихнула меня в бок. А с виду не скажешь, что она сильная. — Не называй меня так!.. Так что ты об этом думаешь? — Стать частью вашей отбитой на голову семьи? — А вот это обидно. Правда, но обидно. Нет, это пока рано, хотя я не против. Ты дашь ему шанс? — Я хочу, но ты же знаешь, что он такой же факбой как и твой Шистад! — проговорила блондинка и заиграла бровями. — Он не мой Шистад. А вот мой Магнуссон меня уже достал, так что забирай его себе.Ты же сама говорила про борьбу и все дела. Хотя это не я должна тебя убеждать, он сам должен снять маску перед тобой и довериться. — Ага, пусть будет так. Кстати, а почему их не слышно? — Сейчас напишу, выходить я не рискну. «Вильям, вы где?»

«Мы поехали к нему. Я не знаю, что ты с ним сделала, но он был в бешенстве.И чтобы ты осталась жива, я увёз его»

«О, забыл совсем.Его лицо надо было видеть: всё красное от злости и боли.Ты обязана будешь рассказать мне всё»

«Ахахах, ок. Во сколько ты вернёшься?»

«Поздно, поэтому ложитесь спать. Завтра утром расскажешь)»

«Хорошо» — Ну что где они? — Вильям увёз бедолажку, чтобы тот меня не убил. — Ахахаха, понятно. Так что ты сделала? — Ну он прижал меня к столешнице, я сделала вид будто хочу его, а потом заехала с колена по паху. И сказала о том, что игра началась. — Хотела бы я это видеть, — как-то с грустью сказала Нура. — Ещё увидишь. — Отлично, ради этого стоит жить. — Ну да. Так давай я дам тебе пижаму и ты пойдёшь в душ. Ты будешь со мной или в другой комнате постелить? — Хорошо.Если можно, то с тобой. — Конечно можно.Всё иди, — я подскочила с кровати к шкафу и дала Нуре пижаму с полотенцем.       Сама же пролистала ленту в «Инстаграм» и нашла аккаунт Шистада. Подписалась и написала сообщение: «Игра началась, мой дорогой»       Ответ пришёл через минут 5,что сильно меня удивило.Похоже ему скучно с Вилом.

«Несомненно, рыжая»

«Ты быстро сдашься»

«Мечтай, Шистад. И помни — никаких правил»

«А вот это мне нравится»

      Он ещё что-то написал.Мне приходили оповещения о 5-ти сообщениях, но я не прочитала. Слишком много чести.Как раз Нура вышла с ванной.Я откинула телефон в сторону и пошла в ванную.       Встала под горячие струйки воды, что обжигали мою кожу.Но мне нравилось. Эта небольшая боль расслабляет. Намылила голову вишнёвым шампунем и затем смыла. Взяла шоколадный гель и начала обводить подушечками пальцев каждый участок кожи. Ни единого рубца, шрама или неровности.Практически идеальная кожа. Но всегда есть одно «но». Возле бедренной кости и до поясницы на правой стороне красовался недавно затянувшийся порез, оставляя после себя шрам. Который при одном виде вызывает мои слёзы.Мне больно только об одном воспоминание того дня и его событиях. Это уже скорее не физическая боль, а моральная. Иногда очень хочется кому-нибудь рассказать и выплакать всё, а потом забыть как страшный сон. Но я пока ещё не готова.Слишком мало времени прошло.       Я закончила все процедуры. Вышла с ванны и увидела сопящую Нуру. Такой милый комочек, что при одном виде на душе становится намного легче. Надеюсь, тут это навсегда. За эти два дня моя жизнь сильно изменилась, мне это и надо было.

Почему брат не мог забрать меня с собой?

      Я бы была тут счастлива и не знала многого. С этим мыслями я и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.