ID работы: 5677109

DESIROUS

Гет
NC-17
Завершён
831
автор
Размер:
243 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 474 Отзывы 209 В сборник Скачать

XVII(I).

Настройки текста

***

Я любил, и меня любили, но это никогда не совпадало по времени.

20 ноября СУББОТА 10:43

POV ЭВА

Josef Salvat — This Life

      Я просыпаюсь от шума дождя за окном.Вспоминаю вчерашние события, и уголки губ сами тянутся вверх. Приподнимаюсь и осторожно сажусь на край кровати.Оборачиваюсь и опять вижу эту сонную, но неописуемо красивую мордашку Криса. Веки слегка дёргаются, а рот приоткрыт, открывая вид на кончики клыков парня.Навряд ли кто-нибудь видел его таким.Но могу заверить, сейчас он прекрасен.Лицо спящего ребёнка и тело Аполлона, что не прикрыто одеялом. Так не хочется уходить. А может остаться?Но мне думать не нужно. За меня это решил Крис. Я слышу, как он просыпается и приподнимается на локтях. — Доброе утро, — говорю я, не поворачиваясь. — Оно определённо доброе. А знаешь почему? — Крис садиться и хватает меня за талию. — И почему же? — улыбаюсь и вижу его голову у себя на плече. — Сегодня я проснулся не один и первое, что я увидел, так это твой охуительный зад. — Ты не меняешься. Крис, дай встать, — смущаюсь от его слов, но беру себя в руки и пытаюсь встать. — Ооу, нет. Ты не уйдёшь снова, — говорит парень и валит меня обратно на постель, нависая сверху, — я этого не хочу. Помнишь мои слова? — Я и не собиралась, — вру прямо в лицо. Собиралась, ещё как собиралась, — нет, повтори. — Ты только моя, Эва. И ещё кое-что… — Что? — Я хочу есть и тебя. — Ну ты дурак, Шистад, — пихаю его в плечо. — Зато твой, — улыбается и целует в губы. Готова поспорить, сейчас он полностью настоящий. — Ну да повезло же мне, — отвечаю и, перекатывая его, сажусь сверху. Целую и шепчу: —мне нужно в душ. — Я с тобой, — и вот она. Та самая фирменная пошлая ухмылка Пенетратора Криса. — Конечно, — целую его, углубляя, а затем быстро подскакиваю и скрываюсь за дверью в ванную. — Вот опять, динамо, — кричит он в закрытую дверь.

***

      Приняв прохладный бодрящий душ, выхожу из ванной. В комнате никого нет. Нахожу свои трусы и надеваю.Беру футболку Криса из шкафа и надеваю на себя. Она не пахнет порошком, она пахнет им.И я сейчас не про парфюм, а про естественный запах парня.Такой родной, перебивающий любые запахи.Слышу музыку снизу и иду на звук.

Charlie Puth — Attention

      Такого я точно не ожидала. Шистад весь в муке подтанцовывает песне, пытаясь замешать какое-то тесто.Тихонько подкрадываюсь и обвиваю талию парня, а затем звонко смеюсь. — Что смешного? — поворачивается Крис и смотрит на меня серьёзным взглядом, будто его обидели. — Вот это. Ты себя видел? Что ты делаешь? — всё также смеясь говорю я. — Так значит? Ну хорошо, тогда получай, — быстро проговаривает и, хватая пачку муки, высыпает её на меня, — теперь и ты такая же. — Шистад, ты осёл, — говорю я и начинаю бить его по груди, на что он лишь смеётся. — Ага. — Так что ты хотел сделать? — Покормить, эм…себя.Ты же не кормишь своего мужчину, — говорит, смеясь и делая паузы, дразнит. — Ах так, да? — Да, — я хочу что-то сказать, но он затыкает меня поцелуем.Таким медленным, лёгким и нежным, будто боится спугнуть. — Крис? — отрываюсь от его губ с трудом. — А? — Я есть хочу, — говорю и отхожу, беря миску с недотестом в руки. — Нет, ну вот у тебя точно талант портить такие моменты, только о еде и думаешь, — возмущается он. — Мне просто нравиться лишать тебя секса. — Ты не меня — ты себя лишаешь. Когда тебе ещё достанется такое наслаждение. — Оооо, да. Ты просто восхитителен, — закатываю глаза, отвечая сарказмом. — И я об этом же, — не обращая внимая на меня, отвечает и смеётся. — Ладно, у тебя бананы есть? — Зачем? У меня что-то лучше, — пошлая ухмылка, пора бы привыкнуть. — Как-нибудь в другой раз. Ну так что? — Да, сейчас подам. — Ты ведь любишь банановый пирог? Не то, чтобы меня это волновало, просто тебе силы нужны, — шучу я, замешивая нормальное тесто. — Обожаю просто, а вот про силы… — подаёт мне бананы и не успевает договорить, как я перебиваю. — Вот и отлично. — Вот так всегда, никто меня не слушает. Всем нужен от меня только секс. Не то, чтобы я был против, ну у меня чувства тоже есть. — У тебя? Не смеши. — О да ладно, — хватает меня за ягодицы, приподнимая футболку, — тебе она идёт больше, носи почаще. — Ты мне мешаешь. — Что я говорил про умение всё портить? — Вильям не звонил? — пытаюсь перевести тему, потому что от таких разговоров я вся покраснела. — Звонил, и я его послал. — Неужели? — Ага. Ну, а вообще, я отпросил тебя у твоей «мамочки», — проводит руками под майкой. — Не, он мой «папочка», потом расскажу. И что не обещал тебя убить? — всё тело покрывается мурашками. — Сказал, что могу не возвращать, — останавливает руки на рёбрах. — Больно надо. — Ты правда останешься? — кладёт свою голову на мою, вдыхая запах моих волос. — Ну если у тебя нет сегодня планов на шлюх, и если меня накормят, то да. — Тогда отменю всех, — усмехается. — Ты неисправим, — закатываю глаза и поворачиваюсь. — Знаю, — целует в макушку, а затем в губы.

***

      Весь день мы провели вместе. Отключили телефоны. Сначала мы приготовили этот чёртов пирог, который чуть не сгорел.Потому что Шистад посадил меня на столешницу и не хотел отпускать.Потом мы оттирали кухню от муки. Ели приготовленный пирог, обсуждая разный жизненные ситуации.Мы многое узнали друг о друге.Потом пошли в душ, чтобы смыть муку с себя — вместе. В итоге Крису перепал жаркий секс в душевой кабинке.Он всегда добивается того, чего хочет.Это я поняла.        Позже, вечером, мы заказали пиццу, которую он впихивал в меня. А я объясняла ему, что питаюсь правильно.На что он отвечал: «Нахуя тебя эта диета? Ты и так прекрасна». Нет, мне приятно, безусловно. Но, не дурак ли? Смотрели фильмы. Он включал ужасы, обосновывая свой выбор тем, что я буду бояться и прижиматься к нему. Что в принципе и происходило. А Крис лишь смеялся с меня и прижимал сильнее.Этот день — самый лучший из всех.Хоть меня и мучал вопрос:«Кто мы друг другу?» Но озвучить его, я так и не решилась.Боялась уничтожить этот миленький мирок. Не важно кто мы — важно хорошо ли мне с ним. Однозначно.

Kara Sevda — Uyan Ne Olur

      И всё было бы хорошо, если бы не один вопрос от него, который испортил весь вечер.Напомнил о больном. —  Откуда у тебя шрам на бедре?  — мы лежали на кровати.Он дышал мне в волосы, а я носом упёрлась ему в шею, вдыхая родной запах. — Как-нибудь потом расскажу, ладно? — Ладно. Спи, красавица.       Всего лишь один вопрос.Казалось бы, такой безобидный.Но может перебить все счастливые воспоминая.Вот она драма всей жизни малышки Магнуссон. Тогда её называли «друзья и близкие» так.

***

21 ноября ВОСКРЕСЕНЬЕ 15:00

POV КРИС

      Сейчас я еду на пустырь. Якудзы устроили стрелу Пенетраторам, с обязательным выполнением одного — там буду я. Эву я отвёз домой, Вила там уже не было. Он уехал с остальными парнями.

*FLASHBACK*

      Утром, пока Эва была в душе, мне позвонил Вильям.  — Привет.Ну как это — забрать моё чудо? — У тебя Нура есть, переживёшь. — Ты её возвращать собираешься, не? — Я подумаю над этим.Может договоримся. — Осёл. Ладно, её нет рядом? — Нет, что-то случилось? — Да. — Выкладывай. — Вчера в клубе Тео прижали Якудзы. — Вот суки! — Да ты дослушай… В общем, они его не тронули.Просто просили передать, что ждут нас сегодня на пустыре в 16:00. С одним главным условием. — Каким? — Там должен быть ты. И разговаривать они будут только с тобой.Так что я не думаю, что мы будем рядом с тобой.Поэтому спрошу: Во что ты, блять, опять влез? — Да вроде ничего. Ты же знаешь Юнас меня и так ненавидит просто за то, что я существую. — Тут дело не в этом, братан. Это не он.Он больше не главарь. — В смысле? — Я позвонил знакомым и узнал кое-что.У них новый главарь из Стокгольма — Зак, говорят он больной.Тупо съехавший с катушек — пытался убить свою девушку. И у него имеется два цепных пса, готовых рвать жопу — Юнас и Томас. — О-Х-У-Е-Т-Ь. Весело однако. Одного понизили, а второй быстро поднялся — жополиз, блять. — Это не всё. Ты — это обязательное условие, но также должен быть весь состав Пенетраторов. Все главари. — Эва не поедет. Мы же не будем брать её? — Я что, по-твоему, совсем отбитый — брать свою сестру на бойню.Никогда без неё не обходилось. Все пацаны согласны с этим. Мы скажем, что в полном составе, но есть всё та же проблема — Томас. Он угрожал ей, и если Зак узнает о том, что девушка — Пенетратор, а тем более один из трёх главарей… — Я понял тебя. Она не должна знать об этом условии. А если Томасу и поверили — мы будем отрицать. Типа баба и Пенетратор? Ты совсем умом тронулся? — Хорошо. Я поеду раньше с пацанами, а ты привези её домой. О стычке я ей написал, но она не должна знать об условии её присутствия, а тем более об обязательности — твоего. Ты понял? — Да.Но ты знаешь, как она реагирует на наши драки.Ей это в любом случае не понравится. — Об этом позаботиться Нура. — Она знает? — Только про присутствие всех главарей. И она согласна со мной. Не хочет подвергать опасности подругу, поэтому отвлечёт Эву. — Окей. Всё давай, Эва с душа вышла. — Можно было без подробностей. Это моя сестра. — Неа, нравится мне так. Могу ещё… — Катись к чёрту.

*FLASHBACK END*

***

Hidden Citizens — I Ran

POV ЭВА

       Вчера, когда меня привёз Кристоффер домой, весь оставшийся день я просидела дома с Нурой. Я прочитала сообщение Вильяма и поняла, что Крис тоже туда едет.Почему-то у меня было плохое предчувствие.И нет, это не такое, как обычно.Было другое.Как-будто случится что-то.Но поздно вечером Вильям вернулся домой целый и невредимый.Я звонила Крису, но он не отвечал. Вил успокоил меня и объяснил, что они сильно вымотались и он уже спит. Что он жив и с ним всё в порядке.Что его не тронули.И я успокоилась. 22 ноября Школьный двор.Столик Пенетраторов ПОНЕДЕЛЬНИК 8:10       Мы стоим и разговариваем. Вильям обнимает Нуру. Эти двое больше не скрываются — я рада за них. Сана и Крис разговаривают о своём, а Вильде заигрывает с Тором.На что последний просто делает вид, что слушает и улыбается. Я напротив их всех, спиной к парковке, и разговариваю с Максом и Тео. Крис до сих пор не приехал.Главное — не паниковать.        Все стоили и смеялись над очередной шуткой Тео, но вдруг затихли. Я же не поняла почему. Но потом смотрю, что те глядят мне за спину и, Тор с Максом тоже повернулись.Их лица выражают удивление и злость (?).Я собираюсь повернуться, чтобы тоже посмотреть, но мне не даёт это сделать рука Макса. — Куда вы смотрите? Я тоже хочу, — пытаюсь вырваться. — Эва, тебе не надо на это смотреть, поверь.Пошли, — говорит Тео и тоже хватает меня за руку. — Нет, что там такое? — я всё-таки вырываюсь и поворачиваюсь.

Tom Odell — Can’t Pretend

      Весь двор смотрит на только подъехавшую чёрную «BMW» Шистада. Он выходит и, обходя её спереди, открывает дверь длинноногой брюнетке. Подаёт ей руку, а затем закрывает дверь. Мой взгляд устремлён на них, и он замечая это, притягивает её к себе за талию и страстно целует в губы.Я чувствую боль в области груди. Как-будто мне выжигают сердце.Ноющая боль, будто от сердца отрывают по кусочку.Кусочек за кусочкам. — Эва? Эва! Малышка, — слышу голос брата, но даже не реагирую.       Из моих глаз сочатся прозрачные струйки солёной воды и стекают по щекам, оставляя после себя влажные дорожки.Я наблюдаю за тем, как они приближаются, словно мазохистка. Вместо того, чтобы послушать всех, обернулась и наблюдаю, как любимому человеку наплевать на меня.Наблюдаю за его пустым взглядом на меня, ноль эмоций.Хотя нет одна есть — хладнокровие.       Больше не в силах терпеть это чувство в груди, я разворачиваюсь и ухожу.Не слушая слова всех Пенетраторов, Вильяма, Нуры и девочек. Просто ухожу. Разбитая, со слезами на глазах. Ухожу, вырывая из рук Вила ключи от машины. Выхватываю их и иду, задевая плечом Шистада, к ней.Слышу крики брата и остальных. Но просто сажусь в машину, завожу и на большой скорости скрываюсь со школьного двора.Мне нужно побыть одной.Мне нужно всё понять. Или же мне ничего не нужно? Я могу разом прекратить это всё. Одно движение, всего одно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.