ID работы: 5677109

DESIROUS

Гет
NC-17
Завершён
831
автор
Размер:
243 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 474 Отзывы 209 В сборник Скачать

XVI.

Настройки текста

***

Любовью шутит сатана.

Вечеринка

POV АВТОР

C-BooL — Never Go Away

      Вечеринка в самом разгаре. Рыжеволосая девушка танцует, виляя бёдрами, то влево, то вправо, в самом центре пьяных подростков, образовавших круг.Ей весело, легко и хорошо.Рядом отжигают её девочки: Вильде, Крис, Сана. И всё же она единственная выделяется из всей этой однообразной массы. Сейчас она настолько привлекательна: глаза сверкают от наслаждения движениями; улыбка озаряет всех вокруг; слегка подвыпивший настрой, а волосы переливаются от золотистого до огненно-рыжего в огнях цветомузыки. Сейчас все взгляды устремлены на неё. Девушки завидуют, а парни — хотят заполучить рыжеволосую красавицу. Вот только она уже принадлежит одному парню. Этот сногсшибательный брюнет стоит у стены, попивая пиво и не слушает шатенку, подкатывающую к нему.Всё потому что, он смотрит только на неё. Она его и он это знает. «Метки», сделанные им почти три недели назад, до сих пор красуются на шее рыжей.        Парню надоело наблюдать, он хочет быть рядом с ней прямо сейчас. Веселиться и танцевать с красавицей, которая будет озарять его своей белоснежной улыбкой. Кареглазый впихивает недопитую банку пива той шатенке и, не обращая внимания на её слова, идёт к Эве. Доходит и прижимает к себе. На что зелёноглазая только смеётся и обвивает его шею своими тоненькими руками. Виляет бёдрами, а он придерживает её за талию.

Ross Copperman — Hunger

      И вот энергичную песню сменяет медленная, и девушка собирается пойти за бокалом вина, как парень хватает её за руку, и поворачивает на себя. Она удивленна, но прижимается к нему вплотную и кладёт свои руки на широкие плечи.Кареглазый притягивает её за тонкую талию, вглядываясь в её изумрудные глаза.А она тонет в его глубоких,цвета коньяка с зелёными вкраплениями.Его взгляд заставляет её смутиться, а щёки налиться кровью.И вот они танцуют, а он шепчет ей на ушко слова песни: When you’re not next to me I’m incomplete /Когда ты не рядом со мной, Я чувствую себя неполноценным./ — Ты ли это? — также шепчет рыжая на ушко брюнету, прижимаясь сильнее. — Это не последняя моя сторона, — слегка отдаляясь.       И вот он припев песни.Кто бы мог подумать, что плохой мальчик начнёт открываться такой как она. Брюнет берёт одну руку Эвы,немного отстраняясь, и вовлекает в чувственный танец, смотря прямо в глаза. Затем притягивает и подбрасывает, хватая за талию, кружа вокруг.

Cause I’m on fire Like a thousand suns I couldn’t burn it up Even if I wanted to These flames tonight Look into my eyes and say You want me too like I want you /Потому что я горю Словно тысяча солнц. Я не смог бы сжечь это, Даже если бы захотел. Этим пламенем сегодня ночью Посмотри в мои глаза и скажи, что Ты хочешь меня так же, как я хочу тебя./

      Как только Крис отпускает её, она целует его в губы и, отрываясь от столь сладких, шепчет: — Я хочу тебя, — прямо в губы, он чувствует её дыхание. — Ты уверенна? — всматриваясь в её глаза, спрашивает Шистад, надеясь увидеть там согласие. — Абсолютно. — Тогда поехали, — Кристоффер целует её в губы, а затем хватает за руку и тянет к выходу.       Они пробиваются сквозь толпу людей и выходят из дома. Им она больше не интересна — они хотят друг друга. Крис сажает Эву в машину и на скорости 150 км/ч мчится к себе домой, боясь, что она передумает.Но Мун даже и не думает об этом. К чертям все последствия, она утонула в нём.Кто бы мог подумать?

***

Florence + The Machine — Never Let Me Go

      Как только за парой закрывается входная дверь, они налетают друг на друга. Сейчас они выглядят изголодавшимися хищниками. Она — лиса, он — волк.В природе враги.Они так же противоречат друг другу. Но вместе, как единое целое — красивое сочетание.

POV ЭВА

      Он подхватывает меня на руки, усаживая себе на торс.Я обвиваю его шею руками и притягиваюсь за столь нужным сейчас поцелуем, будто глотком воды в жаркой пустыне. Он поднимается по лестнице, пару раз спотыкаясь. Но нам всё равно. Я целую его шею, местами кусая.Сейчас нет никого кроме нас — нашего маленького мира. Где вы вдвоём — население.        Мы добираемся до его комнаты, и он усаживает меня на рабочий стол у двери, перед этим скинув всё на пол.Становиться между мои ногами. И целует шею. Затем брюнет вновь касается моих губ, и его поцелуй — нечто большее, его никогда не забудешь. Его поцелуй заставляет маленькие волосы на шее встать дыбом. And it’s breaking over me. A thousand miles onto the sea bed, I found the place to rest my head. /И это сильнее меня. На глубине в тысячу миль на дне моря Я нашла место, чтобы приклонить голову./       Его руки стягивают платье с плеч, я вытаскиваю руки из рукавов и оставляю покоиться платье на бедрах.Сердце бешено стучит, когда Крис стягивает бра и касается оголенной груди. Его поцелуи заставляют чувствовать себя подобно планете, сгорающей от жара солнца. Такие горячие губы, такое горячее тело, такой горячий он.

Never let me go, never let me go, Never let me go, never let me go. /Не отпускай меня, не дай мне уйти, Не отпускай меня, не дай мне уйти./

      Я откидываю голову назад, прогибаясь, и чувствую влажность между ног, когда парень прикусывает один затвердевший сосок, а затем и другой.После будто залечивая — целует. Руки Шистада скользят вниз по талии, полностью избавляя меня от платья. Затем сжимая внутреннюю сторону бедра, возвращается к моим губам.В момент, когда мы отрываемся друг от друга из-за нехватки воздуха, я стягиваю с него футболку.И мне открывается вид на подкаченную грудь и рельефный пресс брюнета.Провожу ногтями по прессу вниз, оставляя красные следы, и слышу хриплый стон парня. Ему всегда это нравилось.Дохожу до застёжки его джинсов и избавляю Криса от них.Он же снова подхватывает меня и несёт в сторону кровати. And the arms of the ocean are carrying me, And honest devotion was rushing out of me, And the crushes of heaven for a sinner like me, But the arms of the ocean delivered me. /Океан укачивает меня на своих руках, И искреннее благоговение переполняет меня, И рай обрушивается на такого грешника, как я, Но океан вынес меня на своих руках./       Бережно кладёт на холодную постель и нависает сверху.Целует всё тело, обжигая каждые свой след горячим дыханием. Отчего узел внизу живота мешает дышать, принося боль от сильного желания. Но он не спешит, старается не пропустить ни одного участка моей кожи.Я верю, что он не сделает мне больно.Это не просто страсть вперемешку с алкоголем, как прошлый раз. Сейчас мы практически трезвы.Мы отдаём отчёт своим действиям.

Though, the pressure’s hard to take, It’s the only way I can escape, It seems a heavy choice to make. /И хотя давление невыносимо, Это единственный способ сбежать. Трудно сделать выбор./

      Но вот только я не могу больше ждать. И поэтому, беру всё в свои руки.Сбиваю его локти, тем самым лишая равновесия, и опрокидываю кареглазого на постель. Использую шанс, усаживаюсь сверху и покрываю его тело поцелуями. Его руки впиваются в мою талию, когда я кусаю его шею.Ухмыляюсь и спускаюсь вниз, почти добравшись до резинки боксеров Криса.Но он быстро перехватывает мою руку, решив, что с меня хватит власти, и снова оказывается сверху. Видит, что я достаточно мокрая и ухмыляется.Одним движением срывает с меня последую часть одежды и шепчет в губы: — Такая мокрая, только со мной.Только для меня, — и впивается мне в губы.       Углубляет поцелуй, сплетаясь своим языком с моим в танце страсти, сминает мои губы своими. Иногда покусывая, в конечном итоге он больше не может сдерживаться, и я это чувствую, когда он закусывает мою губу до крови. Снимает с себя боксеры, не отрываясь от губ, слизывает языком кровь с моих губ. Протягивает мне упаковку. Разрывая её, достаю от туда презерватив и надеваю на его твёрдую плоть. — Ты готова? — спрашивает он, прекрасно зная, что деваться уже некуда. Дразнит меня, видя, как моё тело требует его в себе. — Да, — сиплым голосом отвечаю я, и он входит.Так резко, что я хватаюсь за его плечи и царапаю их.       Крис ускоряет темп, и я провожу ногтями по всей спине, оставляя кровавые линии. Он рычит, а я затыкаю его поцелуем.Вокруг нас нарастает напряжение.Тишину разбавляют наши стоны, звучащие так громко. А от стен отскакивает звуки шлепков. Сейчас есть только мы. Now I am under And it’s breaking over me. A thousand miles down to the sea bed, I found the place to rest my head. /Теперь я внизу, И это сильнее меня. На глубине в тысячу миль на дне моря Я нашла место, чтобы приклонить голову./       Мы вне времени, поэтому я не знаю сколько проходит минут, часов, прежде чем узел в животе развязывается, и по всему телу разрастается приятное тепло. Вот она точка. Апогей.Мои ноги становится ватными, а само теле я практически не чувствую. Не могу двигаться — нет сил. Вслед за мной кончает и Крис. Он выходит и изливается. Затем расправляет смятое одеяло, приподнимая меня, и укрывает нас.Прижимает меня к себе, так что я дышу ему в шею. — Ты только моя,Мун, — последнее, что я слышу и проваливаюсь в сон.

Never let me go, never let me go, Never let me go, never let me go. /Не отпускай меня, не дай мне уйти, Не отпускай меня, не дай мне уйти./

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.