ID работы: 5677109

DESIROUS

Гет
NC-17
Завершён
831
автор
Размер:
243 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 474 Отзывы 209 В сборник Скачать

XVIII.

Настройки текста

***

Диких зверей можно не бояться, нужно бояться плохого друга. Ибо дикий зверь ранит только тело, а плохой друг ранит душу. © Сиддхартха Гаутама (Будда Шакьямуни)

POV АВТОР

      Вы спросите, почему она плачет? Почему ей больно? Они же пробыли вместе всего пару дней.       Но дело не в количестве проведённых дней, а в полноте чувств к человеку. Если вы спросите у Эвы: кто был её первой любовью? Она ответит: «Крис». Она понимала, что влюбилась ещё до их первой совместной ночи.       Но только потеряв, поняла, что эта любовь — первая.       Всем известно, что первая любовь самая сильная, самая больная. Она никогда не забывается. Ты либо проживаешь с ней счастливо всю жизнь, либо теряешь и получаешь ценный урок. Но даже найдя свою родственную душу, всё равно испытываешь тёплые чувства к первой.       Так повелось в жизни. И с этим ничего не сделаешь.       Кристоффер Шистад — первая настоящая любовь Эвы Магнуссон-Мун.       И те пару дней были для неё самыми счастливыми.       Пусть с его стороны эта была иллюзия, но не с неё. Хотя мы не можем знать точно, может и он что-то чувствует к ней. Может это не было прекрасной актёрской игрой.       Эва Мун была по-настоящему счастлива и беззаботна. Но жизнь — не сказка про принца и принцессу, что жили долго и счастливо. Я уже говорила, что жизнь — та ещё сука.

Хотите знать, как Мун пережила первые дни?

      Самой ужасной была первая неделя. А, в особенности, первые три дня.       Девушка не выходила из комнаты совсем. Она не открывала дверь брату и подруге. Никому.       Эти первые три дня Вильям сидел под её дверью. Также, как и она, в той же позе, только с другой стороны. Уговаривал открыть, когда понял, что ломиться бессмысленно. Уговаривал поесть. Ведь единственное, что было у неё в комнате, так это — пару бутылок вина в шкафу и корзинка фруктов на прикроватной тумбочке.       Если вы думаете, почему этот дебил не догадался выбить дверь? Он хотел, но Нура оговорился. Сказала, что ей нужно время. И что, когда она будет готова, она услышит их просьбу и откроет.Что она может сделать с собой что-то. И Вил смирился.       Вильям даже спал в коридоре, слушая всхлипы и крики сестры, что разбивали его раз за разом. Лишь иногда Нуре удавалось заставить его сходить нормально поесть, поспать и принять душ.       Она сменяла его. Пыталась достучаться до подруги. Сама плакала от звуков истерики подруги. И пугалась, когда звуки прекращались и наступала абсолютная тишина. Ведь она не могла понять, уснула ли Эва или же психика не выдержала.       Знаете, то ощущение, когда сердце кровью обливается от боли близкого человека? Когда ты слышишь такие душераздирающие крики, каких нет даже в фильмах ужасов. А потом следом тишина.       Эта неизвестность — убивает. Надеюсь, не знаете, и никогда не узнаете.        Она кричала, билась в стенку, плакала. На четвёртый пропал голос.       Давайте узнаем, что происходило от лица Эвы, а потом, что было дальше.

***

POV ЭВА

22 ноября.Тот самый вечер.

Artik & Asti — Любовь никогда не умрет (на повтор, на протяжении 3-ёх дней)

       — Оставьте меня все, я хочу побыть одна! — кричу в закрытую дверь, и стуки прекращаются.        Я спускаюсь по стене, захлёбываясь в слезах. Истерика. На самом деле это страшнее, чем звучит. Ты хочешь остановиться, но не можешь. Тебя переполняют собственные эмоции на столько, что просто вырываются наружу.       Я кричала настолько громко, что меня слышал, наверное, весь квартал.Было больно. Очень больно. Через несколько часов меня покинули силы, и я провалилась в царство Морфея прямо на полу.       Я слышала всхлипы Сатре и ругательства Вильяма, но я не хотела открывать. Я впервые в жизни сама захотела остаться одна. 23 ноября.1 день       Проснулась я к полудню от голоса Вильяма: — Малыш, открой, пожалуйста. — ....... — Я разнесу к чертям эту дверь! — ...... — Хотя бы скажи, что ты там, пожалуйста. — Я здесь, Вили. Оставь меня. — Нет, я не брошу тебя. Помнишь, я обещал? — …..... — Не хочешь — не говори. Но я останусь здесь. Буду сидеть и надоедать тебе, пока ты не откроешь. — .........       И я слышала его тяжёлое дыхание за толстой стеной. Я чувствовала, что он сидит прямо на одном месте со мной. И от этого ещё тяжелее. Снова истерика, снова слёзы. Оправдания его поступками. И сон. 24 ноября. 2 день       День за днём одно и тоже. Я не вставала с места. Я морально опустошалась и сил не было дойти до кровати.       Только я, мой внутренний голос, который сводил меня с ума, слёзы и голоса близких за дверью. Я слышала просьбы девочек, Пенетраторов, Нуры и Вильяма. Но не отвечала. Только звуки моей истерики.       Затем я вспомнила про вино. Выперла все бутылки из шкафа и включила музыку на полную. Было легче, музыка заглушала тишину и однотипные просьбы открыть дверь, и поесть. Разве не видишь, мне больно. Хватит, довольно. Я все еще помню. Думаешь, тебе можно, если ты мой, Боже, и люблю до дрожи.       Но я перекрикивала музыку. Я не слышала из-за неё никого, а меня слышали все.

Ты же не слышишь, как я кричу. Я не прошу, я молю. Слепо верю и жду. Я не живая, я всего лишь дышу. Я без тебя не хочу! Прощай! Прощай!

      Только слова песни, подходящие мне, и собственный внутренний голос. Который явно умнее меня. Должна быть причина. Он не мог так поступить со мной! Мог Это всего лишь маска, со мной он был настоящим. Это была всего лишь хорошая игра У него есть чувства ко мне. Он не умеет чувствовать Но я видела. Тебе показалось Я не могла ошибиться. Но ты ошиблась Тогда почему он так долго возился со мной? Особая кукла в коллекции + Вил — друг 25 ноября.3 день        Снова тоже самое. Песня засела в голове, что помогает мне свихнуться быстрее. Только мысли другие. Перекручивающие один вопрос:

"Какая такая?"

Ты можешь просто забрать все что хочешь. Разбить мое сердце и меня уже ничто не спасет. Ты можешь просто убить мою душу. Души меня, ну же! Но любовь никогда не умрет!

      Наивная дура, которая влюбилась в него? А может, недостаточно хороша для него? И правильно, я же не подхожу под его идеал. А вот та брюнетка как раз.       Голубые глаза, длинные волосы цвета шоколада, идеальная фигура, длинные ноги и грудь третьего размера.       Вот такая должна быть рядом с первым красавчиком и бабником всего Осло. Чтобы не стыдно было показать. Познакомить с престижными родителями. Я не подхожу по всем пунктам. Куда же мне такого? Слишком много захотела.       Все эти мысли. Снова истерика. Снова алкоголь. И моё любимое — презрение к самой себе.

***

POV АВТОР

       Самый больной был четвёртый день. Последний. День осознания и принятие.       Если вы думаете, что истерика — это страшно, тогда вы не встречались со второй стадией. Нервный срыв.       Давайте узнаем как это было. 26 ноября.4 день

POV ЭВА

Miia — Dynasty (до конца 4-го дня)

       Я проснулась от лучей солнца. Первый солнечный день за эту неделю. Может это знак?       Ночью я несколько раз просыпалась. Мне снился он. Мне снилось как он вырывает моё сердце и уходит, а я бегу за ним. Но не могу догнать. Я просыпалась с криками. Я кричала его имя. Я звала его. Слышала стуки Вильяма, Нуры, но только не его.       И я поняла, что он не придёт. Что пора отпустить и жить ради людей, которые сидят за дверью.       Вильяма, который продолжает упрашивать меня открыть.       Нуры, которая плачет, слыша мои крики. Которая, каждый раз вскакивает и стучится в дверь, когда я затихаю. Пора смириться.

Some days it’s hard to see If I was a fool or you a thief Made it through the maze to have found my one in a million And now you’re just a page torn from the story I’m living /Бывают дни, когда сложно понять, Была ли я дурой или ты вором? Я прошла через лабиринт, чтобы найти своего единственного, А теперь ты просто страница истории моей жизни./

      И как только я понимаю, что он не вернётся. Я готова уничтожить всё вокруг себя. Пусть будет хаос, но только не боль.       И вот я больше не хочу чувствовать её.И делаю последний вскрик, самый мощный. Избавляю себя от боли. От него. Беру пустые бутылки вина и бросаю их в стену.       Осколки разлетаются во все стороны. Один попадает мне в плечо, но мне не больно. Душевная боль сильнее."Я не хочу больше это чувствовать" — кричу я.       Спрыгиваю с кровати и начинаю ломать всё. И тут я понимаю, что эта точка невозврата.СРЫВ.Я не выдержала, у меня сорвало крышу из-за него. Из-за мудака, который только умеет делать больно. Из-за мудака, который заставил меня страдать. Вырвал сердце и, забрав его с собой, сбежал.       Любовь пройдёт. Лечит не время — лечат люди, которых даёт нам оно. Я больше не хочу знать его.

And all I gave you is gone Tumbled like it was thrown Thought we built a dynasty that heaven couldn’t shake Thought we built a dynasty, like nothing ever made Thought we built a dynasty forever couldn’t break up /Всё, что я подарила тебе, пропало, Свергнуты, будто брошены, Мне казалось, мы создали неподвластную небесам династию, Мне казалось, мы создали династию, какой никогда не было, Мне казалось, мы создали навеки нерушимую династию./

      Я больше не буду бежать. Нет, не в этот раз. Я начну новую страницу без него. Как бы тяжело не было, но я стану сильной.       Я была настолько глупа, когда оправдывала его и винила себя. Я не виновата, что он безразличен ко мне. Я не виновата, что он такой засранец.       Знаете, люди не рождаются хорошими или плохими. Мы рождаемся нейтральными. Человек сам выбирает каким быть. В зависимости от обстоятельств, людей. Да, нас меняют люди, а точнее их отношение к вам. И он изменил меня.

The scar, I can’t reverse And the more it heals, the worse it hurts Gave you every piece of me no wonder its missing Don’t know how to be so close to someone so distant /Этот шрам я не могу убрать со своей кожи, И чем больше он заживает, тем больнее, Я отдалась тебе всецело, неудивительно, что мне чего-то не хватает, Я не знаю, как стать ближе к человеку, который так далеко./

      Я разгромила всю комнату. Вся в крови, но сейчас важно не это.       Он уехал, оставив после себя лишь пустоту. Пустоту в моём сердце. И после срыва, после выплеска всех негативных эмоций — я поняла это, я почувствовала её.       Нет ни боли, ни каких-либо чувств. Осталась любовь, которую я спрятала в глубине остатка сердца. Я абсолютно пуста.       Отныне любовь будут получать только те, кто заслуживает это. И они сейчас стоят за дверью. Как только я осознала всё это, я услышала крики за дверью. И попытки выломать её. Но я готова жить дальше и сейчас меня волнует одно.       Я подхожу к двери и с трудом убираю стул. Сил совсем нет и руки из-за порезов не поддаются мне. Но я справляюсь, отныне я сильная.       Я открываю дверь.Там стоит вся заплаканная Нура и напуганный Вил. Выхожу к ним. — Я хочу знать где он и, что он больше не вернётся сюда, — ели выговариваю я. — Ты его не увидишь, будь уверенна, — говорит брат и накидывается на меня, — что ты наделала? Нам нужно в больницу. — Я в норме, — безразлично отвечаю я, — не хочу туда. — Я сейчас, я обработаю всё, — говорит Нура и бежит за аптечкой, смахивая слёзы. — Глупышка моя, никто не стоит твоих слёз. Что же ты наделала?!  — говорит и обнимает меня Вил. — Вилли, я всё хорошо. Я с вами и больше не позволю такого, — улыбаюсь.Правда, эта искренняя улыбка.

***

POV АВТОР

Ed Sheeran — Don’t

      Через неделю Эва пошла в школу. До этого времени они с Сатре приводили её в порядок. Ходили в кафе и просто гуляли.Таскали Вильяма с собой по торговым центрам, отчего он закатывал им истерики, что это слишком сложно.       Но по правде хотел сделать всё, чтобы сестра была счастлива. Поэтому терпел, как настоящий мужик. Когда Мун зашла в школьный двор все взгляды были устремлены на неё. Но не такие как раньше. Сейчас они скорее сожалеющие . Вот только рыжеволосой не нужна эта фальш. У неё всё хорошо. Пенетраторы организовали большую вечеринку в клубе, по случаю её «возвращения».Там они и отожгли так, что не следующие утро Эва, Вильям, Нура и Тео проснулись непонятно где. У какого-то парня дома. Они так испугались, но позже выяснилось, что это дом брата девушки Тео.       После этого они ещё долго ржали, вспоминая эту историю, и пообещали больше не пить.Что, конечно же, не выполняют.       И вот спустя две недели "спокойной" подростковой жизни, Эва проснулась утром совершенно "собранная".       Пустота потихоньку уходила. Но Эва знает, что она не уйдёт до конца, пока не исчезнет любовь к Пенетратору. Чего не случиться никогда. Вильям простил Криса,но видеть не особо хочет. Он узнал,что тот в Калифорнии у его родителей. И по их словам, у него всё хорошо. Эва же совсем не хочет его видеть.Так будет легче.

***

11 декабря СУББОТА 11:40

POV ЭВА

Oh Wonder — Technicolour Beat

      Сегодня пошёл первый снег. И по такому случаю мы с Нурой уговорили Вила съездит с нами на каток.       Мы уже покушали, Нура накормила нас. Нет, серьёзно, ради стряпни Нуры — я готова жить вечно.       Сейчас же мы с братом бегаем по дому под музыку. Я залезла на спину Вильяму и подпеваю песне. Он кричит:"Замолчи, женщина!". А Сатре смеётся с нас и снимает на телефон. Сейчас я определённо счастлива как никогда. — Ну что, погнали? Думаешь мы добежим? — говорит Вильям и становится на «старт».       Мы решили сыграть в гонки с блондинкой. Кто последний добежит до кухни, тот будет готовить сегодня ужин. — Определённо, нас больше — значит, быстрее, — смеюсь я, упираясь локтем о голову Вила. — Ага, медленнее. Ты тяжёлая, меньше блинчиков жрать надо, брат позаботиться о твоей фигуре. — Ну да. Сейчас получишь.Тебе лишь бы пожрать. — Ну это знают все, — перебивает Нура, и мы заливаемся смехом. — Скачи, мой верный… ослик, — говорю я, смеясь. — Что ты сказала? Я ведь предупреждал, — говорит брат и скидывает меня так, что я падаю прямо на пятую точку, — иди сюда. — Что ты хочешь сде… — не успеваю договорить, как Вильям начинает щекотать меня. — Эй, ну ххх… хватит. — Больше не будешь меня так называть? — останавливается Вил и вопросительно поднимает бровь. — Честное Магнуссоновское, — говорю я. — Ага, знаю я наше честное. Пиздишь, малыш. — Так точно, сэр, — говорю я, подставляя руку ко лбу, как солдат. — Я не могу, вы такие… такие одинаковые, — смеётся Нура. — Магнуссоны шоль? — спрашивает Вил. — Неа, ослы, — говорит она. — А вот это я сейчас не поняла. Иди сюда, Нура Амалия Сатре, — встаю с пола и иду к ней. — Неее, я пожалуй пойду, — говорит Сатре и бежит прочь. — Вильям, хватай её. — Как скажешь, — говорит он, и мы бежим за Нурой.       Но останавливаемся у двери, когда слышим звонок в неё. — У меня дежавю, — говорю я Вильяму. — Ага, только Нура здесь, — отвечает Вильям, непонимающим взглядом. — В тот раз это была не Нура. — Да не, не может быть . Давай, я открою? — спрашивает Вильям и подходит к двери. — Ок, — брат открывает дверь. — Ник? — всё, что могу произнести я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.