ID работы: 5677109

DESIROUS

Гет
NC-17
Завершён
831
автор
Размер:
243 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 474 Отзывы 209 В сборник Скачать

XXIII.

Настройки текста

***

23 декабря ЧЕТВЕРГ 17:02

POV ЭВА

Lana Del Rey — Blue Jeans

      Звуки дождя мешают спать.Капли с такой силой и периодичностью бьются об окно, что, кажется, где-то бьют молотком по наковальне.Голова жутко болит, вставать совершенно не хочется, а голос брата кричащий откуда-то с первого этажа — раздражает.С трудом открываю глаза и поднимаюсь, окутавшись в одеяло и держась за голову, сажусь в позу «Лотоса».Фокусирую зрение на окне, что даётся, конечно же, с трудом.Там, за окном, ливень и темно. — Для конца декабря погодка самый раз, — возмущаюсь себе под нос, не узнавая свой голос.       Он низкий и охрипший.Ужасен для девушки, но очень возбуждающий, как по мне.Обвожу взглядом комнату, попутно вспоминая вчера.И хочу сказать, что практически ничего не помню.Отлично меня выписали из больницы, прям зашибись. Перевожу взгляд на дверь, как она резко открывается, а мой ненаглядный старший брат влетает в мою комнату со стаканом воды. — Блядь, Эва, сколько можно спать! — ругается Вильям, а когда переводит взгляд на меня, усмехается, — оу, так ты встала, отличный видок! — Во-первых, не так громко, — кривлюсь от его громкого тона, — во-вторых, дай попить и не стебись. Ну и в-третьих, какого фига ты так рано орёшь на весь дом? — хочу повысить голос, но получается лишь прохрипеть. — Рано? Малыш, сейчас начала шестого вечера, — Вил подаёт мне стакан холодной воды и протягивает аспирин. — Мда, вот это я поспала, — выпиваю несколько таблеток сразу, — ох, так-то лучше. — Оно и неудивительно, вы пришли в 6 утра.Ну как пришли — завалились, — садиться рядом. — Мы? А что вчера было вообще? — кладу голову ему на плечо. — Так ты ещё и ничего не помнишь? — я отрицательно мычу ему куда-то в ключицу, — ну правильно, ты стоят не могла даже.Тебя притащил Крис, но и сам был не намного лучше. — Подожди, — напрягаю свой крохотный мозг, и перед глазами всплывает картина вчерашнего, — ты нас вчера кинул. Не брат, а зануда.Тебе что полтинник? — Нуре стало плохо и ты сама сказала, чтобы я её отвёз, — брат гладит меня по голове. — Я сказала вернуться за мной! — выпрямляюсь и смотрю на него, — кстати, как она? — Всё хорошо, как она и говорила — ей нельзя пить, даже один бокал.А ты впихала в неё несколько шотов, — Вил немного посмеивается. — Я молодец, знаю, — усмехаюсь, — но вечеринка была не моя затея, а твоя, так что сам виноват. — Так был же повод, — показательно закатывает глаза и целует меня в макушку, — Шистад так выбесил врачей, что тебя выписали раньше на две недели. — Ну это хорошо ведь, — я начала смеяться, — хотя он и меня со своей заботой немного достал. — Чего? Что у вас с ним? — Вил вопросительно поднял брови. — Ничего нет. Я его никогда таким не видела, кажется, что всё не по-настоящему.Это просто очередная его игра, — а сама уверяю себя, что это не так. — Послушай, — брат берёт меня за руку, — да, он поступил как мудак. Но я его таким тоже не видел, он действительно что-то чувствует тебе.Крис не отходил от тебя несколько дней, не спал, а главное: нас не пускал, засранец, — Вил делает небольшую паузу, — с близкими он другой. — Ты думаешь мы близки? — прищуриваю один глаз. - Я сам не в восторге от этого, но да. Да, он такой импульсивный, эмоциональный, дерзкий и агрессивный.Но и он умеет чувствовать.Крис для меня как брат, а не просто друг.Мы похожи, вот только он испытал намного больше боли, чем я. Я не буду рассказывать тебе — он сам должен будет это сделать.А если и сделает тебе больно ещё раз — я убью его, Вильям говорил с серьёзным выражением лица, но потом улыбнулся, — я вижу ваши взгляды.Эту химию — такой даже у наших родителей нет.Вы очень похожи, но и разные, тем самым дополняя друг друга. — С каких пор стал разбираться в отношениях? — хитро улыбнулась я. — А кто сказал, что я разбираюсь? — усмехнулся брат, — Я повторил за тобой, Нурой и мамой, собрав воедино все фразы, только поменял имена на ваши. — Ну ты осёл, — смеюсь и легонько ударяю его в плечо. — Эйййй, что я говорил? — пригрозил Вильям, — а вот от меня: не бойся чувствовать, в твоём большом сердце есть место, наверное, для всей планеты.Этим ты и уникальна.Хочу сказать: Ты либо дашь ему шанс, либо отдалишь его от себя, разбивая о скалы.Он попросту больше не будет открываться людям.Решать тебе, малыш. — Спасибо, — целую Вила в щёку, — я уже решила. — Твою же мать, — смотрит на свои наручные часы и вскакивает с моей кровати. — Что случилось? — пугаюсь. — Магнуссон, быстро одевайся, мы выезжаем через 20 минут, — шатен подходит к двери. — Куда? — недоумеваю я. — Ты забыла? Послезавтра Рождество, глупышка.Все ребята уже выезжают. — Аааа, точно.Как они вообще живы после вчерашнего?! — поднимаюсь с кровати. — Только ты так разошлась, — усмехается кареглазый, — давай собирайся, мы там до 28-го декабря.Я жду внизу. — Хорошо, — говорю в уже закрытую дверь.

John Legend — Made To Love

      Вы спросите, что вчера всё-таки было? А я вам расскажу, пока буду собирать сумку.        На протяжении четырёх дней Кристоффер не отходил от меня.В буквальном смысле.Сидел в палате, не давая мне отдохнуть в первую очередь от его самого.Нет, это мило, но… Но я была будто трёхлетним гиперактивным ребёнком, которого нельзя оставлять не на минуту одного.А он был моей заботливой мамочкой.Я не знаю почему его не выгнали, потому что он пускал ко мне только Вильяма с Нурой, и то только на час — не больше.И это напрягало.В общем, он достал своим поведением не только меня, но и врачей.И они меня выписали, при условии отдыха.       Я их конечно же не послушала. Вильям устроил вечеринку в каком-то клубе.Ну, а что, отличный повод напиться с самого утра. Все благодарили Криса за его внезапное человеческое поведение.И вроде как все помирились.Ну, а потом мы ушли в открыв.А дальше я помню только то, что Крис нёс меня домой на плече, потому что я не хотела уходить. Впрочем как всегда.       Я собрала сумку.Взяла пару комплектов красивого белья, пару джинсов и маек, ну и всё в этом духе.Разве что не забыла про платье, праздник ведь.Выбрала, что надену сегодня: чёрные скинни-джинсы, белоснежный вязанный свитер, чёрные «Челси» на каблуке, сумка цвета пурпурного зелья, шляпа цвета медвежьего уха и прямое пальто в тон.У меня оставалось 10 минут, поэтому я быстро пошла в душ.Сделав все водные процедуры и маску, чтобы скрыть последствия отличной ночи, я вышла и быстро надела приготовленную одежду.Подкрасила ресницы, уложила брови, а на губы нанесла матовую помаду в тон к сумке.В такую то погоду.Ну никто не отменял того, что нужно следить за собой.Как бы не было лень мне это делать.Волосы оставила распущенными под шляпой.

***

ЧЕТВЕРГ 17:58       Я спустилась и обошла весь дом, но так и не нашла брата.«Странно» — пронеслось в голове. — Вильям! Магнуссон, мать твою, ты где? — злость постепенно наполняла меня.       Позже до меня дошло посмотреть в машине.Выхожу на улицу, но и там никого.Даже нашей машины нет.А вот сейчас я уже начинаю боятся.Достаю телефон из заднего кармана и набираю номер брата.Слышу гудки, как только слышу «Алло» от своего брата, кто-то, стоящий позади меня, выхватывает мой телефон и смеётся.Это смех я узнаю из тысячи.Этот аромат почувствую на расстоянии километра. — Шистад, ты совсем? — резко разворачиваюсь и хочу влепить пощёчину, но он перехватывает мою руку. — Испугалась? — одна из его дерзкий ухмылок, которые мне так нравятся. — Ты что здесь делаешь? И где Вильям? — хмурюсь и вырываю свою руку из его хватки. — И тебе привет, рыжик.Ты поедешь со мной, — слегка поднимает подбородок и подмигивает. — Ну и за что мне это?! — злюсь, понимая, что хочу с ним ехать, но терпеть его не очень.Голова слишком болит, — отдай телефон, — говорю я и пытаюсь выхватить его. — Неааа, — он быстро берёт мою сумку и бежит к своей машине, забрасывая мои вещи в багажник.И как я ещё раньше не заметила? — Я никуда с тобой не поеду, пока ты мне не отдашь мой телефон, — кричу я ему и складываю руки на груди. — А чего ты так напряглась? Там есть секреты от меня? Может обнажённые фото? Рыжая, я всё ровно всё уже видел.И не раз! — усмехается Крис и медленно возвращается ко мне. — Ты меня бесишь! Отдай, иначе езжай сам, — протягиваю руку ладонью вверх и выжидающе смотрю на парня. — Малышка, я уже говорил, что тебе идёт быть злой? Нет?! Ты такая горячая, — говорит брюнет и хватает меня за ляжки, закидывая себе на плечо. — Шистад, что ты делаешь? — кричу я и бью его по спине, — поставь. — Я выбрал третий вариант: и тебя, и твой телефон, — шлёпает меня по заднице, — тише.       В мою голову приходит план.И я затихаю, переставая бить его.Да, он меня по-любому отпустит, посадит в машину. И мне нравится это его хозяйское дерзкое поведение.Именно такой — он меня привлёк.Но я хочу отомстить за шлепок.Одной рукой придерживаю шляпу, а второй провожу по спине парня вниз.Дохожу ладонью до поясницы, и Шистад напрягается, даже через ткань пальто я чувствую это.Усмехаюсь, а затем поднимаю немного голову и шепчу ему куда-то в затылок, недалеко от уха. — А чего это ты так напрягся? — шепчу сексуально, как это делает обычно он.Мне даже напрягаться не надо из-за охрипшего голоса. — Мун, так нечестно.Твой голос заводит, — говорит брюнет, доходя да машины, открывает переднюю дверь и садит меня на сиденье. — Он из-за тебя такой, — бубню себе под нос, чтобы кареглазый не услышал. — Что ты сказала? — вальяжно заваливается на своё место и заводит машину. — Ничего, тебе послышалось, — пожимаю плечами, включая дурочку. — Малыш, ну мы же оба знаем, что ты слишком умна, чтобы прикидываться дурой, — смотрит на меня, а затем выезжает с моего двора. — Малыш, мы же оба знаем, что ты отмороженный, — передразниваю его, закатывая глаза, — отдай телефон. — Хм, а как же «пожалуйста» или же «Крис, я тебе и так всё покажу», ммм? — брюнет наклоняет голову чуть в бок, по-прежнему внимательно следя за дорогой. — Пошёл ты, — резко говорю я, поворачиваясь к нему лицом, смотрю на венку у него на шее около россыпи родинок.        Закусываю губу и кладу руку ему на колено.Слышу, как он ухмыляется.«Ты так предсказуем, Шистад» — усмехаюсь своим же мыслям.Медленно поднимаюсь вверх по ноге Пенетратора, легонько царапая ткань джинсы ноготками, оставляя более светлые полосы на чёрной поверхности.Дохожу до чувствительного места Криса и чувствую его напряжение, слышу громкий выдох. — Мун, я не против, но нам ехать 4 часа, а твой братец велел доставить тебя до полуночи, — выговаривает Шистад, крепко сжимая руль.       Хм, не один он может играть.Но я прекрасно знаю, что сейчас он мне позволяет это делать.Его невозможно переиграть. Подвигаюсь к ними ближе, что достаточно сложно, ведь я пристёгнута.Но всё-таки добираюсь до его уха, прикусываю мочку: — Шистад, так ты расслабься, — сжимаю руку на бугорке в штанах, слышу лёгкий рык, который парень пытается скрыть, — И всё же я повторю: пошёл ты, Шистад, — быстро достаю из его кармана телефон и возвращаюсь в своё изначально положение.       Радуюсь своей маленькой победе, но перестаю, замечая в своих руках его телефон.Слышу смешок и чувствую, как щёки наливаются кровью и становятся невероятно горячими. — Превосходно, а я говорил, что ты слишком умна, чтобы играть по правилам.Это ведь скучноооо, — иронично протягивает последние слова, а я поворачиваюсь в его сторону. — Неловкоооо, — я не заметила, когда набралась этого от него.Слишком часто я повторяю фразы Шистада. — Рыжая, воровать «фишки» нехорошо, знала о таком? — немного сбавляет скорость. — Не это хотела взять? — одной рукой плавно ведёт машину, а во второй крутит мой телефон, — или ты ревнуешь и хочешь проверить мой? — Не дождёшься.Пошёл ты, Кристоффер, — специально понижаю и так охрипший и низкий голос. — Только с тобой, Мун, — усмехается он, но смотрит на светящийся телефон в руках от пришедшего сообщения.       Я пытаюсь разглядеть что-нибудь, но он держит телефон так, что ничего не видно.Но я вижу реакцию — злость в глазах, напряжённые плечи. — Кто это? — шипит брюнет. — В смысле? Я не вижу, покажи! — говорю я, не понимая, что могло так его разозлить. — На, — протягивает мне телефон, — у какого урода уже есть для тебя подарок? — Шистад, это ревность? — вскидываю брови и хитро ухмыляюсь, но разблокировав телефон, в глазах зарождается страх. — Мун, тебя? И к кому? Не смеши, — вот только я не слышу его, — Эй, Эва, что там?

Amber Run — I Found

      Всматриваюсь в сообщения.Сомнений нет, отправитель — Зак. «Я так скучаю, вишенка» «Мы давно не виделись, я приготовил тебе подарок» «Проведи время с родными, моим подарком будет наше воссоединение» «Я вижу, что ты читаешь.Можешь не отвечать. Поверни свою рыженькую головку вправо»       Страх пронзает меня полностью.Становиться очень холодно, я начинаю трястись.Шрам болит, будто к нему приложили раскалённую печать.Медленно поворачиваю голову к окну и вижу там чёрную машину с тонированными стёклами.Мы стоим в пробке у выезда из города, все спешат за город либо в аэропорт, чтобы отдохнуть.Дождь давно перестал лить, но разводы капель видны на стекле.Я чуть приоткрываю окно, нажав на кнопку.Тоже делает человек в чёрной машине. Из-за открытого тонированного стекла показывается лица двух парней: Томаса и кудрявого с широкими бровями, насколько я помню, Юнас. Мне описывали его Пенетраторы. Он был главным Якудзой. Ненависть к Вильяму и особая любовь к Крису.Больше ничего я о нём не знаю.       Томас ухмыляется и подставляет пальцы в виску, показывая пистолет, а Юнас держит бумажку с красной надписью «Я тебя нашёл, любимая». Сердце сжимается, паника охватывает меня.И славу богу, пробка «рассасывается» и мы стартуем вперёд.Я понимаю, что я его ещё не видела, а уже напугана до смерти.А что будет, когда мы встретимся? Из состояния наподобие транса меня выводит голос Криса и его рука у меня на плече. — Эва, тебе плохо? — я отрицательно качаю головой, даже не повернувшись, — закрой окно, простудишься. — Ааа, да, хорошо, — закрываю окно, замечая, что он так и не убирает руку с моего плеча, — Крис, веди двумя руками, пожалуйста.После дождя гололёд. — О, уже Крис, а не Шистад или дебил, польщён, — стебётся, но всё-таки убирает руку, — я не позволю Вам умереть, мисс Мун. — Благодарю, — слегка улыбаюсь, но думаю о другом. — Пока не переспим в комнате Вильяма, — добавляет брюнет, пошло ухмыляясь. — Ну и тебя и фантазия, ты точно больной, — говорю я, переводя на него взгляд. — Да ты не лучше, — устремляет взгляд на меня, — так это значит да? — Следи за дорогой, извращенец, — усмехаюсь я. — Ты не сказала нет, Мун, — я пожимаю ноги под себя, ведь они замёрзли, — замёрзла? — он спросил это с каким-то трепетом (?), на что я кивнула, — я включу подогрев, поспи.       Как этот человек может быть одним, а через секунду совершенно иным? Я не могу его понять! Кто же ты, Кристоффер Шистад? Интересно, ты мне когда-нибудь доверишься? За этими мыслями я погрузилась в царство Морфея.

***

ЧЕТВЕРГ 21:21       Я просыпаюсь от того, что мне очень душно.Вот засранец же.Мало того, что включил печку на всю, так ещё и подогрев сидений.Открыв глаза, я увидела пустую тёмную трассу, освещённую только фарами машины Шистада и равноудалёнными фонарями, примерно в четырёхсот метрах друг от друга.Поворачиваю голову в сторону парня и смотрю его сосредоточенное лицо.Мне это никогда не надоест, идеальные черты лица.Лучше Кристоффер Шистада выглядит только сонный Кристоффер Шистад в твоей постели утром. — Проснулась? Нам ехать ещё около часа, так что поспи ещё, — мельком посмотрел на меня брюнет. — Не могу, мне слишком жарко, — надуваю губки, как маленькая, — выключи этот долбанный подогрев. — Неа, мне в самый раз.В чём проблема? Жарко — разденься, — облизывает нижнюю губу.Вот так значит, да? Решил поиграть, поехали. — С удовольствием, включи что-нибудь, — говорю я, снимая пальто, шляпу под удивлённый взгляд кареглазого. — А вот это мне нравится, — говорит Крис и включает песню.

Ty Dolla $ign — Or Nah (feat. The Weeknd, Wiz Khalifa and DJ Mustard) [Remix](на повтор, до приезда в домик, начало с 4-того абзаца)

      Хм, нет, ну он точно решил вывести меня на эмоции своей игрой.Обыграть его в его же игре — интересно.Хочу ли я этого? Да.Нравиться ли мне наша игра?Безусловно.Заводит меня это? Ещё как.Хочу ли я выиграть? Возможно.Позволит ли он тебе? Нет.       Вы наверное думаете, что за игра? Ведь она уже давно закончилась тем, что мы оба проиграли.Это далеко не так.Проиграла я, и мы оба это прекрасно знаем.Когда мы переспали — игра только началась.Игра в недотношения — болезненные, страстные, убивающие, безумные.И она я поставила её на паузу, когда решила наплевать на него.Сейчас же, если я сделаю что-нибудь мы перейдём на новый уровень.Уровень с настоящими чувствами.Не знаю, что чувствует он и чувствует ли вообще.А вот я чувствую, что моё решение и любовь погубят меня.Я сама копаю себе могилу.При этом убивая себя, ломая каждую кость.Медленно, мучительно.А какая выгода? Для меня важны моменты с ним, неважно, пусть они и небольшие, совсем крошечные, но с ним.       «Если мы любим — совершаем ошибки.Если же любви нет — это и есть ошибка». Не помню кто это сказал, но ведь верное.Я люблю его и совершаю множество ошибок.Но совершать ошибки свойственно всем и чем больше их, тем сильнее и опытнее ты.       Я начала вслушиваться в слова и поняла, что он ещё и специально подобрал её.Боже какой бред, но я знаю её.Мне нравится бит и некоторые строчки.Люблю « The Weeknd» и «Wiz Khalifa» — он тоже.Да признаю, чем-то мы похожи, даже многим, но также сильно различаемся.Хотел игру — будет тебе игра.Очень опасная и горячая, как Крис любит. — У тебя есть что-нибудь выпить? — спрашиваю я, делая музыку на всю громкость. — В бардачке посмотри, — говорит парень и усмехается, — или всё же потерпишь до завтра? — Оу, нет, там будут мои личные алкотестеры, — тяжело вздыхаю и хмыкаю. — И то верно, завтра ты ни капли в рот не возьмёшь, — Крис поправляет волосы ладонью, а я показываю ему язык. — О, а вот и виски.Вот что мне в тебе нравится, так это хороший вкус на алкоголь, — усмехаюсь и достаю виски из бардачка. — Тебе всё во мне нравится, рыжая, — подмигивает мне, я хочу ответить ему что-то привычно дерзкое, но замечаю очень интересную вещь в бардачке. — Зачем тебе в машине COLT SOCOM.45*? — беру в руки, одновременно делая глоток обжигающего виски, — научишь стрелять? — Эм…я потом расскажу… И положи обратно, — в глазах парня растерянность. — Да ладно, ладно, — кладу обратно в бардачок и закрываю, — так научишь? — Рыжая, а ты оказывается не такая пай девочка, даже спрашивать не буду откуда ты знаешь название, — растерянность быстро сменяется интересом. — Ты только заметил? — делаю ещё глоток и снимаю свитер, блага я надела тонкую белую майку под низ. — Мун, что ты творишь? — смотрит на меня пожирающим взглядом, а я делаю вид, что не понимаю о чём он. — Я не понимаю о чём ты, смотри за дорогой, а не на меня, — расплываюсь в ухмылке и облизываю губы, чувствую вкус виски. — Не строй из себя дурочку, мы уже говорили об этом, — повторяет жест за мной, но у него выходит намного сексуальней. Ain’t nobody tryna save ya Baby, get that paper Probably got a lot of other bitches owe you favors Pussy so good, I had to save that shit for later /Тебя никто не спасёт. Детка, вот тебе бумажка. Наверно, столько с*чек задолжали тебе… У неё такая киска! Я обязан был оставить её на десерт./ — She repping XO to the death, — в салоне становиться ещё жарче, и я уже не знаю отчего это. — I’m tryna fuck her and her friends, — повторяет слова парень.«Ну никто и не сомневается, Шистад». — думаю я. — Эва, даже не думай! — поглядывает, как я провожу ногтем по своей губе и спускаюсь по подбородку. — Я не понимаю о чём ты, Кристоффер, — хриплю я.       Вижу, что брюнет набирает скорость и решаю манипулировать им, как это делал он со мной.Хватаюсь за края свитера и, под пристальные мимолётные взгляды парня, быстро стягиваю его с себя, оставаясь в одной тонкой майке.Окидываю свитер куда-то на задние сидения к остальной одежде.Прикладываю горлышко бутылки с напитком к губам и жадно пью.Капельки виски стекают по подбородку, падая на грудь, отчего она покрывается мурашками, а белая майка просвечивает моё нижнее бельё.Липко, но так нужно. Смотрю на стрелку спидометра, понимая, что мы снижаем скорость.А позже и вовсе останавливаемся на обочине. — Что происходит? — устремляю свой взгляд на него. — Знаешь, мне тоже жарко, — ухмыляется он, снимая пальто, — поможешь? — С че… — не успеваю договорить, как парень впивается в мои губы.       Его губы такие сладкие, но не приторные. Эта сладкая мята с алкоголем сводит меня с ума.Я не могу не ответить на его поцелую — для меня они словно сильнодействующий наркотик.Смесь его мятных и моих вишнёвых с виски — самое верное сочетание.

Don’t play with a boss, girl take it off Take it for a real one You gonna get it all /Не играй со своим боссом, девочка, раздевайся. Сними это для реального пацана. Я в долгу не останусь./

      Он откидывает своё пальто к моим вещам.Впивается в мою талию такие горячими пальцами, что я чувствую их жар через майку.Мы перелазим на задние сидения, и он усаживает меня себе на колени.Даже сейчас он управляет всем.Как же это бесит и заводит одновременно.Перекидываю одну ногу через его и устраиваюсь поудобнее.Брюнет скользит по моей разгорячённой коже от талии до бёдер, очерчивая все изгибы. — Прекрасна, — шепчет он в губы и сжимает ягодицы. — Нас ждут, — поддаюсь немного вперёд, ударяясь об его выпуклость в штанах. — Меня это не ебёт, — рявкает Крис и переходит с ягодиц на талию, задирая майку, обводит каждое ребро. — А что тебя ебёт? — шепчу ему на ухо и запускаю руки в его шелковистые тёмные волосы, немного оттягивая их. — Ты, — доходит по застёжки бра, но не расстёгивает и впивает в губы.       Я поддаюсь на его махинации и приоткрываю рот. Язык брюнет входит глубоко и сплетается с моим, иногда вырисовывает узоры на нёбе.Проходится по ряду зубов. Can you really take dick or nah? Can I bring another bitch or nah? Is you with the shits or nah? Oh nah, oh nah /Ты мне дашь или нет? Могу я привести ещё одну тёлочку или нет? Ты согласна в этом участвовать или нет? Неужели нет? Неужели нет? /       Я запускаю руки под его толстовку, обводя ногтем каждый кубик напряжённого пресса.В моменты нехватки мы отрываемся глотнуть его и смотрим друг другу в глаза.Утопая друг в друге.Его глаза сейчас черные как крепкий кофе, а зрачки закрывают почти всю радужку. Я оставлю быстрый поцелуй на его губах и перехожу на шею.Целую венку, обводя языком родинки, слыша рваное дыхание парня.Крис сжимает мою грудь, а я прикусываю участок нежной кожи, после зализываю место укуса, оставляя свою отметину.И всё было бы хорошо, но это не про нас.Всегда что-то мешает.И это что-то мой наши телефоны, разрывающиеся от звонков.Мой остался на переднем сидении, а его — в кармане.Достаю его и показываю входящий «Вильям», слышу короткое «Плевать», но отрываюсь от Крис сама.Протягиваю ему телефон, но он только закатывает глаза и начинает целовать мои оголённые плечи. — Хватит, — пытаюсь остановить его. — Твою мать, — стонет он, кусая меня за плечо, — не поднимай.       Не слушаю его, принимаю вызов, упираюсь лбом об его, касаясь носами.Слышу возмущения Вильяма в трубке. — Блядь, где вас черти носят?! Что у вас там? — думаю сейчас он выглядит очень смешно, наверняка, напряженны скулы и брови приподняты. — Солнце, не кричи так, ПМС что ли? — Крис издает короткий смешок, а я улыбаюсь, — мы в десяти минутах. — Эва? Где Шистад? — обеспокоенный голос шатена. — За рулём, руки заняты, — смотрю прямо в глаза брюнету, — дорога слишком скользкая и видимость нулевая.Мы скоро будем. — Хорошо, я встречу вас у ворот, — успокаивается брат. — Ага, — быстро говорю я и сбрасываю звонок.       Беру свитер и перелажу на своё место, попутно натягивая его.Крис недовольно цокает и делает тоже самое.Заводит машину, а я делаю глоток виски, но не проглатываю.Дергаю кареглазого за руку, притягивая на себя, и целую медленно и глубоко.Вливаю алкоголь ему и отстраняюсь. — А вот так ты можешь пить, — ухмыляется и подмигивает, возвращаясь в прежнее положение.

***

24 декабря ПЯТНИЦА 12:30

POV АВТОР

Ed Sheeran — Photograph

      Рыжеволосая девушка стояла на террасе и, наблюдая за идущим снегом, пила горячие какао.Её брат и Крис тащили огромную ёлку в дом.За этим было так увлекательно наблюдать.Как они поскальзываются через каждые шагов 5, а рядом идут: Сана, Крис, Вильде и Тор.Девочки несут коробки с украшениями, а Тор — с алкоголем.Сейчас девушка так счастлива, что позабыла о главной проблеме и просто искренне улыбается.Чувства праздника начинает наполнять её сердце, а всё тело греет мысль о том, Что она с близкими — это самое главное.Эва так увлечена зрелищем на тропинке к дому, что не замечает, как к ней подходят и слегка обнимают за плечи. — Лучше любого цирка, — слышится нежный голос Нуры над ухом, — я бы смотрела на это вечно. — И я, — делюсь с Сатре тёплым пледом, что укрывает мои плечи, — «Два осла с ёлкой на льду и их свита» скоро на всех ледовых аренах Осло. — Что у тебя с этим «ослом»? — смеётся блондинка. — Каким? Я инцест не приветствую, да и тебя люблю, — смеюсь и протягиваю кружку с горячим напитком подруге. — И я тебя, но я про другого, — принимает и делает глоток какао. — Все задают мне этот вопрос, но как я могу ответить на него, если сама задаю его себе, — пожимаю плечами. — Прости, — хочешь скажу большую тайну? — смотрит она на меня, а я киваю, — этот осёл смотрит только на тебя, даже сейчас.Так что не думай, просто слушай сердце. — У меня есть сталкер? Да ещё и Кристоффер Шистад! Кому скажи не поверят, подумают, что у меня ЧСВ, — смеюсь я, жестикулируя, — почему ты не моя судьба, а? — Так, Вильде только недавно перестала называть меня лесбиянкой, поаккуратнее с выражениями, — она подхватывает мой смех, похлопывая меня по плечу, добавляет: — мучайся со своим личным сталкером, аля «Я самый сексуальный и желаемый бэдбой». — Ну спасибо, у тебя то немного лучше, — мы заливаемся звонким смехом, который слышит весь дом точно.       Мы бы и дальше так смеялись, но в меня прилетел снежок.Я переглянулась с подругой, а потом мы перевели свой взгляд на двух парней. Ёлка лежит у их ног, Вильям стоит и смеётся, а Шистад ухмыляется, держа в руках ещё один снежок. — Ну вы нарвались, — кричу я им, снимая плед с плеч. — А что ты сделаешь, малышка, — смеются парни. — Война? — Сатре кивает, и мы вместе кричим, направляясь к парням, — Война!!!       Мы хватаем снег и делаем снежки, бросая их в двух оленей.Парни не отстают от нас.Начинается «кровавое» побоище.Я бегу на Криса, но поскальзываюсь и падаю прямо на брата.Девочки и Тор, наблюдающие за этой картиной, начинают смеяться, а Крис с Нурой переглядываются и начинают обстреливать и их. Вильям кое-как встаёт на ноги и поднимает меня.Мы присоединяемся к друзьям.Через полчаса на наши крики и смех из дома выходят все Пенетраторы. — Мы сами будем украшать всё, пока вы тут развлекаетесь, да? — возмущаются они. — Заткнись, — кричу я, кидая снежок в Тео, и мы все начинаем их обстреливать.

***

ПЯТНИЦА 21:20

POV НУРА

      После снежной войны мы пошли украшать дом к празднику.Все так выдохлись, что пошли спать оставшиеся несколько часов.А сейчас мы с девочками собираемся.Парни сказали быть готовыми к 22:00.И у нас осталось только 40 минут.Сана, Вильде и Крис уже собрались и ушли помогать собираться девушкам Тео и Макса, а мы с Эвой остались, потому что не готовы.Ну как не готовы, я то почти готова, а вот Мун не выходит из душа уже 15 минут.На мне уже шёлковое платье пудрового цвета до колен, серьги-жемчужины и блестящие туфли лодочки.Я не знаю, что мне делать, ведь красная помада не подойдёт сюда, а только всё испортит.

POV ЭВА

Gareth Dunlop — Devil like you

      Я сделала все процедуры и вышла из ванной.В комнате я увидела Нуру, она была прекрасна, даже восхитительна. — Нура, ты такая красивая, тебе идут нежные и пастельные оттенки, — улыбнулась я и подошла к сумке с одеждой. — Спасибо, но я не знаю, что мне делать, — разводит руками, — Красная не подходит, а другой я не брала. — Эй, а на что тебе я? — достаю матовую нюдовую помаду и протягиваю красавице, — держи, думаю эта подойдёт. — А теперь, давай займёмся тобой, — блондинка подошла к моей сумке и достала нижнее бельё, — ему понравится это. — Нура Амалия Сатре, о чём вы думаете, а? — смеюсь я, пытаюсь скрыть смущение. — А что я? Я прекрасно знаю, чем всё закончится, — протягивает мне чёрный кружевной комплект с чулками. — Чёрный? — вспоминаю, что Крис когда-то говорил об этом, — слишком много чести! — Будем считать, что это для меня, — звонко смеётся, — я хочу, чтобы ты надела, надевай! — Окей, — закатываю глаза с насмешкой и беру из рук подруги комплект.       Удаляюсь в ванную с ним, прихватив также выбранное Нурой платье.Через пять минут выхожу и смотрю как светлая девушка выбирает мне туфли.В итоге, мы подобрали мне мои замшевые бордовые лодочки на каблуке и приступили к лицу. Сатре накрасила мне глаза персиковыми тенями, провела тонкие стрелки и подкрасила ресницы.Я же занялась губами и бровями. Просто подкорректировала их форму, а губы накрасила бордовой помадой.С моими непослушными волосами оказалось всё намного сложнее. — Нууура, я клянусь — я их обрежу, слишком непослушные! — хнычу я, пока Сатре убирала несколько прядей у лица, сплетая их в маленькую косу поперёк. — Я тебе обрежу! Только попробуй! — грозным взглядом смотрит на меня в зеркале, — всё готово.       Я встаю из-за туалетного столика и смотрю на себя.Потом на подругу, которая стоит с открытым ртом, хлопая глазами. — У меня даже слов нету, — говорит красногубая, смеясь, — Шистад перевозбудиться. — Из-за чего? Ты же меня полностью закрыла, — смеюсь и я. — И что? Он же всё равно снимет его, — расплывается в хитрой ухмылке, играя бровями, — главное, чтобы не натворил ничего. — Ну, не будь так..... — я не успеваю договорить, как дверь открывает и становится слышна музыка. — Эваа, — в проходе показывается брат в белой рубашке, — ого, я тебя не пущу туда. — И ты туда же, — фыркаю я, смотря, как эти двое переглядываются и усмехаются, — пойдёмте, всё началось.

***

25 декабря СУББОТА 00:23       Сначала всё было по-домашнему и уютно.Мы все вместе сидели у ёлки, разговаривали, ели и пели рождественские песни.Ну, знаете, как празднуют Рождество вся семья.Вот так и мы. Шистад не сводил глаз с меня, выхватывал бокалы с шампанским, а потом всячески игнорировал.Только раздевающий взгляд.Нет, ну вы мне объясните логику того парня! Потому что я сама не могу.А вот как только часы пробили полночь в дом начали приезжать подростки со школы.Отлично, конечно же лучше побывать на закрытой вечеринке Пенетраторов, чем в кругу близких.Много ли нужно современной молодёжи для счастья.Но я не была против, мне даже нравится.Что тут столько людей.Сейчас весь дом наполнен пьяными телами парней и девушек, двигающихся не совсем в такт музыки.Но кому есть дело до этого? Правильно, никому.Все просто веселятся.       Я же всё-таки выпросила мартини у Тора — он не может мне отказать, именно за это я его и люблю.А Крис куда-то свалил после приезда первых машин с третьекурсниками.И в данный момент я, Тор, Вильям, Нура и все остальные отжигаем в середине большой гостиной.

Troye Sivan — BLUE

      Музыка сменяется медленной. И я ловлю себя на мысли о том, как давно Пенетраторы стали ставить мелодичные песни? Последний раз был перед отъездом Криса, а после никто не слышал таких.Подхожу к Вильяму, беря его за руку. — Нура, можно я одолжу его у тебя? — спрашиваю у рядом стоящей блондинки. — Конечно, — улыбается возлюбленная брата и подходит к барной стойке за соком. Used to see you high, now you’re only low All your lights are red but I’m green to go /Раньше я видел тебя на вершине горы, а сейчас ты ползаешь на земле. И ты останавливаешь меня, но я разрешаю тебе идти дальше/ — Мы же не ставим такие песни! — говорю я, прижимаюсь к брату, кладя руку на его плечи. — А это и не я, — улыбается Вил, держа меня за талию.

Anything it takes to make you stay Only seeing myself When I’m looking up at you /Я сделаю все, чтобы заставить тебя остаться, Я только тогда вижу себя настоящего, Когда смотрю на тебя./

— А кто? — смотрю в такие родные глаза, во всех смыслах. — Я догадываюсь, — загадочно улыбается и кивает мне за спину. — Куда ты смотришь? — спрашиваю я. — Сама посмотри, — говорит брат, закруживший меня так, что я отошла на несколько метров назад.       Я чувствую дыхание на своей шеи и руки на талии.Эти сильные руки разворачивают меня, но я сразу поняла кто их обладатель.Я чувствую его полностью, каждой частичной тела и души.Могу отличить запах (естественный и парфюм), голос, обжигающие дыхание, родные глаза и сильную хватку мягких рук. I can’t say no Though the lights are on There’s nobody home Swore I’d never lose control Then I fell in love with a heart that beats so slow /Я не могу сказать «нет», Несмотря на то, что горит свет, Дома нет никого. Я клялся, что никогда не потеряю контроль, Но потом я влюбился и мое сердце бьется так медленно./ — Малышка, ты такая красивая, — я соединяю свои руки за его плечами и утыкаюсь в шею, вдыхая прекрасный аромат. — Сегодня? — улыбаюсь куда-то в ключицу. — Всегда, — проговаривает брюнет и поднимает моё лицо за подбородок. — Ты тоже ничего, — он усмехается, — тебе идут рубашки.Вот только ты ли это? — Я могу отпустить тебя, если хочешь. — Ты ещё и издеваться успеваешь, — усмехаюсь я, — ты же знаешь, что нет. — Конечно, рыжик, — целует меня в губы.

I want you I’ll colour me blue Anything it takes to make you stay Only seeing myself When I’m looking up at you /Я хочу тебя. Я раскрашу себя в синий, Я сделаю все, чтобы заставить тебя остаться, Я только тогда вижу себя настоящего, Когда смотрю на тебя./

— Шистад и романтик? Да никто же не поверит, — улыбаюсь я, — медленные танцы с тобой уже входят в привычку. — Тебе не нравиться такая привычка? Да неужели? — усмехается парень, оголяя клыки. — Я помню чем эта привычка заканчивается, — шепчу ему на ухо, прикусывая мочку. — Вот поэтому нам она нравится, — кареглазый отстраняется и, хватая меня за руку, ведёт в сторону лестницы, — пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.