ID работы: 5677109

DESIROUS

Гет
NC-17
Завершён
831
автор
Размер:
243 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 474 Отзывы 209 В сборник Скачать

XXIV.

Настройки текста

***

25 декабря СУББОТА 11:48

POV АВТОР

Rihanna ft. Mikky Ekko — Stay

      Обнажённая девушка лежит на кровати, прикрытая белоснежным покрывалом. Лучи солнца, просвечивающие сквозь окно, играют с её рыжими волосами, раскиданными по всей подушке.Это Рождество, наверное, одно из лучших, а может и — самое лучшее.Эта ночь для неё была незабываема — с ней был он.Он разделил и приукрасил праздник с рыжеволосой.Снова ворвался в её жизнь и заставил чувствовать ту необходимость в нём.В его улыбке; глубоких глазах-хамелеонах, окрас которых меняется от света и настроения парня; запахе, заполняющем всё вокруг и защищающий её от всего, как бы это абсурдно не звучало.А главное — в его прикосновениях.Жажда чувствовать брюнета.Сгорать от губ Кристоффера Шистада. Эта любовь в нему — её безумие.Её погибель.Но впрочем какая разница, если Эва счастлива с ним в этот момент.Ей сниться их прекрасный секс.Он был волшебный, не такой как другие.Это не была просто страсть вперемешку с непонятными чувствами.Парень и девушка хотели подарить друг другу эту ночь — подарить себя.Способ забыться.Создать свою вселенную хоть на немного, чтобы не было других.Не было проблем — забыть о них на одну ночь.А может это значило и ещё что-то для этих двоих.Но так ли это, известно только им двоим.       Что может испортить рождественское утро для Мун?Ничего.И всё же…       Девушка видит откровенный сон.Но зачем спать, когда можно насладиться парнем, заснувшим с ней.Повторить их ночь наяву, а не довольствоваться фантазией.Зеленоглазая тянется на вторую половину кровати к парню, но ничего не чувствует.Поверхность холодная.Эва морщится и открывает глаза. Потирает их своими ладонями, но не видит никого.Единственное, что осталось от Криса — смятая простынь и запах на подушке. Мун не паникует, ведь кареглазый никуда не денется.Может ему не спится и он внизу помогает всё убирать.       Эва зарывается носом в его подушку и вдыхает до боли родной и приятный аромат, а затем встаёт и сонно плетётся в душ.Заходит в душ и включает прохладную воду, чтобы пробудиться. Минут 15 она стоит и рассматривает, как прозрачные капельки стекают с её тела.Струйки воды попадают на рёбра, стекая вниз по талии, очерчивая её, и с громко приземляются о кафель.Рыжая улыбается, прокручивая в голове последние события: взгляды, танец и такую новую для неё ночь.Такого ещё не было.Ощущения совсем другие — более неземные, что ли.И неважно, что проснулась она одна. Шистад ведёт по-другому, но всё так же непредсказуемо.Красавица открывает тюбик с шампунем и, вдыхая аромат любимой ягоды, наносит на длинные волнистые волосы.Думает, что её внизу может ждать сюрприз от Шистада.

Но так ли это?

      Закончив с водными процедурами, Эва выходит из ванной и видит на полу рубашку Криса.«Ну как говориться: что упало, то пропало» — девушка, надев нижнее бельё, натягивает на себя чёрную рубашку парня. Усмехается, видя, что верхних пуговиц нет — валяются по всей комнате.Понимая чья это работа. Находит чёрные джинсы с порванными коленями и надевает их.Нет, ну вы понимаете разум и логику этой девушки? Зимой и открытые колени.       Рассматривает себя в зеркале и её радует, что она видит.Даже краситься не хочется.Улыбка и блестящие глаза лучше любой косметики, впервые Эва чувствует, что она по-настоящему красива. Неописуемо красива. Собирает волосы в высокий и «слабый» хвост.

***

СУББОТА 13:21       Девушка обыскала весь дом — ни единой живой души.Можно было подумать, что все спят, но комнаты пусты.Может быть, все пошли выбрасывать мусор после такой грандиозной вечеринки, но весь первый этаж завален пустыми бутылками и банками, украшениями и гирляндами, красными пластиковыми стаканчиками и разбитыми бокалами.

POV ЭВА

Halsey — Control

      В доме никого нет.Улыбка сменяется на беспокойство, а позже на жуткий страх.Я не знаю где все и почему меня никто не разбудит.Подхожу к входной двери и в кармане раздаётся мелодия.От резкого звука, заполняющего собой «мёртвую» тишину, я подпрыгиваю, а сердце делает несколько кульбитов.Аккуратно достаю мобильный из заднего кармана джинсов и, рассматривая экран вибрирующего гаджета в руках, вижу надпись «Вильям». — Твою мать, Магнуссон, где ты? — ору в трубку. — Эва, успокойся, — спокойный голос брата слышится в трубке, — выслушай. — Успокойся?! Я просыпаюсь, а дома ни единой души, — злость одолевает меня, — где ты? Мне не по себе. — Парни поехали отвозить девушек домой, но Якудзы подрезали их, сказав, что мы солгали в чём-то.Ну и мы поехали разбираться с ними, — он будто, что-то не договаривает. — Нура с тобой? — успокаиваюсь я. — Она в Осло с девочками.Мы разберёмся с этими ублюдками — я тебя заберу, сиди там, — шепчет Вильям, похоже он уже там. — Хорошо, Вили, мне страшно, — злость ушла, а страх нарастал с новой силой, — где Крис? — Эм, Эва, тут такое… — брат пытался подобрать слова. — Говори! — руки немного тряслись, я чувствовала, что мне не понравиться ответ Вила. — Он улетел рано утром к отцу.Он в Лондоне, — и тут все утренние ожидания катятся к чертям, — вернётся через пару дней.Это важно. — Хорошо, — телефон падает на пол, а из глаз сочатся горькие слёзы. — Эва! Эва, жди меня, — слышу крик брата из трубки, а потом оглушающих звук наподобие выстрела, — просто будь дома.       Звонок обрывается.А голове множество мыслей.Он опять исчез, не предупредив.Действительно, меня же не надо ставить в известность его планов, я же совсем не волнуюсь.Неужели нельзя было сказать вчера или же разбудить.Да хотя бы написать сообщение или оставить записку. Ты сама подписалась на этой, когда простила.Он просто позволяет быть с собой, ему так удобно. Да заткнись.Ты совсем не помогаешь, а лишь наоборот.       Внутренняя «Я» ещё больше нагоняет страх, меня просто разрывает он.Или же я просто схожу с ума.Что больше вероятно.Колени трясутся, руки дрожат, слёзы мокрыми дорожками оставляют следы на щеках.Ноги становятся ватными и я падаю на холодный пол.Рядом лежит телефон, который издаёт звук пришедшего сообщения. — Соберись, не будь слабой! — говорю я себе и, сжимая ладонь в кулак, поднимаюсь на ноги обратно.       Вытираю слёзы и поднимаю телефон. «Ну-ну, не плачь, детка»

«Кто ты?»

      Мда, Эва.Ничего лучше придумать не могла? Поднимаю голову и смотрю в окно, будто кого-то там увижу. «Сейчас это не имеет значение» «Ты там всё равно никого не увидишь!»       Я тут до меня доходит, что за мной кто-то следит. А сразу не дошло?       Страх перерастает в панику.Становиться трудно дышать и хочется бежать.Бежать со всех сил отсюда.Подбегаю к двери, обуваю зимние кроссовки и тёплую куртку Криса.....Криса?! А она что тут делает?! Я не думаю, что Шистад уехал бы в пальто или кожанке.Пальто он не сильно любит, поэтому и надевает очень редко.А в кожанке брюнет он горяч и понятно почему — она ему чертовски идёт.Но Крис не тупой чтобы в такую погоду быть в ней.Насколько я знаю, в Лондоне сейчас холоднее, чем в Осло на 10 градусов.В любом случае этот человек не любит оставлять свою одежду надолго.В этом он хуже всех девушек.Я немного изучила его.Что-то тут не складывается! Твою мать, Мун, ты овца?! Беги, просто беги.       Слышу, будто заднюю дверь (со стороны заднего двора) пытаются выломать, и,не застёгивая куртку, выбегаю из дома.

Halsey — Eyes Closed

      Стараясь не поскользнуться, добираюсь к воротам.Дергаю ручку и понимаю, что она сломана или заблокирована.Так, что делать? «Думай, думай, Мун!» — напрягаю извилины и вижу выступ на высоком каменном заборе.Аккуратно взбираюсь на него. — Магнуссон, выходи! Мы тебя не обидим, ну если только чуть-чуть, — доносятся из дома мужские крики.       Это действует на меня, организм переполняет выработанный адреналин, кровь бежит по венам с неимоверной скоростью.И я быстро подскакиваю вверх, хватаюсь за край стены.Подтягиваюсь и перекидываю одну ногу, а затем и вторую.Смотрю вниз, довольно высоко.Но внизу снег, значит, не будет сильно боль приземлиться, главное — на ноги.Слышу громкий звук, вроде окно разбилось.И быстро прыгаю вниз, удачно приземляясь на ноги. Решаю бежать к трассе и поймать машину, чтобы добраться до города.Но почти добравшись, отбрасываю эту идею, видя 5 чёрных джипа.«Да что тут происходит?! Это за мной столько?» — думаю я, а затем ударяю себя по лбу, понимая, что теряю время.Стартую в сторону леса. — Стоять! — доносятся крики из-за спины, а затем звуки выстрелов. — Не стрелять, она нужна целая, пока, — грубый мужской голос, я бы сказала, что его обладателю лет 30-40.       Но выяснять я этого не хочу.А только быстрее бегу, зацепляюсь за торчащие ветки, цапая шею и лицо.Ведь это «пока» не внушает ничего хорошего. — Чего стоите?! Догнать, живо!       Чувствую вибрацию телефона в кармане и на ходу достою его.Это Нура. Хочу поднять, но не замечая камень, спотыкаюсь и падаю.Телефон отбрасывает на несколько метров.У меня есть выбор поднять его и быть схваченной или же бежать, наплевав на единственный способ позвать на помощь.Выбираю второй, когда слышу приближающиеся быстрые шаги, и переборов боль в колене, встаю и бегу вперёд.Колено жутко болит и жжёт, смотрю на него и вижу сквозь разрез на штанах кровь, много крови.Похоже, повредила во время падения.       Останавливаюсь, понимая, что это тупик.Я стою на краю большого озера.Того самого, ради которого мы с Вильямом ездили сюда осенью. Быстро поворачиваюсь, чтобы бежать в другую сторону.Но чувствую боль в затылке.Удар.Ещё удар.И я падаю, в глазах темно.Слышу мужской смех. — Добегалась, — слышу и отключаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.