ID работы: 5677109

DESIROUS

Гет
NC-17
Завершён
831
автор
Размер:
243 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 474 Отзывы 209 В сборник Скачать

XXIX.

Настройки текста

***

Существуют проблемы, которые, как окровавленные лохмотья, лежат прямо поперек тротуара. А люди переходят на другую сторону улицы или отворачиваются, чтобы не видеть.

23 марта ВОСКРЕСЕНЬЕ 5:08

POV АВТОР

Naughty Boy — No One’s Here To Sleep (Feat. Bastille)

      Девушка в чёрном спортивном топе и штанах идёт по длинному коридору. Спина ровна и напряженна, шаги точны, а русо-рыжие волосы собраны в хвост.На лице грубая и стервозная улыбка, а в глазах страх, который она должна будет скрыть как только зайдёт в дверь, виднеющуюся в конце коридора здания Круга*.Отключить грёбанные чувства, которые могут всё испортить — уже чуть не испортили.       Спереди Эвы идут два лучших друга — Марк и Джо. Те, которым поручили её защищать, хотя эта девочка далеко не нуждается в защите.Она научилась многому за маленький промежуток времени и отлично умеет пользоваться своими мозгами. Но её «родственники» всегда предпочитают перестраховаться.       Молодые люди доходят до двери, у которой их ждёт мистер Шистад. Это не то место где он сейчас должен быть, но мистер Магнуссон и сам справится. А Грей должен проследить за сыном, пока не убедиться, что она справиться. Ему, как и Оскару до сих пор не нравиться этот опасный план. Девушка слишком нестабильна со своей ещё не до конца прошедшей болезнью. Да и втягивать её ещё больше во всё это слишком опасно. Вот только другого выхода нет и она отлично справляется со своей ролью. Но потерять малышку никому не хочется.       Парни останавливаются перед мужчиной и становятся друг к другу ближе, заслоняя рыжую. Её руки слегка подрагивают, хотя, казалось бы, она была в ситуациях и похуже за время поездки, вот только там не нужно было скрывать свои чувства — ей было откровенно безразлично на то подобие то ли людей, то ли животных.       Джозеф поворачивается в сторону Эвы и взглядом спрашивает:«Готова?». На что она сжимает руки и, глубоко вдыхая, шепчет одними губами: «А кому интересно? — так нужно». Он усмехается и переводит взгляд на своего отца. Грей понимает, но так надо. Разворачивается и открывает железную дверь в тренировочный зал. Пропускает ребят внутрь, кивая зелёноглазой и кидая быстрое «я рядом», проходит за ними.       В зале стоял запах мужских феромонов. Кто-то скажет, что это пот, но не Эва! Она слишком долго была без мужской плоти. Некогда было даже прикоснуться к парню, если того не требует тренировка. Сейчас же она готова наброситься на любого, ведь банально хочется. До жути хочется, она ещё слишком молода — ей мало. А последний раз был с чёртовым Крисом, мать его, Шистадом. И каждое вспоминание о нём, которое всплывает у неё в голове, а всплывает оно довольно часто, уж поверьте мне — заставляет почувствовать его всего тут же. Потому что он её личные героин — попробовав, хочется всё больше и больше. И как бы ты не старался слезть — это практически невозможно. Но убеждаешь, что из-за одного глупого поступка всё может полететь к чертям. Все жертвы будут напрасны, а ты потеряешь всё. Всех, кто так дорог тебе.       И ты уже была на грани. В тот вечер — тот танец. Его руки, что так властно и грубо впивались в твоё тело, оставляя иссиня-красные следы. Глаза в которых ты начала тонуть, терять уверенную и жуткую часть себя, что выходит в свет, заслоняя тенью доброе сердце. С ним. Сердце предательски ускорило ритм только из-за одного его присутствия, а от сладко-родного голоса с хрипотцой мурашки пробегали по всему телу. И если бы в нужный момент Джо не спас твою задницу, ты бы уже давно провалила всё, на что сама так отчаянно шла.        Только с ним ты можешь показать всю себя, ведь он не осудит — поймёт. Такой же. Тебе надоело быть тихоней и слабой, но проблема в том, что ты и не хочешь потерять свои черты. Не хочешь стать ледышкой, слишком жестокой. Не хочешь стать убийцей, но и быть сильной. Забавно, весь парадокс в том, что ты уже монстр с кровью по локоть, но и ещё слишком слаба. Эмоции берут вверх над тобой. До сих пор.       Мужские и влажные от физической нагрузки тела виднелись в конце зала. И лишь по смеху ты уже могла понять, какой кому принадлежит. Слишком дороги тебе. Слишком привязалась — слишком больно будет терять. И поэтому лучше пойти на риск и самой умереть, чем из-за слабости и бездействия потерять всех их. И на вопрос: как же ты вляпалась во всё это? Да хрен знает. Но когда она вляпалась и стала ещё слабее — ответ точен. Когда почувствовала дрожь от его существования. По уши влюбилась в самого хладнокровного и нестабильного человека так рано.

***

POV ЭВА

The Neighbourhood — I can’t even

      Мы заходим в зал, и в моих ушах начинает звенеть. То ли от нервов, то ли от звонкого смеха парней, разносящегося по всей территории помещения. Слегка хмурюсь, а по шее пробегают мурашки. Давно не слышала их. Давно не слышала смех. Слишком непозволительная роскошь для теперешней моей жизни. Не было ни одного дня, когда было с чего смеяться. Всё серьёзно. И я сама выбрала этот путь.       Марк замечает мою реакцию и, посмотрев на Джозефа, они становятся так, что за ними меня полностью не видно, а вот мне видно, как раз-таки, всё происходящее. Этим жестом они показывают мне, что я защищена и, что мне дают время. Время, чтобы не только хорошо подготовиться к битве, но и собраться, и сыграть очередной спектакль.       Осматриваю зал. Передо мной располагается спарринговый ринг, а за ним тренажёры и мишени для стрельбы.       В парнях, что так увлечены подтягиваниями и отрабатыванием ударов у груши, я узнаю Пенетраторов. Здесь абсолютно все они. Да и не только, ещё есть незнакомы мне парни лет 18-23. Фокусирую взгляд на двух фигурах, что спаррингуются на ринге. И узнаю в них своего брата и Криса. Не знаю, как его можно ещё назвать. Я не в курсе кем мы были друг другу до моего отъезда, а сейчас-то и подавно. Я склоняюсь к варианту, что никем. Ни тогда, ни сейчас.       Никто не обращает внимание на нас. А я наблюдая за ними, впадаю в своё подсознание. Вспоминая, какую работу мне пришлось проделать. Или скорее же Марку, Джо, папе и мистеру Шистаду, чтобы научить меня банально защищаться. Не говоря уже о стрельбе, боевых приёмах и остальному. Марк нашёл особый подход. Он учил меня через танец. А потом уже мистер Шистад учил меня комбинациям ударов.       Сначала я боялась наносить ответные удары. Ведь как можно бить Джо или Грея, если они..... родные для тебя. На что Шистад старший не щадил меня, говоря, что на задание никому не будет дела до того, кто вы такой и сколько значите. Там нужно защищаться, а главное нападать.

*FLASHBACK*

— Как бы больно тебе не было — поднимайся и сражайся дальше, — говорит Грей, ведь сегодня его очередь учить меня. — Это бесполезно, я не смогу уложить на лопатки даже 10-летнего мальчишку, — стону я, пытаясь подняться. — Девочка моя, никогда не жалей себя — это признак слабости, а мы не такие, — подходит и подаёт руку, а я хватаюсь за неё, поднимаясь, и быстро перекидываю мужчину, ставя подножку. — Я сама выбрала это, и вы знаете почему, — говорю я, отходя от его, — а ещё я усвоила урок про хитрость. — Мир теряет хорошую актрису, — поднимает на ноги зрелый брюнет, — но не всегда она помогает, так что продолжим.       Когда силы были на исходе мы закончили. И за меня взялся отец. Я еле как собравши остатки сил, поплелась по направлению к тиру. Где папа, несмотря на мои жалобы и многочисленные неудачи учил меня стрелять. — Ты должна быть готовой ко всему, в тебе нет место для усталости.

*FLASHBACK END*

      И, возможно, он был жесток. Но он прав — и это факт.       И я сражалась, несмотря на усталость. Я тренировалась всё свободное время, тренировалась до пота, льющегося с меня литрами. До избитых в кровь костяшек, которые были таким даже при наличии перчаток. До скрежета зубов, до боли во всех мышцах.       С моего лица не сходила краснота от усердных силовых и кардио нагрузок. От ярости, которую я испытывала и испытываю ко всем, кто хоть чуточку причастен к другой стороне. Гнев к тем, из-за которых я должна через всё это пройти. Делать больно своим родным, пытаясь защитить их. А главная причина моей ненависти и мести — Бальтазар.       Подобие человека, который каждую секунду следил за мной, да и сейчас, наверняка, тоже. А сам пропал из поля зрения, сколько сил уходит только на то, чтобы найти его. И я не думаю, что он прячется. Он не из тех, кто боится кого-то или же чего-то. Нет, а зря…       У меня такое предчувствие, что он что-то приготовил и теперь просто ждёт, пока мы сами придём к нему. И это пугает.       Из моих внутренних дебатов меня выводит голос мистера Шистада. — Довольно, — его голос эхом проносится по залу, обращая внимание парней на него, — знакомьтесь, хотя вы и так знакомы.       Марк и Джо переглядываются и, хитро улыбнувшись, расходятся в разные стороны.Открывая вид Пенетраторам на меня. — Привет, мальчики, — самодовольно ухмыляюсь и, закусив губу, поднимаю подбородок вверх.

***

      Вильям и Крис остановились и вернулись к остальным, вопросительно выгибая бровь. — Ты постоянно убегаешь от меня, но потом возвращаешь, — сделав глоток воды, усмехнулся Крис, — это…так жалко.       И только сейчас я поняла насколько важны слова и как они могут ранить.Зачем он это говорит?       Так Эва соберись, в нём говорит обида. Ты поступила ужасно. Да приди в себя уже наконец, ты ему не нужна. Развлёкся и всё, а ты ради него так рискуешь.       Ох, моё подсознание всегда сможет «успокоить». Но я это делаю ради всех. Ради девочек, парней. Мамы, папы и Вильяма с Нурой. Ты можешь лгать кому угодно, но только не самой себе. От себя не убежишь, родная.       Кулаки сжались и я не никак не могла сконцентрироваться, чтобы ответить. Глаза бегали по залу, и я почувствовала, что кто-то прикасается к моей руке. Нежно обивает её и разжимает кулак. Пульс становиться ровнее и я переплетаю пальцы руки с его. Поднимаю голову и вижу Марка, что мягко улыбается, а взгляд будто говорит «Соберись, мы пришли работать». И я невесомо киваю, а после разворачиваю голову обратно. Взглядом полного равнодушия смотрю прямо на Криса. Такой красивый. Такой потный, сильный, уверенный. Такой сексуальный.        Я откидываю подобные мысли и сосредотачиваюсь. Специально не смотрю в глаза, хотя очень хочу. Но знаю, что не выдержу и накинусь на него — утону в нём. — Крис, перебор, — слышу голос брата, но по-прежнему смотрю на брюнета.       Все молчат, не решаясь задать вопрос, который интересует явно всех. Мельком прохожусь по лицу Шистада и замечаю куда направлен его взгляд. И понимаю, что до сих пор сильно сжимаю руку друга и, по всей видимости, не собираюсь отпускать. Смотрю на играющие желваки кареглазого и сжимающиеся кулаки настолько сильно, что костяшки побелели. На секунду растерялась и быстро отдёрнула свою руку. Но быстро собравшись, натягиваю стервозную и уверенную ухмылку. — Оу, давай без этого, любитель драмы, — провожу языком по верхнему ряду зубов, — мы по делу. — И какое же у тебя дело, если ты ясно дала понять, что не хочешь иметь ко всему этому отношение? — говорит один из Пенетраторов, но я смотрю только на него, иногда бросая взгляд на обеспокоенного брата. Вилли, я тоже скучаю, очень. И сердце разрывается от того, как мы попрощались. — Заинтересован, — нагло ухмыляется Крис, проходясь своим прожигающим взглядом по моему телу. — Кристоффер, принимай пополнение в свою команду, — говорит мистер Шистад. — Слабая девушка?! Очень смешно, отец, — усмехается парень, облизывая губу. — Братец, я бы не был так уверен насчёт слабой, — издаёт смешок Джо. — Вы идёте на задание вместе с нами, — говорит Марк, — а главой будет Эва. — Я? — впервые слышу, честно, — что ж неплохо. — И я должен научить её сражаться? — выгибает бровь брюнет. — Всего лишь подготовиться, — спокойно говорит Грей, — у вас целых три дня. — Проще научить глухих разговаривать, чем эту занозу драться за три дня, — фыркает Крис. — Я ставлю сотку на Эву, а ты Джо? — говорит Марк. — Пожалуй, две сотни, — наигранно-задумчиво протягивает Джозеф, — повторяюсь: я не был бы так уверен, Крис. — На середину, голубки, — говорит мужчина, и все смеются. — Я не бью девушек, — говорит Крис. — Неужто ты не настолько козёл?! — язвлю я, и я верю в него, но сейчас он меня бесит. Сильно.       Игнорирую его закатывание глаз и пролажу через натянутые верёвки. — Эва? — поворачиваюсь на сказавшего это Вильяма, — не провоцируй его, не нужно. — Вильям, ну ты зануда, — усмехаюсь и подмигиваю ему. — Сладкий, только не говори, что тебя нужно уламывать, как первокурсницу-недотрогу.       И похоже он закипает. В момент оказывается рядом со мной. — Ты про себя? Драться с человеком, который знает каждую слабую точку на твоё теле — плохая затея, — подмигивает он мне и надевает перчатки.       И готова поклясться от этой усмешки, подмигивания и сексуального голоса я бы растеклась лужицей на месте. Но повторюсь — бесит. Жутко бесит.

POV АВТОР

Pham — Movements ft. Yung Fusion

— Посмотрим, Кристоффер, — закусывает губу и затягивает липучки на перчатках потуже.       Девушка наносит первый удар, который Крис успешно перехватывает и, резко поворачивая её спиной, прижимает к себе. Блокирует руки Эвы одной своей, а вторую держит у её шеи. — Урок первый: никогда не стой так близко, когда бьёшь, — шепчет ей в ухо, а она хитро улыбается, ведь уже придумала, как выбраться.       Мун приподнимает ногу и прилично наступает брюнету на его. Тот даже не пошевелился, но это был всего лишь её манёвр. Который позволил немного развернуть корпус. Второй ногой она бьёт его в самое сокровенное, подмечая, что это должно быть больно. Но нечего так возбуждать её лишь только шепча на ушко. Слишком отвлекает. А в голове мимолётно проскакивает мысль о том, что может лишить не только его, но и себя столь нужно вещи.       Шистад пошатывается и ослабляет хватку, и Эва, вырываясь, бьёт в живот. На что слышит многоголосое «АУЧ!», окружающее их. — Урок второй: не стоит доверять девушкам — те ещё химеры. У нас нет мужской солидарности и мы бьём куда захотим.       Обмен взглядами за мгновение. Ее фальшиво яростный — его спокойный, холодный. Удары посыпались, как град. Он отбивал, отступая, уступая. Даже на тренировках Крис никогда и никому не поддавался, всегда бился в полную силу, зная, что только так он сможет научиться достойно держать удар даже от друзей. И Мун сразу поняла, что сейчас он лишь обороняется, не желая принимать ее вызов.       Она провоцирует его сильнее, пытаясь вывести на эмоции — делает подсечку. Но не удачно. Серьёзно, Мун? На что ты вообще надеешься?! Что ты хочешь доказать человеку, который каждый день оттачивает свои умения.       Рыжая приземляется на спину, чувствуя боль в ней. Всего лишь от одного ловкого движения руки брюнета. Парень сейчас не особо то и напрягается. Не хочет сделать больно ей, но и не может сказать, что она слаба. — Урок третий: Мун, если соперник больше и тяжелее тебя — используй ловкость и внимательность, — говорит парень, помогая подняться рыжей.       Спустя пятнадцать минут Крис подобрался к ней вплотную. А она заглянула в его глаза. Эмоции накрыли её, и из-за боли и слабости во всём теле ей не удалось спрятать свой взгляд от него. Он увидел все эмоции, что девушка так не хотела показывать. Беспокойство, нежность и злость (?). Интересно на кого? На себя или на него?        Быстро справившись с ними, её взгляд стал прежним — безразличным. Но он то уже увидел всё, что ему требовалось. Шистад делает захват и перекидывает девушку,однако та успевает удачно приземлиться на ноги. — Урок четвёртый: эмоции мешают. В бою важно лишь совершенно-отточенные движения и ни капли жалости. Вообще никаких чувств.       Закончился спарринг тем, что ему удалось поймать Эву за руку. Она, как её и учили, ударила его ребром ладони по бицепсу, но рука отскочила от стальных мышц красавчика. Попытка ударить ногами тоже к успеху не привела, Шистад, хотя и скривился от боли, руку не отпустил. Затем он подтянул свою противницу поближе и поднёс к её лицу огромный кулак. — Достаточно, — разжал свой, кажущийся железным, захват.       Магнуссон вернулась к остальным. И, развернувшись, чтобы уйти, до её ушел донёсся хамоватый и наглый голос. — Вы проиграли, господа, — усмехнулся он. — Нет, брат, — загадочно ответил Джо.       И пока брюнет непонимающе посмотрел на них, девушка резко развернулась и два раза выстрелила. Первый пришёл на мишень, у которой стоял Шистад. Второй попал прямо в центр головы второй мишени, пролетев на пару сантиметров выше макушки Вила. И адреналин попал в кровь Эвы. Ей понравилось, и это испугало мистера Шистада. Он достал какую-то таблетку из кармана. — Иногда нужно проиграть бой, чтобы выиграть войну, — медленно сказала она. — Хитрость и стратегия — важная составляющая. Я умело проиграла тебе, но выиграла, когда незаметно вытащила твой пистолет. — Эва, держи, — мужчина протянул зелёноглазой таблетку и бутылку воды (хрен знает, когда он успел её взять), — выпей.       Она послушно проглотила жёлтую капсулу, запив прохладной водой. Покрутив в руках пистолет, уже стоявший на предохранителе, она кинула его Крису. Он же в свою очередь поймал и ловко спрятал его за пазухой. — Рыжая, да ты больная, — смеётся осветлённый брюнет. — Что так и не вылечилась? На таблетки перешла?! — Шистад! — рявкнул не выдержавший Вил, — она моя сестра. Тебе напомнить, кто поспособствовал этому?! — Эва, милая, — спокойным голосом сказал Марк, открывая дверь, — пора, мой отец уже в городе.       И она его услышала — развернулась. Пошла к нему. Слышала, что брат сорвался с места, но остановился. Остановился, когда увидел жест сестры. Она показала бабочку за спиной. Когда они были маленькими, она придумала это. Если они на большом расстоянии и могут не услышать друг друга, но могут видеть. Показать всего один жест, который успокоит, обнадёжит. Он обозначает «Не волнуйся.Я люблю тебя».       И друзья с Джозефом скрылись в тени длинного коридора, а мистер Шистад перед уходом сказал сыну: — Кристоффер, хватит вести себя, как обиженный ребёнок. И подумай над моими словами.

***

Ruelle (ft. Zayde Wolf) — Walk Through The Fire

      И снова всё по накатанной. Как каждую её ночь. Уже лучше мучиться от ночных кошмаров, чем от угрызений совести. И собственных эмоций.       Стены очередного отеля, которые она подпирает своей спиной. Остаться у Джо или Марка она так и не решилась, а возвращаться к Вильяму — слишком опасно. Для него же. Очередная бутылка вина, которую она выпивает лишь наполовину. Больше не лезет, всё не так как раньше. Боль и раскаяние сжирают её. Тело немеет, а пальцы ног и рук становятся ледяными даже в самой тёплой одежде. И пошевелить ими невозможно. Она боится. Её пугает она сама. То, кем она стала. А перед глазами стоят картины, как она убивает людей. Как стреляет прямо в голову и сердце. Как ножом проходится по животу и шее. Как своими хрупкими руками выбивает всю гниль и, заодно, жизнь из них. Теперь она понимает насколько тяжело Вильяму, Крису и всем остальным. Это убивает тебя, и человечность пропадает, только бы не чувствовать этой горечи. Слышать крики, раздающиеся по всем закоулкам твоего подсознания.       Снова не может уснуть, потому что ревёт. Ревёт каждый раз как последний. Как тогда. Точно так же. Только теперь это стены отелей в разных странах и за ними никого нет. Абсолютно никого. Никто не придёт, не поможет, не успокоит. И она сама сделала это, она сама отдалила всех, кто бы мог помочь. Не думая о себе — только о них. Боже, деточка, когда же ты начнёшь думать о себе?       Всего одно сообщение смогло решить всё. Как поступить, что сделать. Точнее вынудило. Эва не хотела уезжать, не хотела снова бежать. Ей надоело, она устала бежать от прошлого. Бояться его. Нужно встретиться и побороть прошлое, чтобы жить счастливо в настоящем.       И она бы жила. Приняла бы все сложности настоящего. Ведь поняла, что убегая не просто оставалась одна, а бросала людей, которые также нуждались в ней, как и она в них.

*FLASHBACK*

      Всего лишь одно сообщение вызвало в ней всепоглощающий страх. Страх не за себя, а за друзей и родных.       Двери захлопнулись за разъярённым брюнетом, и разбитый телефон издал звук.Она потянулась к нему и увидела подпись от кого оно, которая навеяла воспоминания о нём. О пугающих глазах, смотрящих прямо внутрь тебя. О холодном и безжизненном голосе. О произошедшем час назад. Она была на волосок от смерти из-за его верного и любимого пса. «Деточка, надеюсь, ты не забыла обо мне.Потому что я — нет. Мне нужен ответ. Или же все, кому ты веришь, любишь — умрут. Сначала они будут страдать, а ты будешь смотреть на это. И их последними словами будут слова ненависти к тебе. Филипп»       И ты не знаешь, что делать. Как поступить. Начинается паника, безнадёга. А потом ещё одно… «И поверь, я знаю где ты. Я всегда знаю где ты.»       И ты начинаешь вспоминать каждую мелочь. В голове всплывают картинки. Что рядом постоянно были одни и те же чёрные машины. Но ты не обращала внимание, списывая всё на паранойю после похищения. А они были и до него. Одни и те же люди постоянно где-то рядом. А ты не зацикливалась на этом. До этого момента.       В приступе паники звонишь знакомой матери и заказываешь срочный билет. Набираешь сообщение родителям о том, что всё пошло по пизде. И они обязаны будут рассказать абсолютно всё. А, главное, чем она так необычна. И зачем понадобилась убийце, жаждущего полной власти.       И Эва садиться перед камерой. Ведь ничего лучше не придумала, чем отпустить их. На время, но отпустить. И знает, что им будет больно. Но другого выхода нет, так они хотя бы не будут ему нужны. Она врёт, что боится их. Врёт, что отпускает и не хочет знать. Что хочет начать новую жизнь. Но это не так. Какая жизнь без них?! Правильно, её не существует для Эвы.       И каждое слово — сплошная ложь. Наглая ложь — всё. Всё, кроме слёз и слов «я тебя люблю» каждому из них. Она действительно приняла их всех такими, какие они есть. А ещё она знает, что сама далеко не подарок. И это слабо сказано, ведь она одна сплошная ходячая проблема.       И слёзы льются не из-за предательства, а из-за боли. Боли, что должна будет делать вид, что не знает их. Что будет полностью игнорировать. Что придётся исчезнуть. Мучить их и себя. Что придётся говорить такие лживые и обидные слова.       И ни одна из этих крупиц её души не была из-за чего-либо или кого-либо, нежели их. Да, ей трудно говорить о истории с Заком, но она пережила. Они помогли ей, даже не зная. Да, она час назад чуть не умерла от его же рук. Но ведь всё обошлось! И пусть Вильям забыл про неё, но она про него никогда не забудет. Никогда не допустит и мысли, что он умрёт.       И она единственная верит в Криса. Криса Шистада, которому она отдала своё сердце и который пришёл спасти её.

*FLASHBACK END*

       Она плачет, захлёбывается от отчаянья. А в 5 утра встаёт, так и не ложившись, и идёт на тренировку. Идёт и доказывает всем, что справиться. Хоть и сама в это не верит. Но она должна.       До полуночи усердно занимается, а после идёт абсолютно опустошённая на миссию. А там раз за разом убивает не один десяток людей. И пугает одно, что она не чувствует ничего, кроме наслаждения. Она осознаёт, что, возможно, является самым страшным монстром давно слетевшим с катушек.       Вернувшись в очередной номер, всё по старой программе. Душ, чтобы смыть кровь с тела. Вино; муки совести; осознание, что ты убийца; боль; одиночество; саморазрушение; крики и слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.