ID работы: 5677109

DESIROUS

Гет
NC-17
Завершён
831
автор
Размер:
243 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 474 Отзывы 209 В сборник Скачать

The future will one day become real.

Настройки текста

***

It’s always darkest before the dawn…

POV ЭВА

Ruelle — The Other Side

— Что ты знаешь о Бальтазаре? И зачем приехал твой дед? — вдруг спрашивает Крис, беря меня за руку.       Я знала, что он задаст первый вопрос. Но второй, буквально, выбил меня из колеи. Откуда он знает? А главное, почему не знаю я? Дедушка просто так не вернулся бы, а, значит, новости очень важны.       Руки чуть подрагивают, а мозг пытается отыскать правильные ответы. Глаза медленно слипаются и открываются, смотря сквозь пространство. А тело покрывается мурашками, чувствуя обеспокоенный и пронзительный взгляд карих омутов. Подушечки моих пальце немеют, но чувствуют его мягкие прикосновения. — Эва? — с толикой беспокойства спрашивает Крис. — Эй, ты меня слышишь? — А…аа? Да-да, прости, — слегка мотают головой, чтобы окончательно очнуться от своих мыслей. — Я не знаю почему он тут. — Я тебе верю, — он смотрит на меня, затем на наши переплетённые пальцы. — Поговорим, когда будешь готова. — Спасибо, — шепчу, смотря в его глаза и тону. — Пошли, малыш, — тихо говорит он, что я едва ли слышу, а затем легонько тянет меня в здание.

***

      Поднявшись на тридцатый этаж, двери стеклянного лифта раскрываются и мы выходим. Я ещё никогда не чувствовала себя настолько встревоженной перед встречей с главами стороны. Честно, я всегда знала как себя вести, была уверенна, хоть и недавно в этом «мире».        Обычно встречи были с моими или же Шистадовскими родителями. Реже с отцом Нильсена. И только дважды с моим дедушкой. И эти два раза я не видела перед собой того дедушку, что дарил мне мои любимые васильки и шоколадные кексы.       Он был строг и решителен. Не тот мягкий и добрый дедуля, каким был со мной раньше. В нём что-то изменилось. Альвисс стал каким-то…чужим что ли. А может он всегда был таким? Ведь я много не знаю. До сих пор.       Крис выходит и нежно притягивает меня к себе, ведя к единственной двери. Возле которой стоит мой брат, нервно топчась. Он так увлечён своими мыслями, что, кажется, даже не замечает нас. Мы идём нога в ногу, брюнет прижимает меня плотнее, хотя, казалось бы, куда ещё сильнее. Я выучила Кристоффера и с уверенностью могу сказать, что вижу, как он нервничает. Незаметные на первый взгляд мелочи выдают его. Если смотреть на общую картинку, то это невозможно заметить. И так смотрят все. Но я научилась смотреть на мельчайшие детали, обычно в них можно увидеть настоящего человека. То как тело реагирует, ведь даже Кристоффер Шистад — умелый обманщик и невероятно хитрый стратег, не может до конца управлять своим телом. Да, он подчинил его. Но всё же невозможно остановить реакцию на внешние раздражители. И, кажется, я являюсь одним из них.       И пусть он контролирует свой взгляд, я всё-таки улавливают проскакивающую нежность. Улыбаюсь своим мыслям и, опустив голову в пол, иду, придерживая его руку на своей талии. Боюсь, что он отпустит — не отпустит, чувствую. — Вил! Дыши, девочка моя, — усмехается Крис, как только мы подходим к брату. — Она со мной. Жива, здорова… Видишь? — Господи, Эва, я так волновался! — размахивает он руками, а я просто отстраняюсь от Шистада и, подходя к своему солнышку, крепко обнимаю его. Он, видимо, не ожидал такого и не сразу среагировал, но потом, крепко-крепко сжал меня. — Ты, ты… Больше не пугай меня так ладно? — Я вижу солнце, раз доверился такому говнюка, как Шистад, — хихикаю я, а Вильям подхватывает. — Нет, я не отрицаю очевидного, но… — Крис хмурится и поддельно надувает свои губы. — Ауч, не при мне же. — Ох, заткнись хоть на минуту, — говорим мы с шатеном в один голос. — Прости меня за всё, я не хотела. Так надо было, — вдыхаю аромат родного брата. — И не считаю тебя монстром. Кто действительно убийца — так это я. — Я всё знаю, малыш, — поглаживает меня по взлохмаченным им же волосам. — Нура? — мягко улыбаюсь я. — Нура, — выдыхает он. — И ты не убийца, запомни это. — Нет. Ты не представляешь скольких я убила. Намного больше, чем вы с Крисом вместе… — Значит, они того заслуживали, — меня перебивает Крис. — Дело не в том. Я не Бог, чтобы решать кому жить — кому умереть. А самое страшное то, что я не чувствовала в те моменты ничего, кроме дикого желания продолжать. Мне понравилось, — отрываюсь от Вильяма и смотрю на парней, что мотают головой, явно начиная злиться. — Ага, а потом ревела ночами на пролёт, убивая себя за это, — устало выдыхает Шистад и цокает языком, а я стою немного в шоке.Да кому я вру, в полном шоке. — Что? Я слишком хорошо тебя знаю, Эва. — Он прав, — медленно перевожу на задумчивого брата. — Мы знаем о твоих проблемах с эмоциями. И жажда — это адреналин, не более.       А я начинаю ни с того, ни с сего просто глупо смеяться. Парни недоумевающе смотрят на меня, а я не могу остановиться, мне действительно смешно. — Ты сказал, что Крис прав? — успокоившись, говорю я, а брат посмеивается. — Я не успела это заснять. Впервые слышу. — А вот это уже обидно, — в одно мгновение чувствую обжигающие дыхание в районе шеи. — Я многого не знаю, но давай договоримся, что когда всё это закончиться — мы сядем у нашего камина и расскажем друг другу всё, договорились? — Люблю тебя, солнце, — киваю, отвечая сказавшему это брату. — Безумно, ты ведь знаешь, — шепчет он. — Знаю, — глупо улыбаюсь.       И я смотрю на них. Таких родных. С ними так уютно, что я даже забыла зачем сюда пришла. И только, Крис явно хочет опустить какую-нибудь свою очередную шутку, я вспоминаю, где мы. И что нас ждут. Лицо становиться серьёзным, и я опережаю брюнета-блондинчика: — Я знаю только, что Бальтазар — самый законченный ублюдок, убивший всю свою семью ради власти. А главное, что я нужна ему. И ещё как, — без запинок, быстро проговариваю я. — А я хочу отомстить за своих друзей, потому что это был его приказ, — добавляю я, и дверь перед нами открывается. — Дети, — показывается отец, коротко говоря, и кивает нам в сторону прохода, — Крис, подожди.

POV АВТОР

James Arthur — Recovery (на повтор)

      Импульсивный норвежец что-то невнятно и раздражённо мычит, когда Магнуссоны-младшие скрываются за дверью графитового цвета.       Те же следуют за своим отцом и оказываются в большом совещательном зале. Перед ними располагается большой стол, стоящий полукругом. Оскар Магнуссон присаживается за своё место. А брат и сестра предстают пред всеми участниками «сбора» в центре, перед этим самым столом. Эва разглядывает каждого присутствующего. Чего не делает Вильям, ведь прекрасно знает, кто входит в совет.       Семьи основателей вторичных компаний, поддерживающих основную. Семь представителей во главе с тремя основными. Всего десять человек. Рыжеволосая представительница четы Мунов проходится изучающим взглядом по всем. Каждого она уже видела, с некоторыми хорошо знакома, но не знала, что все они состоят в совете.       Спросите почему четы Мунов, а не Магнуссонов? Ответ прост, девушка в первую встречу со своим единственным дедушкой узнала о том, что отец её матери тоже входил в своеобразную «семью», или же сторону. Был лучшим другом Альвисса и Паркера*. Так Оскар и Мари познакомились, а их родители были только «за», чтобы соединить семьи и стать настоящими родственниками. И сейчас, единственным представителем бывших Мунов осталась мать Вильяма и Эвы. Которую в будущем желает заменить Эва, а Вил — отца и деда.       Норвежка «проходится» по всем. Начиная с мистера Нильсена и заканчивая мистером Шистадом. Бегло осматривает их, а затем останавливает взгляд на своём дедушке. Мысленно подтверждая слова Криса, которым не хотела верить. Ведь знает, что Магнуссон-старший по пустякам не вернулся бы сюда. Да, он по-прежнему является уже единственным собственником, но давно отошёл от дел, положившись на сына и крестника*. — Ну здравствуйте, внучки мои, — раздаётся отголоском по помещению. — Зачем мы тут? — безэмоционально спрашивает Вил, смотря на свою слегка обеспокоенную сестру. — Вы уже взрослые, а, значит, должны принимать участие, — спокойно говорит Альвисс. — И не опаздывать! — Нам нужно было время после вчерашнего, — отвечает шатен, выходя чуть вперёд и прикрывая Мун собой. — Время на что? Эмоции туманят рассудок, — пожилой мужчина встаёт из-за стола, потирая переносицу. — Сейчас вы должны быть максимально хладнокровны. — Хладнокровны? Из-за меня погибли два дорогих мне человека! — вспыхивает Эва, а изумрудные глаза наполняются слезами. — Мистер Нильсен? — Эва… В нашей семье прощаются сразу после вступления на сторону, так всех учили, — твёрдо отвечает мужчина, подавляя внутреннюю боль от потери сына. — Марк и Ник погибли достойно — выполнили своё задание, защищая тебя, — продолжает глава совета. — Я повторяюсь, зачем здесь Эва? — закипая, говорит Вил. — Отец, ты же видишь… — Мы знаем где будет Бальтазар, а твоя сестра возглавит вас, — чётко говорит Альвисс, подходя к внучке. — А потом и всю сторону. — Альвисс, она слишком юна, — вмешивается Грей. — Грей, ты прекрасно знаешь нынешнее положение. И она слишком умна, всем здесь известно, кто был претендентом. — Я не отправлю собственную дочь на верную смерть! — возмущается Оскар. — Она и моя внучка, — резко отзывается пожилой норвежец и смотрит на Эву, находящуюся в шоке. — Я пойду вместо неё, ты сам говорил, что у неё слишком много эмоций, — сжимает ладони в кулаки Вильям. — Почему она? Я думал, что главой будет Джо. Я не позволю решать за неё! — Эва, — мужчина берёт внучку за руку, а она переводит взгляд на него, прямо в глаза, — девочка моя. Ты сильная, в тебе кровь Магнуссонов и Мунов. Ты справишься с чувствами. — Я не могу тебя понять — она нужна Филиппу и ты отправляешь её прямо к нему, — встаёт Оскар Магнуссон, но Грей сдерживает его. — Нет. — Нужно всего лишь направить все свои эмоции на злость и ненависть, которые будут вести меня, но не терять рассудок, — неожиданно громко произносит Мун, и все затихают, обращая внимание на неё. — Молодец, девочка. Отомсти за тех, кого «забрал» он, — смахивает слезу с её нежной кожи потрескавшимися и грубыми пальцами. — Малыш… — непонимающе и осуждающе (?) начинает Вил. — Нет, — твёрдо и грубо отрезает рыжая, перебивая брата. — У меня есть предложение. — Оставьте нас, — старик обращается к совету, — живо. — Альвисс, — говорит Грей, переживая за свою почти-как-дочку, но замечая взгляд Магнуссона-старшего замолкает и выходит. — Вильям, — спокойно и мягко (?) произносит дедушка шатену, подходит, и говорит что-то шепотом, после чего второй нехотя выходит, закрывая за собой дверь.

***

POV ВИЛЬЯМ

      Я пинаю дверь ногой со злости. Нет, я уважаю своего деда и его решения, вот только это уже слишком. Я не позволю собственноручно убить свою сестру. Ни когда всё только начало налаживаться, ну относительно, ни вообще когда-либо. Если она и не погибнет на бойне, хотя я не думаю, что кто-то выживет, то будет постоянно под прицелом, находясь на вершине всей стороны. Я не хотел такого будущего для себя и точно не хочу для сестрёнки.       С тех пор как Бальтазар лишил меня родных, да и не только меня — сторона готовилась к мести. Знали, что его просто так не достать. Всегда действовал закрыто, никто не знал, где он находится. И вот сейчас, когда ему понадобилась моя малышка, дед решил использовать её в роли приманки, так ещё и заставил отказаться от человечности. Она слишком мала, шестнадцатилетней девушке нужно бегать на свидания, прожигать молодость по полной: рассветы, алкоголь (не особо приветствую в отношении моей мелкой), вечеринки до утра, в конце концов — автобус. А никак не управление огромной сетью компаний, имеющую такую власть, что она просто поглотит этот лучик света. Вся жизнь пойдёт по пизде. Будто уже всё не пошло…       Это лучше того на что её подписали. Я умру ради того, чтобы жила она. Но не так… Это хуже смерти.       Выхожу и со всей силы бью кулаком в стену. Обычно я никогда не показываю злость и спокойно отношусь к проблемам (ага, мы заметили), решая их. Но я никогда не был настолько зол, как сейчас. Кровь закипает, бурля в венах. Глаза горят и пересыхают. Зубы сжимаются так, что, я уверен, их скрежет слышен за километр. Кулаки чешутся, а сил сдерживать гнев больше не остаётся.       И я бы не остановился, сейчас же пошёл убивать, если бы не рука мистера Шистада. — Вильям, успокойся и дыши, — его голос ровен и спокоен, но я то знаю своего дядю (почти), он тоже в бешенстве. — Я не могу, как Вы не понимаете?! Я не позволю сделать такое с моей сестрой, — кричу я, перебарывая себя, чтобы не разнести тут всё. — Где отец? — Он ждёт твою маму внизу, — мужчина держит мои руки, и тяжело вздыхая говорит: — Ты знаешь, что я её тоже люблю, как дочь. — Не так, как я, — делаю глубокие вдохи и выдохи, чтобы усмирить ярость. — Я готов сделать всё вместо её, наплевав на свои принципы. Эва ещё мала. — Что происходит? — слышу голос друга позади себя, — Вил, что случилось? Почему Эва до сих пор там? — Я пожалуй оставлю вас наедине, — говорит Грей и, хлопая меня и Криса по плечу идёт к лифту, но останавливается на секунду и поворачивается. — Держите себя руках и… Вильям, я тоже.       А я смотрю на опускающейся лифт с Шистадом-старшим, успокаиваясь и пытаясь придумать, что делать. Делаю глубокие вдохи и выдохи, представляю приятную картину в голове. И это бы помогло если не дергающий меня Шистад, который явно чувствует полную задницу. — Крис… — выдыхаю я. — Брат, что он сказал? — выжидающе смотрит, всем своим видом показывая, что его бесит моё молчание. — Альвисс, считай, подписал смертный приговор Эве, — выговариваю я. — Блядь, объясни! — рычит перенапряжённый Крис. — Они знают, где Бальтазар, и дед хочет, чтобы Эва не просто отправилась с нами на бойню, но и возглавила её, — руки потеют. — Зачем? Мать твою, как? — вспыхивает пуще прежнего кареглазый. — Как это допустил совет? Ей там не место, я даже не хочу, чтобы наши родители отправлялись туда. Мы прекрасно знаем, что всё закончится смертью… — Ты прекрасно знаешь, что его решение неоспоримо, если, конечно, сама того не хочет. Он хочет направить всю её боль и ненависть на эту операцию. Наши отцы никак не могут повлиять. — А они пытались?! — кричит друг, ударяя ногой по стене. — Погоди, а Мун что? — В ней пылает месть, он просто хочет отомстить, — говорю, хватая взбесившегося Криса за плечо. — Это ничего, по сравнению с его приказом. — Ну? — шипит брюнет. — Эва должна будет возглавить сторону, она займёт место нашего деда. И я боюсь, что не знаю чего-то важного о своей сестре.Потому что решение Альвисса должно быть связанно с тем, что она по каким-то причинам нужна Филиппу. Ведь такой, как дедушка не лишил бы нормальной жизни внучку-подростка...... — Крис, не дослушав, рванул в зал.

Katie Garfield — Gallows

POV ЭВА

      Вильям выходит, а обдумываю, как бы убедить поступить дедушку так, как того хочу я. — Я тебя слушаю, дитя, — говорит мужчина и подходит к панорамному окну. — Присаживайся. — Я не думаю, что твоё решение правильно. Мы чуть не провалили задание из-за моей неподготовленности и глупости. Потеряли множество своих людей, — присаживаюсь на место дедушки и смотрю на него. — Молодых парней — моих друзей. — Эва, вы выполнили задание. Всегда есть потери и они были минимальны. Зато документы у нас и нам известны планы Бальтазара, — смотрит в окно. — Я не поняла, что это была ловушка. Благодаря Крису документы у нас. И я знаю кто по...... — У тебя есть лучший вариант? — не даёт мне договорить и резко поворачивается лицом ко мне. — Да. Кристоффер, — чётко говорю я, а дед хмурит брови. — Кристоффер, значит. — Да. Ведь Джозеф не подходит, потому что… — и снова он завершает мысль за меня. Бесит, жутко бесит, если честно. — Потому что не таким должен быть глава. Как бы он не старался стать жёстче всё равно слишком добр и благороден, прямо как твой брат. Они не хотят этого. Сражаться да, но не стратегически мыслить. Позволь я расскажу тебе. — Только этого я и хочу, найти ответы на все вопросы. Потому что до сих пор мне не доверяют чего-то важного. — Когда основывалась эта сеть, не было двух сторон. Была одна. И нас было трое: я, Паркер Шистад и Том Кронсен. Три лучших друга, брата, которые хотели создать целую «империю» вместе. Но не подумали о том, что власть меняет людей в худшую сторону. Мы потеряли Тома. — Не деньги, а власть, которую они дают. И как бы ты не был силен — изменишься, зависит только от того насколько сильно… — продолжила я. — Именно, дитя. Если ты слаб, то потеряешь себя, а если ты борешься… — То изменения будут, но незначительны. Ты останешься собой с преобладающей темнотой внутри… Так всегда говорит Крис. — Он умный мальчик, весь в Паркера. И ты тоже. Вы особенные. Ещё до твоего рождения мы с другом знали, что претендентами на наши места будете вы — ты и Кристоффер. Вильям и Джо с рождения были умны, но не таким, как нужно. — Что значит не такими? Чем мы отличаемся?! — я совершенно ничего не понимаю. — Одной из отраслей является медицинская, и ты прекрасна знаешь, чем мы отличаемся от других компаний. — Миссис Шистад и мама руководят ими. Одна из специальностей — моделирование эмбриона, — еле выговариваю я, начиная понимать. — Первым был Крис, а второй была ты. Вам обоим вводились препарата стимулирующие скорейшее и лучшее развитие плода. — То есть, мы — подопытные кролики?! Удачные эксперименты, — весь этот ужас рывком наваливается на меня, а голова начинает раскалываться. — Господи, а Мари и Оскар вообще мои родители? — Дорогая, конечно. Вы просто необычнее других. Лучше их. Умнее и сильнее. — Так значит мы равны?! Тогда почему Крис не может быть главой? — пытаюсь сконцентрироваться на задуманном. — Вы разные. Знаешь, принято считать, что девочки развиваются быстрее, чем мальчики. И это действительно так. Ты развила свои способности в других направлениях и сильнее. Но главным отличием является то, что Шистад агрессивен, несдержан, дик и хладнокровен. Таким был Том, власть лишит его рассудка. Ты же, правильно расставляешь приоритеты. — Я? Да ты противоречишь самому себе! Я руководствуюсь эмоциями, а Крис подавляет их. Да, он такой и не виновен в этом. В этом виноваты вы все! Из-за стороны он был обделён любовью и стал жестоким. Вот только я уверенна, что Крис — лучшая кандидатура. — Эва, внучка. Он не сможет сдержаться, — устало выдыхает дедушка и подходит ко мне. — Он уже делает это. Я буду рядом и лично не позволю сорваться. Почему ты не веришь в него? Почему не видишь другой стороны?! — Другой?! Я понимаю: Шистад дорог тебе по-особенному, но… — Но? — вскакиваю со стула. — Кристоффер — человек действий. Он действует как считает нужным, плевать на дисциплину, если ты уверен в себе. А он прав, прежде чем сделать что-либо этот парень думает. Крис — стратег. — Ты думаешь у тебя получиться сдержать его тьму? — усмехается дед, а мне противно. — Я единственная, кто верит в него до конца. И я буду тем, кто вернёт его в случае полной потери, — меня всю трясёт, а на глаза наворачиваются слёзы. — Боже мой, а Крис знает о… — Знает о чём? — дверь с грохотом открывается и появляется Шистад. — Кристоффер, — спокойно говорит мужчина. — Альвисс, — с презрительной (?) ухмылкой говорит кареглазый, направляясь ко мне. — Ты в порядке? — берёт меня за руку, сжимая её, а после уже не таким спокойным голос произносит: — Она не будет этого делать! — Знает, — усмехается седовласый. — Ей и не придётся, — я смотрю на деда, а он невесомо кивает. — Крис, посмотри на меня, — заглядываю в таким глубокие и родные глаза цвета виски. — Не я, а ты… — Отлично, — выплёвывает он, а я свободной рукой поглаживаю его по спине, чтобы успокоить. — Ты ведь знаешь зачем Эва Филиппу? — А вот в этом её отличие от тебя. Эва, — обращается ко мне, — Ты ведь должна была заметить, что знаешь больше многих зрелых людей. Языки даются тебе легко, твой мозг постоянно анализирует каждую ситуацию. И главное, в, казалось бы, простых комбинациях цифр ты видишь совсем иное — коды. — Я могу взломать центральный компьютер даже не напрягаясь… — неуверенно говорю я. — Поэтому он похитил тебя и показал близких в худших обстоятельствах, с худшей стороны. Зная, что так ты не предашь родных, и, возможно, даже не в курсе своих способностей. — Ему нужен мой мозг и согласие, — меня настигает осознание, а слёзы льются сами. — Кронсен хочет вернуть себе не только то, что принадлежало его отцу, но и всю сторону, — говорит Крис и прижимает меня к себе. — Мстит. — Филипп Кронсен — сын Тома. Настоящий психопат, переходящий все рамки и убийца, как его отец. Когда я и дед Криса узнали, что Том убивает конкурентов, мы выгнали его. Но не сдали, ведь он был нам, как брат. А Том основал другую сторону, желая отомстить и вернуть себе всё. Мстил, убивая наших родных. Ваших родных, — запнулся Альвисс, сейчас моё отвращение к деду испарилось и я увидела того самого человека из детства, что так любил меня и брата. — Мой дед и мистер Мун, — завершил Крис, крепко прижимая меня к себе.

***

Спустя 2 месяца. 2 июня ВОСКРЕСЕНЬЕ 15:33

Linkin Park — One More Light

      Прошло больше двух месяцев. А точнее, 66 дней без Кристоффера. После разговора с Альвиссом, наследующий день он уехал. Уехал тренироваться, набираться опыта, контролировать себя, а, главное, собирать информацию и людей для бойни. Сначала он был с моим дедом в Швейцарии, а потом… Потом не знаю. Мы не связываемся. Он не берёт трубку — слишком занят. А я и не звоню, понимая, что нет смысла его отвлекать. Он сделал это ради меня. Мне достаточно того, что Вильям держит меня в курсе всех событий. Говорит, что Шистад — пиявка, такой же живучий и не за что не отлепиться от нас. И мне этого хватает.        В конце мая он приезжал сдавать экзамены, но мы так и не увиделись. Меня с девочками не было в городе. Они единственное разнообразие в моей жизни. Зато по приезду у себя на кровати я обнаружила его рубашку и записку: «Мысль о тебе заставляет двигаться дальше. Ты — смесь чистоты и коварства. Не скучай, рыжая.»       Изо дня в день у меня школа, в которой я восстановилась. И ещё как два дня длятся мои каникулы. Но также уже два месяца у меня каждодневные тренировки. Отбирающие все силы. Но так нужно, Вильям учит меня всему. Не доверяет никому и по-прежнему пытается отговорить от моего присутствия там. Но я отомщу. За всех. За Ника, Марка, Паркера Шистада и за своего второго дедушку.       Итак, сегодня мой день рождения и не хочу никого видеть. Я так устала, так вымотана. И морально и физически. Через неделю, 10 июня ровно в 20:00 мы должны быть в пригороде Страсбурга*, где состоится встреча Филиппа с его стороной для того, чтобы начать действовать. Сегодня мне семнадцать, а я просто хочу выспаться и отдохнуть от надоедливых тренировок.

***

Где-то в лесу ВОСКРЕСЕНЬЕ 17:54

Jaymes Young — Moondust

      Я уже говорила, что люблю Нуру? Так вот забудьте, я ненавижу эту занудную блондинку, которая потревожила мой драгоценный сон и сейчас тащит по лесу. Сатре вломилась в мой дом и ввалилась на мою кровать чуть не раздавив при этом. Нет, серьёзно, откуда в такой хрупкой и маленькой девушке столько веса и силы?! Разбудила и заставила подняться с такой тёплой и уютной кроватки. Аргументировав это всё тем, что: « Магнуссон, поднимай свой прекрасный зад и пошли веселиться. Тебе сегодня семнадцать, а ты тухнешь тут. Подумаешь, Шистад укатил хрен пойми куда и Вильям свалил к вашему отцу по „важным“ делам. Это ведь не повод вести себя как старушка!».       Я долго сопротивлялась, но в итоге согласилась. Хотя меня насторожило то, что женственная Амалия заставила меня одеться практично. И я не нашла ничего лучше, чем джинсовая юбка с пуговицами спереди, кеды и рубашка Шистада. Пускай в этот день хотя бы его запах будет со мной.       И если вы думаете, что меня ждёт какой-то сюрприз, то вы ошибаетесь. Нет, серьёзно. Не всё происходит так, как в подростковых фильмах или же сериалах. С утра меня поздравили все мои друзья, следовательно, никто не «забыл» про мой день рождения. Вильям с родителями уже третий день в Стокгольме занимаются тем же, чем и Крис. Девчонки на каникулах. А где Пенетраторы, я не в курсе.       Да и к тому же, Сатре с Эскилем — о да, как же я скучала по этому пареньку — притащили меня на окраину Осло, чтобы забраться на гору и посмотреть на закат у озера. Романтики хреновы, но должна признаться, мне такое по душе. И компания родная и подходящая. Три подружки…

Jaymes Young — Stoned On You

       Мы выходим к озеру и Эскиль резко закрывает мои глаза руками. — Эскиль, что происходит? — чувствую руки Нуры на своей талии, что нежно обхватили её и направляют куда-то. — Потерпи, — загадочно говорит он, и готова признаться улыбается. — Ещё чуть-чуть… раз…два…три. — С Днём Рождения! — рыжий убирает руки, и я вижу всех своих друзей, которые громко кричат. — Девочки, Тор, Тео, Вильям?! — слёзы радости заполняют уголки глаз, и я бегу к костру, чтобы обнять всех. — Не знаю как, но спасибо. — Мы, конечно, не в подростковой мелодраме, но согласись это лучше, чем валяться в кровати, — усмехаются Крис, Сана и Нура. — И это не грандиозная вечеринка с сотнями незнакомых, — Вильям целует меня в лоб, — а мини-поход у озера с скромной компанией. — Это намного лучше, — прижимаюсь к нему сильнее.

***

В кругу у костра ВОСКРЕСЕНЬЕ 21:46       Тут так спокойно и хорошо. Рядом с девчонками, парнями и братом. Крис и Эскиль рассказывают пошлые шутки, которые, как обычно, всех смешат. Эти двое просто нечто. Парни и Вильде о чём-то оживлённо болтают. Нура с Вильямом воркуют, а я любуюсь друзьями. Наслаждаюсь этой особенной атмосферой уютного огня. Мне так хорошо. Звуки коптящегося пламени, трещание сверчков, шум листы. Воды, бьющейся о камни, и звонких смех близких. — Малыш, иди сюда, — Вил хлопает по бревну рядом с собой. — У нас для тебя подарок. — Подарок? — искренне улыбаюсь я, удобно усаживаясь возле брата и Нуры. — Мы подбирали это место к подарку, — загадочно улыбается Нура. — Я знаю, что она не новая, но… — Вилли протягивает мне его гитару, мне всегда нравилось, как он играет. Её подарил ему наш папа на десятилетие. Брат учил меня играть на ней, я помню, как подарила ему новую, когда эта куда-то пропала. — Но ты её нашёл, твоя первая гитара и моя, — беру в руки инструмент. — Я знаю, как она тебе дорога, солнце. — Я спрятал её, потому что знал, как ты хотела отобрать. Ещё три года назад я решил, что настанет день, когда стоит тебе подарить эту малышку. — Спасибо, — целую его в щеку. — Ради твоей улыбки, малыш, — они с Сатре достают свои гитары, а ребята жарят зефир. Кто о чём, вообще? — Сыграем? — Что? — спрашиваю я, а блондинка мне подмигивает.

Chord Overstreet — Hold On (Acoustic)

      Приятная мелодия раздаётся эхом на фоне костра и я узнаю её с первых нот. Именно эту песню я первую сыграла. — Loving and fighting, — слышится ангельский голосок подруги. — Accusing, denying, — приятный и родной голос брата. — I can’t imagine a world with you gone The joy and the chaos, the demons we’re made of — Господи, вы слышали какой прекрасный голос у Вильде? Я тоже нет.

I’d be so lost if you left me alone You locked yourself in the bathroom Lying on the floor when I break through I pull you in to feel your heartbeat Can you hear me screaming please don’t leave me /Без тебя я точно потеряю себя. Ты закрылась в ванной, Распластавшись на полу, пока я пытался прорваться к тебе. Я приближаюсь к тебе, чтобы чувствовать твоё сердцебиение. Слышишь, как я кричу: «Ради бога, не оставляй меня!»/

      Всем хорошо знакомый припев. И каждый поёт. Даже Сана, от которой такое не часто услышишь. И я присоединяюсь к ним. Hold on, I still want you Come back, I still need you Let me take your hand, I’ll make it right I swear to love you all my life Hold on, I still need you /Не уходи, я люблю тебя. Вернись, ты по-прежнему нужна мне. Дай мне свою руку, я всё исправлю. Клянусь, я буду любить тебя всю свою жизнь. Не уходи, ты по-прежнему нужна мне/ — Long endless highway, you’re silent beside me, — поёт Тор, и я понимаю, что только сейчас отпускаю всех, кого потеряла и на душе становиться легче. — Hiding the shock and the chill in my bones, — легонько прохожусь кончиками пальцев по струнам и шепчу слова, но знаю, что все слышат. — They pull you in to feel your heartbeat Can you hear me screaming please don’t leave me, — глаза Вилли так блестят и на душе становиться неимоверно тепло.       Припев, а после все замолкают и смотрят мне за спину, хитро прищуривший и улыбаясь во все 32. Молчат, продолжая играть, пока над моим ухом не раздаётся до боли знакомый голос. Горячие дыхание опаляет затылок, а родной запах окутывает лёгкие. Крис перепрыгивает бревно и садиться напротив меня. Я же, ничего не понимая, продолжаю инстинктивно играть, смотря на поющего парня.

I just wanna hear you Saying baby, let’s go home Let’s go home Yeah, I just wanna take you home /Я просто хочу услышать, Что ты скажешь: «Дорогой, поехали домой» «Давай домой». Да, я просто хочу отвезти тебя домой./

— Небольшое дополнение к подарку, — мелодия затихает и все смеются. — Терпел его всю дорогу только ради того, чтобы ты снова запела. Он и мёртвого достанет, ужас. — Ну не дуйся, любимый, — усмехается кареглазый и посылает брату воздушный поцелуй, смотря на меня. — А я же в самом начале говорила, что ваша любовь самая сильная и вы единственные постоянные партнёры друг у друга, — отхожу от шока и язвлю. — Она просто завидует, сладкий, — смеётся Вил. — Магнуссон, давно ты записался в команду Эскиля? — подмечает Нура и все заливают смехом. — Эй, Гуру, помнишь ты хотел Шистада, а как тебе в комплекте с ним Вилли? — смеюсь и закусываю губу. — Красотка, увести у тебя не только парня, но и брата, — задумчиво произносит друг. — К чёрту тиндер! -Он не мой п… — щеки наливаются красным, а взгляд, которым мня пожирает Шистад, буквально, сводит с ума. — Таааккк, время моего подарка, — перебивает меня Нура, протягивая небольшую коробочку, — Вильям так ныл, так что это скорее для его нервов. — Новаринг? Вы головой не ударялись? — озлобленно шепчу я, хотя меня это забавляет. — Просто Вил не хочет породниться с таким уёбком, как Шистад, — смеются Тео и Тор. — Нееее, — смеётся Вил. — Я не хочу, чтобы мои племянники носили такую фамилию, они же автоматически станут самовлюбленными нарциссами. — Ты-то далеко ушёл, Вильгельм? — с насмешкой произносит Нура, обнимая меня. — Магнуссон, зато будут такими же красивыми, как и я, — видимо решил поддержать шутку Крис. — Ну не ревнуй ты так, ты же знаешь, что не можешь иметь детей, а у Вас с сестрой одни гены. — Пошла к чёрту, жёнушка, — корчиться брат, похоже их это забавляет. — Эм, я пойду подышу, — смущённо проговариваю и, пытаясь спрятать смущение, вырываюсь из хватки Нуры.       Только я отхожу на пару метров, как больше не чувствую земли под ногами. Моргаю и вижу затылок Шистада. — Шистад, что ты творишь? — кричу и бью его в спину. — Тссс, малышка, — усмехается, поправляет меня на плече, а затем звонко бьёт по ягодицам. — У нас мало времени.       И направляется к выходу из леса, где уже виднеется его машина. Я даже не сопротивляюсь, а лишь улыбаюсь и глупо хихикаю, вдыхая опьяняющий запах его кожи. Заливаюсь краской, когда слышу от ребят по типу «Вот и подарок пригодился», «Удачно опробовать».

***

POV АВТОР

Jaymes young — Infinity

      Как только дверь в какой-то небольшой домик неподалёку захлопывается за парой, парень хватает девушку и несёт в спальню. Она не хочет сейчас думать ни о чём. Ни чей это дом, ни как Крис оказался в Осло. Есть только они. Она и он — двое изголодавшихся зверя. Желающие друг друга полностью и не только в физическом плане.       Осветлённый брюнет бросает Эву на кровать, сразу же вдавливая её в матрас, прижимаясь всем своим разгорячённым телом. — Ты надела её. Скучала? — Крис проводит рукой по пуговицам его же рубашку, медленно расстёгивая каждую, а Магнуссон громко и томно выдыхает. — Может не отвечать, я вижу, что да. И я тоже, сладкая. — Заткнись, Шистад, — рычит рыжая и притягивает парня за поцелуем.

The Weekend — Earned It

      Крис усмехается и разрывает такую ненужную рубашку на теле девушки. Поднимает руки, помогая ей справиться с его футболкой. И как только предмет одежды оказывается где-то под кроватью, впивается пальцами в тонкую талию. Сжимает, не хотя отпускать, боится чего-то. Но точно знает, что она целиком принадлежит ему.

You make it look like it’s magic 'Cause I see nobody, nobody but you, you, you I’m never confused Hey, hey I’m so used to being used /Ты делаешь это похожим на волшебство, Потому что я не вижу вокруг никого, кроме тебя, тебя. Я никогда не смущался. Эй, эй. Я привык к тому, что меня используют/

      Жадно упивается девичьей мягкой кожей на шеи девушки. Оставляя иссиня-бордовые отметки, тут же целуя и зализывая кровоподтёки. А она изгибается под ним. Внизу живота туго затянут узел, а желание овладевает ею. Рыжеволосая тянется к ширинке джинсов мудака и, расстёгивая их, резко снимает.       Тот в свою очередь, спускается к груди и, отдёргивая кружевное бра зубами, покрывает поцелуями её. Перемещает руки на бугорки девушки, помогая, а затем быстро возвращает их на бёдра. Одним рывком избавляя от юбки, а после и мешающего бра. Проходиться языком по разгорячённому животику Мун, вводя пальцами по внутренней части бедра, задевая трусики своей малышки. Массирует чувствительное место через ткань. — Крис…       Парень резко стягивает последнюю вещь с зелёноглазой и, избавившись от своих боксеров, входит плотью в неё. Протяжный стон вырывается из её рта, который брюнет нагло затыкает страстным поцелуем.        Видимо, ей надоело быть снизу и резким движением Эва оказывается сверху. Подталкивая бёдрами, царапает крепкие плечи и спину. На что получает звериный рык из уст Шистада. You know our love would be tragic So you don’t pay it, don’t pay it no mind We live with no lies Hey, hey You’re my favorite kind of night /Знаешь, наша любовь была бы трагичной, Так что просто не думай об этом, не думай об этом. Мы живём без лжи. Эй, эй. Ты моё любимое ночное занятие/       Ухмыляется и покрывает своими отметками шею и ключицу парня. Ускоряясь, сливаясь в единое целое с ним. — Так что ты там говорила: « он не мой п…», что? — он ещё и издеваться успевает. — Мы не обсуждали это, ты считаешь сейчас подходящим моментом? — задыхаясь, говорит Эва. — И так всё понятно, так чья ты? — он замедляется. — Твоя, — шепчет она. — Чья? — переспрашивает, проводя носом по скуле рыжей, а после кусает в плечо. — Твоя, — переходит на крик девушка, — пожалуйста, быстрее.

'Cause girl you’re perfect You’re always worth it And you deserve it The way you work it 'Cause girl you earned it Girl you earned it /Потому что ты идеальная, малышка. Ты всегда этого стоила. И ты заслуживаешь этого Тем, как ты работаешь. Потому что ты заработала это. Малышка, ты это заработала./

      И он слушается. Ускоряться так, как только может. И спустя время волна эйфории накрывает их разом. Крис выходит и изливается на ногу Мун, вытирая своими боксерами. Притягивает обмякшее тело Эвы к себе и укрывает одеялом. — С Днём Рождения, рыжая, — она утыкается ему в шею.

***

10 июня ПОНЕДЕЛЬНИК 19:54

POV ЭВА

Lord Huron — The Night We Met

      Десяток чёрных машин тормозят у перевала, на котором располагалось здание. «Да уж, консператорщики хреновы», — про себя фыркаю я. Что мы, что они.       Мотор глохнет и я собираюсь выйти, как меня хватают за руку, притягивая на себя. Крис обнимает меня, поглаживая по волосам и спине. И я поддаюсь, возможно, последнему такому моменту. Мякну в его объятьях, зарываю носом в изгиб шеи и вдыхаю родной и успокаивающий аромат. — Мун, послушай меня, — говорит он и я поднимаюсь обратно, но по-прежнему нахожусь близко. — Ты останешься в машине и ни за что не выйдешь отсюда. — Нет, — возмущаюсь я. — Не будь эгоистом. Я нужна вам и меня готовили. Я справлюсь, почему ты не можешь доверять мне? — Я тебе доверяю, малыш. Вот только ты нужна мне целая, а главное, живая, — спокойно отвечает он, поглаживая большим пальцем мою щёку. — И не спорь. — Потому я люблю тебя, рыжая, — взгляд такой мягкий и обеспокоенный, смотрит на меня и я тону. — И я тебя, поэтому не отпущу одного, — тихо выдавливаю я. — Знаю, но ты сделаешь это дня меня, хорошо? — он улыбается уголком губ, а потом притягивает и целует. Я сразу отвечаю, так нежно, глубоко, мокро. — Ты вернешься? — отрываясь, чтобы глотнуть воздуха, спрашиваю я. — Ты так просто от меня не отделаешься. Хуй тебе, — усмехается он и я непроизвольно улыбаюсь, приятно. Но чёрт, хочется плакать. — Обещаешь? — я кладу свою ладонь на его, и Крис переплетает наши пальцы. — Ты ведь знаешь, что не могу, — говорит он, а я понимаю. Нет, честно, понимаю. В окно стучит Вильям и, увидев кивок Шистада, проходит со всеми дальше, — Пора. — Постой, — говорю я, когда парень открывает дверь, и разворачивается, смотря на меня. — До конца, Кристоффер. — До конца, Эва Мун, — улыбается и выходит, хлопая дверцей и блокируя машину.

***

POV КРИС

No Wyld — Afraid

      Бойня в самом разгаре и мы, разделившись на уровнях, пытаемся пробраться к Бальтазару. Вырубаю двух наёмников в рукопашную. А третьего пристреливаю, попадая в голову. Добираюсь до лифта и, в ожидании его, слышу позади себя быстрые шаги. Перезаряжаю пистолет и на пятках разворачиваюсь. — Спокойно, — говорит Вильям и я опускаю оружие, — свои. — Половина наших убито, — говорю я другу. — Но и большая часть этого гада тоже. — Спасибо тебе, — заходим в лифт и практически брат хлопает меня по плечу. — Ты правильно сделал. — Не разводи сопли, — усмехаюсь я. — Знаю. — Шистад, мать его, где тебя носит? — раздаётся голос Тео в наушнике. — Все внизу, тут самое пекло. — Он появился? — спрашиваю, что меня интересует больше всего. — Да, — коротко отвечает друг. — Сейчас будет жара, — говорю, как только лифт останавливается и двери открываются, — Повеселимся?

Dorothy — Wicked Ones

      Достаём вторые пистолеты и выходим. Направляемся на звуки выстрелов, идя плечом к плечу. Прикрывая друг друга. Слышу шаги и поворачиваюсь на Вила, стреляя ему за спину. Гадёныш падает на пол, а Вил стреляет мне за спину. Слышу хлопок, а затем вижу десяток солдат, наступающих на нас. Усмехаемся и переглядываемся с другом. А затем, начинает отбиваться, когда патроны заканчиваются. Идём в рукопашную, пробивая себе путь к главному помещению.       Как только мы добираемся до остальных, я вижу месиво. Кругом наши, твари и кровь. Многие мои знакомые лежат бездыханные. Завожусь ещё сильнее и бегу к Максу. С ноги бью в голову наёмнику, помогая встать другу. Оглядываюсь и нахожу его. Полукругом окружённого своими шавками. Как был трусом, так и остался. Незаметно пробираюсь ближе. И сейчас могу заметить с ним ещё какого-то человека. Они стоят у панели с строкой для активации чего-то. Им видно всё, а вот их только с подобия балкона на верхнем уровне, к которому ведёт огромная лестница.       Встречаюсь взглядом с Вилом, и тот кивает. Понимая, что мне нужна помощь. Пробивает мне путь к Бальтазару. Настигаю козла и, подбирая какой-то пистолет, убираю компьютерного планктона, что вводил коды. — Шистад, — смеётся Кронсен, разворачиваясь с пистолетом в руках, направленным мне в лоб. — Я уж заждался. — Какого здесь происходит? — рычу я. — Я всего лишь хочу забрать то, что по праву принадлежит мне, — выплёвывает он, а мне тошно, противно. — А где твоя подружка? Она как-никогда нужна. — Что принадлежит тебе? Ты хочешь управлять миром, — рявкаю я, надавливая на курок. — Оу, ты не убьёшь меня, мальчик, — крутя оружием у моего носа, ёрничает. — И почему же? Я не боюсь умереть, — усмехаюсь. — А кто говорит о тебе? Видишь вон тебе цифры, — протягивает и кивает себе за спину, на экран панели, где теперь отсвечивается обратный отсчёт в три минуты. — Как только отсчёт дойдёт до нуля, этаж, находящийся под нами взорвётся и, повредив фундамент, разрушит всё здание. Пожертвуешь своими людьми? — В чём подвох ты и твои тоже погибнут? — Мне нет никакого дела до них. Это вы, тупые, считаете друг друга семьёй, — говорит Кронсен. — Я же полагаюсь на себя и хитрость, никому не доверяй. Впрочем, тебе и не понадобиться. Ровно через полторы минуты ты умрешь, как и твои близкие. Процесс невозможно остановить. Ты точная копия Паркера, такой же благородный, сделаешь всё чтобы лишний биомусор жил. — Не смей говорить о нём, понял? — кричу я. — А то что? Не хочешь услышать как твой дед думал, что остановит меня в одиночку? Или же Мун, который пытался спасти его?! — ядовито выплюнул он, нажимая на курок. Секунда. Выстрел. Удар.

Ht Bristol l — Bring Me Back to Life

      Открываю глаза и вижу мёртвого Филиппа. Ничего не понимая оглядываюсь вокруг. — Тебе сказали закрыться! Это за моих родных, — слышится настойчивый и разгневанный женский голосок.       Поднимаю голову и вижу её. Мою Эву с пистолетом в руках и глазами в слезах. Копна рыжих волос виднеется и выделяется в серо-чёрной обстановке балкона.«Она спасла мне жизнь», — проноситься у меня в голове. Завороженно смотрю на неё, понимая, что она никогда меня не слушает. До ушей доносится писк и я перевожу взгляд, где красным мигают цифры.

00:29

      Судорожно вижу, что наши расправились с остальными. Кричу Мун о том, чтобы она убиралась отсюда. И как только больше не вижу рыжих локонов, разворачиваюсь.

00:11

      Кричу всем укрываться, все ничего не понимая, начинают прятаться под надёжными балками.

00:04

      Удостоверившись, что все укрылись, подлетаю к железным блокам и ложусь за ними. 3…2...1…0       Звук оглушает, а стены трескаются и обваливаются. Пыль заполняет лёгкие.

***

Fleurie — Hurricane

      Откашливаюсь и поднимаюсь на ноги. Левый бок пронзает резкая боль, притрагиваюсь ладонью и вижу на ней кровь. Приподнимаю футболку и вижу разрез, похоже задело, когда падал. Осматриваюсь, но толком ничего не видно. Глаза щиплет, дышать сложно, кругом дым и пыль. В серых оттенках внизу проскакивает ярко-алый цвет. Кровь. Первое о чём я вспоминаю, точнее о ком. Мун. Где она?!       Как только дым немного рассеивается и я могу разглядеть хоть что-то, начинаю идти. Спотыкаясь о развалины, трупы другой стороны и нашей. Вижу мёртвого Филиппа с пулей в виске. Поднимаюсь на верхний уровень, где была она до взрыва. А там лишь следы крови и..... Вильям. Быстро настигаю друга, лежащего у лестницы с прижатой куском арматуры ногой. Проверяю пульс. Жив. Дышит. — К-крис? — хрипит друг, открывая глаза, а я киваю. — Где Эва? — Всё будет хорошо, сейчас я помогу тебе, и мы выберемся, — пытаюсь сдвинуть железяку, но всё без толку. — Всё будет хорошо… — Эй, я в порядке, бро, — пытается улыбнуться, но у него ничего не получается. — Найди её, пожалуйста. — Держись, главное держись, — хлопаю его по плечу и встаю с колен. — Я скоро вернусь, не отрубайся.       Он кивает, а я, несмотря на рану и слабость, быстрыми шагами обхожу уровень. — Мун? Мун! — кричу из последних сил, горло раздирает горький привкус грязи в воздухе, — Эва, где ты?       Замечаю отца и мистера Магнуссона лежащих в отключке у панели запуска. — Пап, пап, — бью отца по лицу, а затем и Оскара, — Оскар? — С-сын, — просыпается отец, а мистер Магнуссон начинает кашлять. — Вы в порядке? Не ранены? — тараторю я. — Да, — твёрдо говорит дядя. — Там Вильям, ему ногу придавило, вы сможете вытащить его? — говорю я, кивая в сторону лестницы, — Я должен найти Эву. — Иди, — говорят мне отцы, поднимаясь на ноги, а я коротко киваю.       Приближаюсь к лифту, понимая, что она должна быть здесь. Её нет. Нигде нет, а значит…       Ничего это не значит. Казалось бы, давно заледеневшее сердце делает несколько кульбитов от мысли о её потери. Разрывается на части. Но маленький огонёк надежды отчаянно бьётся, уверяя в том, что она успела выбраться.       Нажимаю на кнопку лифта и дверь открывается. Плохо. Отстойно. Хуёво. Он должен быть наверху.        Захожу и прижимаюсь к стенке.

-2.

      В голове всплывают картинки последнего, что я видел. Кого. Её. Эву Мун с пистолетом в руках. С испуганными, всех в слезах глазами. Громкое «Беги, Эва» и ещё «Беги», «Мы выживем, малыш» от меня. Я даже не надеялся — уже принял. Лишь бы успеть спасти этот маленький лучик. Но пронесло. И сейчас всё не может так идиотски закончиться. Она не может умереть, если выжил я. Просто не может. Я всё ещё верю, что жизнь преподносит сюрпризы и не даёт умереть внутри окончательно.

-1.

      Только потому, что Мун всегда меня в этом уверяла. Что не оставит, верит до конца. Со мной до конца, а это не может быть концом. Я умру — умру без неё. Не может быть такого. Не может быть моим последним воспоминанием о ней — её слёзы и рыжие локоны быстро скользящие по воздуху в сторону выхода, а не лучезарная и заразительная улыбка.

0.

      Дверь со скрипом открывается и я больше не вижу здания. Лишь обломки. Забавно и так глупо, взрыв был на самом нижнем уровне, а здание полностью обрушилось на верхних. Прохожу мимо остатков стен и тел людей, выходя к коридору, ведущему к главной двери. Огромная дыра, из-за которой виден рассвет. Восходящие солнце над Францией. Сопливо однако...

Jaymes Young — I’ll Be Good

      Выбираюсь через неё на улицу и вижу рыжие пряди за куском бетона. — Эва? — кричу я, пытаясь, как можно быстрее добраться туда.       И я уж думаю, что мне показалось. Или же готовлюсь к худшему, но из-за глыбы показывается хрупкий силуэт. — Крис? — её голос дрожит, она долго всматривается, а я замираю. — Крис! — Малышка, — она подбегает и со всей силы прижимается ко мне. — Прости-прости меня, — невнятно говорит она, смотря мне в глаза. — Я должна была послушать тебя. — Но не послушала бы, — усмехаюсь я через силу и тону в её глазах, таких ярких и ничуть не хуже в слезах, — главное, что ты жива. — Боже, я думала… — я чувствую как её тело трясётся. — Никуда ты от меня не денешься, — вдыхаю запах рыжих и прекрасных волос. — Или раненый я уже не так прекрасен?! — Дурачок, ты прекрасен для меня в любом виде, — кладёт свою холодную руку мне на щёку. — Я говорил, что не могу обещать ничего, ведь не знаю выживем ли мы, — прислоняюсь своим лбом к её. — Но могу дать тебе настоящие. — Любое будущее однажды становится настоящим, — шепчет Эва, — и оно будет лучшим, если в нём будешь ты. — Умница,— также шепчу и касаюсь её губ, вовлекая в поцелуй и углубляя. Такой чувственный, глубокий, наполненный болью и облегчением. И это наш самый интимный поцелуй.

Рано или поздно наступает рассвет, поглощая весь мрак. Нужно только дождаться и ты будешь счастлив. Это их рассвет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.