ID работы: 5677109

DESIROUS

Гет
NC-17
Завершён
831
автор
Размер:
243 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 474 Отзывы 209 В сборник Скачать

XXXI.

Настройки текста

***

29 марта ПОНЕДЕЛЬНИК 11:53

Oh Wonder — Livewire

      Комната, которая, буквально, пару часов назад была полностью поглощена во мрак, сейчас наполнена тусклыми лучами весеннего солнца. Эти небольшие источники света сквозь шторы панорамного окна обжигают кожу девушки. Играют отблеском на её розоватых щеках, создают тень за подрагивающими густыми ресницами.       Сквозь сон она чувствует сильный жар в спину, исходящий от обнимающего её парня. Сейчас им так спокойно и хорошо. Время остановилось и образовало крошечный мир из комнаты, в которой всё крутиться только вокруг этих двоих. Позволяющий хоть на чуть-чуть забыть о том хаосе, что твориться за дверями. О потерях близких, о бойнях, о их безумии. И насладиться друг другом, вместе погрузившимися в крепкий сон, что для этих двоих большая редкость. Они давно не могли просто поспать и восстановить силы. Устали, выдохлись морально.       Крис пытаясь отыскать тот момент, когда всё пошло по пизде. И нет, не по поводу сторон. Он прекрасно понимает, что это случилось ещё до его рождения. Но не было так заметно до смерти его дедушки.       Он пытается понять когда перестал быть самим собой, потерявшись в собственном мраке, безумии. Можно сказать, что его банально недолюбили, но будет ли это правдой? Не думаю. Всё гораздо сложнее.       Парень не спал неделями, пытаясь понять когда он потерялся в Эве Мун. Когда нашёл в ней себя. Стал так нуждаться в ком-то, вообще, не говоря уж о девушке. Когда небольшое физическое влечение переросло в столь сильные чувства, неизведанные им. Когда перестал быть эгоистом. Нет, он по-прежнему такой — горбатого могила исправит. И то ещё не факт, что с Крисом это пройдёт. Он полный эгоист со всеми, кроме её. Он попросту не может быть им рядом со своей рыжей.       Хотя, с этим можно ещё поспорить. Его эгоизм проявляется в желании обладать ею всей. Полностью. Чтобы она принадлежала только ему и больше никому. В чувстве тотальной собственности. Иногда хочется запереть эту несносную у себя в доме и не выпускать. Самому наслаждаться этим прекрасным пламенем, что горит ярко у неё внутри. Или же просто он счастливый (можно поспорить) обладатель безумной и большой любви к ней. Что, кажется, куда ещё быть чокнутее? А можно.       Кареглазому скорее хочется расправиться со всем этим дерьмом и больше не отпускать его малышку. Никуда. Никогда. Оградить её от боли, что постоянно с ней. Боли, что убивает её. И тот самый внутренний огонь постепенно гаснет.       Шистад хочет стать тем, кто будет раздувать огонь, превращая в великое пламя. Тем, кем стала она для него. Человеком, который может спасти. Любимым человеком, который для тебя целый мир.       Забавно, ведь для Мун — он уже целая вселенная…       Она же не могла спать из-за отвращения к себе. К такой Эве, которой она стала. Беспощадной, безэмоциональной, хладнокровной и притворщицей.       Из-за того, что просто-напросто не могла уснуть в одиночестве. Ей нужен был кто-то рядом. И пусть не в её постели, но она бы чувствовала его. Из-за вечной боли. Ноющего чувства под рёбрами, которое не угасало. Будто оттуда вытащили важный орган. Вытащили саму Мун. И ей не хватает того, как было до этого.       А сейчас всё… по-правильному что ли. Ей хорошо с ним, даже во сне. Пусть он опасен, вспыльчив, импульсивен, дик — этим он привлекает рыжеволосую. Никогда не будет лезть тебе в душу. За ним, действительно, как за каменной стеной.       Да, она просто так не смириться с потерей друзей, пусть даже он рядом. И никогда их не забудет. Но потом будет больнее, поэтому лучше сразу отпустить. И отомстить. А Крис поможет, девушка больше чем уверена. Она давно искренне не улыбалась. Последний раз был с Ником и Марком. За час-два до их смерти. Они погибли защищая Эву, потому что любили. Это их долг — всегда защищать её. И Хримонсон и Нильсен выполнили его.

POV ЭВА

      Я не сплю уже минут двадцать. Просто лежу и наслаждаюсь настолько умиротворённым Крисом. Редкость. Чувствовать его дыхание в районе плеча. Лёгкие прикосновения ног с моими. И мёртвую хватку рук на талии. И я бы хотела оставаться в таком положении вечность, но тело затекло. Видимо, я долгое время так лежу. А ещё, мне очень жарко. Серьёзно, я не знаю почему его тело такое горячие. Шистад, ты точно человек?!       Кое-как ёрзая в произвольной «клетке», пытаюсь повернуться на другой бок. Лицом к спящему Крису. Но не успеваю, так как он делает это за меня. Поворачивает и усиливает хватку. — Мун, опять? Не пущу, — медленно бурчит себе под нос с закрытыми глазами. — Я просто хотела повернуться, бок затёк, — тихо говорю я, рассматривая его слегка опухшее и помятое лицо.       И даже сейчас он невероятно красив. Даже больше, чем обычно. Он ещё и милый. Ну отлично, здравствуй, Аполлон. — Повернулась?! Вот и лежи со мной, — зарывается носом в моих волосах, отчего я хихикаю. — Щекотно, — сквозь хихиканье говорю я, кладя руки на его грудь и, пытаюсь оттолкнуться, — Криииис. — Вот как! — парень проговаривает с странной интонацией и резко распахивает свои омуты.       Пока я смотрю на его лучезарную и слабую улыбку, он начинает меня щекотать. Везде. Я пытаюсь вырваться, но, конечно, это бесполезно. — Отпусти, — громко смеюсь, ворочаясь на кровати. — Не-а, — нависает надо мной, хватая и размещая над головой мои руки одной своей. — Что мне за это будет? — пошло ухмыляется и проводит рукой по моей оголённой талии. Прощай нежный Крис — Привет похотливый Шистад. — Нууууу, — протягиваю я, смотря в потолок, а потом быстро возвращаю взгляд к его глазам, — я не пристрелю тебя. — Эва, ты такая г..... — не успевает договорить, как я впиваюсь в его губы своими. — Который час? — нехотя отрывается кареглазый уже со стояком, который я чувствую. — 12:20, — откидываюсь обратно на кровать. — Нам пора, — встаёт с кровати. — Куда? — вопросительно выгибаю бровь. — Нас ждут в компании отца, — Крис ищет свои джинсы на полу, а я подмечаю, что ложился он в одежде. — И куда ты собрался с этим? — усмехаюсь я, указывая взглядом на больших размеров выпуклость в боксерах парня. — В душ? — задаёт вопрос и через секунду уже хватает меня на руки, неся в сторону ванной комнаты. — Крис, мы опоздаем, — говорю я, опускаясь на ноги в ванной. — Подождут, — грубо пихает в стенку душевой кабинки и начинает покрывать мою шею поцелуями, попутно закрывая дверку, и включая воду…

***

Ruelle — War of Hearts

      Машина несётся с бешеной скоростью по дороге в направлении центра Осло. Шистад сосредоточен на дороге, а я обдумываю всё, что произошло со мной за последние месяцы. И всё-таки жизнь — конченная сука. Вверху надо мной точно кто-то решил поржать. Если всё дерьмо которое я прошла и мне ещё предстоит пройти — путь к счастью, своей судьбе. То в рот я их ебала. Я не верю в судьбу, а теперь только в саму себя. Этому я научилась от Кристоффера. Шистад считает, что только он вправе распоряжаться своей жизнью и «строить» свою судьбу. И если, всё это нужно ради того, чтобы быть рядом с ним. Любить, не думая о чужом мнении, о последствиях; и быть любимой этим человеком, то я пройду через всё. Лишь бы в конце быть с ним.       Я разглядываю проезжаемые нами дома. А затем перевожу взгляд на осветлённого брюнета, когда тот тормозит у высокого стеклянного здания. Спрашиваю « Нам сюда? » и получаю утвердительный кивок. Он выходит из машины и, обойдя, открывает дверь мне. Я же всем своим видом показываю, что не хочу туда. Но его мягкий взгляд, говорящий «я рядом», успокаивает меня и я выхожу из машины. Я иду следом за ним к входным дверям, но останавливаюсь, как это делает идущий впереди Крис. Поворачивается ко мне и говорит: — Что ты знаешь о Бальтазаре? И зачем приехал твой дед? — вдруг спрашивает Крис, беря меня за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.