ID работы: 567714

Любовь в Париже!

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нелепая ситуация.

Настройки текста
В Магнолии наступило утро. Солнце ласково поглаживало своими лучиками всю территорию города.Комнату заполнил яркий свет.Лучи солнца как будто играя сияли на волосах цвета пшеницы девушки.Люси приоткрыла веки.Сонная девушка потянулась, начала вставать, но внезапно окно открылось, и подул ветер.Люси подпрыгнула и побежала закрывать окно.С улицы послышался крик, такой знакомый. -Люси, отойди от окна, я запрыгну-девушка сначала не поняла, но отошла(Авт.:наверное рефлекс XD)В окно которое находилось на втором этаже запрыгнул парень с волосами цвета заката. -Привет!Ты , что ещё спишь?-уже садясь в кресло задал вопрос незваный гость. -Да.Нацу.Я ещё сплю!-уже начиная повышать голос сказала сонная хозяйка дома. -Ну, прости.Не злись. Я не хотел тебя будить.-виновато произнес парень с волосами цвета сакуры. -Я не злюсь.Ну, ладно.Что с тобой делать?-выдохнула Люська -Накормить!-твердо заявил парень. -Иди на кухню , там на плите мясо , разогрей и съешь.А я пойду в душ.-Как только дверь в ванную захлопнулась, парень сразу же помчался на кухню.Как только мясо было съедено,Нацу сразу же полез в холодильник(Авт.:как в него столько влезает?XD).Но когда еда кончилась в холодильнике, парень пошел к ванной. -Люсь, ну ты там скоро?-простонал Нацу.Но в место ответа услышал журчание воды.Парень сел в кресло. Драгнил начал представлять обнажённую Люську по которой стекают маленькие ручейки воды.<Так Нацу хватит, остановись!>Размышляя Нацу не заметил, как вышла Люси и предстала перед ним в одном полотенце.Нет он заметил свою подругу полуобнажённой, но не отреагировал.<Люси , что ты делаешь?Я же уже взрослый мальчик.> - кричал Нацу в своих мыслях.И вот опять перед ним картинка Люси в ванной, нет он так больше не может. -Нацу.Ау-у-у-у.Земля вызывает Нацу.Нацу очнись.-махала руками перед лицом Нацу Люси.Но зря она махала руками.Вдруг полотенце упало.И девушка покраснела.Люси хотела взять покрывало и прикрыться,но девушка споткнулась о полотенце(Авт.:Как это вообще возможно?)и упала прямо на нашего задумчивого парня.Нацу вскрикнул.Вдруг в око залетел синий кот. -ЙА!Люська, привет!Есть рыбка? -Кричал кот.Но увидев картину которая происходила в комнате, сразу же замер. -Чем вы тут занимаетесь?-Хеппи увидел Люси которая лежала на Нацу.(Авт.:Нацу успел закрыть девушку жилеткой.) -Т-т-ты не так всё понял-заикалась полуголая Люси. -Хеппи иди на кухню там рыбка в холодильнике есть-Твердо сказал парень.У Нацу был такой холодный голос, что у Люси мурашки по коже пробежались.Хеппи кивнул и удалился на кухню.Парень поднял свой шарф и закрыл себе глаза. -Люси прикройся чем нибудь.Не беспокойся, я ничего не вижу.-Хоть Нацу не видел, но парень почувствовал как девушка кивнула.Люси быстро встала и побежала в ванную.Нацу тем временем тихо встал и отправился в гостиную. В ванной девушка быстро накинула на себя халат и тихонько выглянула из двери.В комнате никого не было, поэтому Люси спокойно вышла, закрыла дверь в спальню на замок и начала переодеваться.Через 10 минут девушка была готова, спустилась к розоволосому парню.Нацу уже сидел на диване и ждал Люси. -Ну, что пойдем?-спросил Нацу улыбаясь в 32 зуба. -Куда? -В парк аттракционов <Химари>-взял парень девушку за руку и потащил к выходу,Люси только пошла за ним. КАРТИНКИ К ЧАСТИ. http://img-fotki.yandex.ru/get/4911/sas-u4iha2012.a/0_52dd3_e53b8f7a_L - Наряд Люси http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20101012010957/fairytail/images/thumb/4/45/Natsu_Anime_S2.png/200px-Natsu_Anime_S2.png -Наряд Нацу http://www.design-remont.info/wp-content/uploads/gallery/digest91-teen-girl-room-in-modern-style7/digest91-teen-girl-room-in-modern-style21.jpg -спальня Люси http://young.rzd.ru/dbmm/images/41/4080/2117413 - Ванная Люси http://dizainmania.com/wp-content/uploads/2011/02/fotopodborka-15-idej-dizajna-gostinyx-komnat-12-360x450.jpg -Гостиная Люси http://www.dejan.ru/source/230/big/Kuhnya%20tropikana%20cvet%20vanil%20i%20oranjeviy%2003.jpg -Кухня Люси http://www.izobud.ru/img/3414avl.jpg - Домик Люси Авт:Все картинки искала Бета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.