ID работы: 567714

Любовь в Париже!

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

<Химари>

Настройки текста
-Ну, что пойдем?-спросил Нацу улыбаясь в 32 зуба. -Куда? -В парк аттракционов <Химари>-взял парень девушку за руку и потащил к выходу,Люси только пошла за ним.Как только они пришли в парк, то Нацу сразу побежал за билетами,оставив Люси одну.Вернулся парень минут через 5 с билетами и с мороженым в руках. -Ванильное?-спросила Люси -Да.Я помню, что ты его любишь.-Сказала парень и протянул девушке рожок с мороженым.Люси взяла мороженое и начала его есть.Вдруг к нашей парочке подходит какой-то парень и дарит Люси алую розу, а потом молча уходит.Люси чуть покраснела. -Ну, что пойдем?-протягивал руку Нацу. -Угу.-только и смогла сказать Люси.Как только парочка зашла в парк. -Пойдем на Американские горки!-умолял парень девушку.Точнее не умолял а тянул за руку.Сейчас Нацу выглядел как ребёнок лет 5-и. -Ладно,ладно-только и успела сказать девушка.Так они прокатались весь. В 19:00. -Нацу я устала.-простонала измотанная Люси. -Ну последний аттракцион.Всего лишь 1 разок.- молил Нацу.Девушка не смогла устоять пошла вслед за парнем.Последний аттракцион был туннель любви.Наша парочка заняла свои места,они отправились в путь.Люси была в топике и ей становилось прохладно, парень увидел как дрожит девушка.И Прижал её к себе. -Так теплее?-спросил парень с такой нежностью, что девушка не смогла ответить , а только прижалась ещё сильнее. Нацу улыбнулся и зарылся носом в золотые волосы девушки.Так они и просидели прижавшись друг к другу всю поездку. -Извините,но пора выходить.-парочке помешал парень, который ещё утром подарил розу Люси.(Авт:вот блин такой момент испортил) -А?Да,конечно.-сказал Нацу немного отстранившись от Люси.Друзья встали и ушли.Шли они до дома Люськи молча,но не переставали обниматься.Когда парочка дошла до дома Люси, Нацу хотел уже уйти , но девушка его не хотела отпускать. -Ты тёплый.-Еле слышно сказал девушка.Нацу лишь улыбнулся.(Авт:Нацу уже давно любил Люси, но боялся признаться, вдруг отвергнет)Как только они зашли в домик девушки Нацу сказал: -Мы дома, тут тепло.-и улыбнулся в 32 зуба.Люси робка отпустила парня и пошла на кухню.Как только девушка зашла на кухню , она начал падать назад от увиденного, но парень успел подхватить Люси. -Тихо.Я тебя держу.-сказал , нет прошептал Нацу.Как только девушка пришла в себя она начала кричать: Хеппи!Как ты только смог разнести мою кухню!Тебя оставить нельзя что ли?!-не прекращала истерить Люси. -Ну почему можно.Но мне было скучно, вы ушли.А я кушать хотел.-оправдывался кот. -Хеппи.Я на тебя рассчитывал-уже говорил розоволосый. -Н-но-пытался выговорить Н.Л.Ш.(Наглая летающая шаверма) -Так никаких ,но.Лети домой и подумай, что ты натворил-твердо сказал парень. -А ужин?-молил Хеппи. -А тебе не хватило?-уже спокойным голосом говорила хозяйка дома. -Ладно, ладно.-уже из окна говорил обиженный кот. -Я тебе помогу тут всё убрать-сказал парень. -Хорошо,тогда получится быстрее-чуть улыбнулась девушка. Через 15 минут кухня блестел чистотой.Друзья убрали всё достаточно быстро, но-это было не легко. -Нацу, я в душ.Если ты остаешься у меня, то ты спишь на диване.-Твердо сказала Люси и захлопнула за собой дверь в ванную.Парню лишь осталось постелить себе на диване.Через 30 минут девушка вышла,Нацу уже спал на диване.Люси только улыбнулась и залезла к себе в кровать.Во сне девушка видела, как Люси и Нацу целовались. КАРТИНКИ К ЧАСТИ. http://cs301113.userapi.com/v301113292/82c/GEH6RyohGwo.jpg -Сон Люси http://img.desktopwallpapers.ru/world/pics/California-Adventure.jpg - Парк аттракционов <Химари> http://img-fotki.yandex.ru/get/54/asteradeia.75/0_144eb_c76cfff9_XL -парень который подарил розу Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.