ID работы: 5677141

Переполох в лагере.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Направляемся

Настройки текста
С утра я встала пораньше. Я уже предвкушаю эту ужасную поездку на автобусе. Пора поднимать свою задницу, но... Нет. Мама заходит в комнату и включает свет. Я ногой пытаюсь его вырубить, но... Ростом я для этого не подхожу. -А ну вставай. А то я съем твой завтрак. Это было настолько страшно, что я выбежала на кухню. Мама лишь улыбнулась сама себе. Я быстро взяла вилку и тремя заходами доела омлет. Няяям. Тааак а теперь сборка. Я возьму... Две пары шорт, ласины , джинсы, комбинизон , два топа, четыре майки, три футболки, носочки, очки, шляпа, обувь, да побольше, канцелярия, мыльные принадлежности, расчёска, два платья, резинки, книга, тетради, записная тетрадь помидорки, наушники, телефон, камера, Снежок(мягкая игрушка), сумки и наклеечки. Такс, вроде всё. Ещё купальник и готово. Идеально! Поместились в одну походную сумку! Времени добежать до остановки достаточно. -Пока, мам!- крикнула я и обняла маму. -Пока, хорошо отдохнуть! Я вышла на улицу. На остановке не было никого кроме... Красноволосой нечисти курящей сигарету. Мда... Мне сегодня везёт. Вот и автобус. Я зашла, а следом та нечисть. Видимо тоже в лагерь. Чёрт. Я достала наушники и слушая музыку заснула. Проснулась я уже когда мы подъезжали, а потом поняла, что на мне только один наушник. Я начала искать второй. -Классная песня.- сказал незнакомый голос. Я обернулась. Красноволосый. -Кто тебе разрешал?- спросила я. -Мне не нужно просить разрешения.- сказал этот. Я мило на него посмотрела. Когда он посмотрел на меня, я выхватила наушники и одела себе. -Какая хитрая- усмехнулся красноволосый, но я уже не слушала его. Мы вышли из автобуса. Перед нами стояла надпись: Лагерь Росинка. До боли знакомые ворота, сад. Я прошла мимо них и зашла в корпус. Мда. Ничего не изменилось. Всё такое же серое. Я решила рассмотреть корпус, а когда вернулась, заняли все комнаты со стороны девочек. В- везение. Я спросила, что делать у вожатых. Они попросили прощения и сказали. -В комнате мальчиков осталось свободное место. Я уставшая, не соображающая зашла в комнату. Красноволосый. Чёрт. Вместе с ним в комнате живут ещё два пацана. -Короче. Мне не хватило места в комнатах девочек и меня отправили сюда. Не стесняйтесь, мне на всё НАСРАТЬ. Я жила с братьями пять лет.- пояснила я и плюхнулась на кровать. Пацаны переглянулись. -Так, а теперь слушай меня. Правила тут устанавливаются я, главный я подходить ко мне нельзя. Говорить тоже нельзя. Ночью храпеть нельзя. И жрать без меня нельзя.- сказал красноволосый. -Ты кем себя возомнил?- спросила я поднимаясь. -Не понял. А ну ка повтори. -Кем. Ты. Себя. Возомнил.- спросила я ещё раз. -Чо расхрабрилась. Не боишься с нами ночевать. Мы же парни. Мало ли что с тобой сделаем.- спросил красноволосый. -Попробуй. А я посмотрю, что у тебя получится. -Так так так! Вы чего? Не ссортесь! Всё ж нормально!- сказал голубоволосый пацан. -Ага... Я спать.- сказала я и хотела переодеться, но передумала. -Чего? Стесняешься?-спросил красноволосый. -Нет, просто не хочу чтоб вы ослепили от моей красоты.- я подмигнула и пошла переодеваться в ванну. Понравился мне этот красноволосый. У него явно такой же характер. Да и цвет волос. Красный. Он жутко напомнил мне о помидорке. Я загрустила и задумалась. Чёрт. Шорты слишком короткие. Выглядит вызывающе. Насрать. За то красноволосый по завидует. Стоп стоп стоп. Почему я о нем думаю? Ладно, надо выходить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.