ID работы: 5677141

Переполох в лагере.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Придурки.

Настройки текста
Я вышла из ванны. Но мне преградили путь. Помидорка. -Чего тебе надо, помидорка? Тот лишь начал подходить ближе с угрожающим видом. Он молчал. -Не подходи! Я стала отходить назад к стенке. Когда помидор дошёл до меня вплотную, рассмеялся. -Ты серьёзно? Ха-ха! Ты серьёзно думала, что я с тобой что нибудь сделаю? -Придурок. Я быстро пошла в комнату. Там было два шкафа. Надо посмотреть и выбрать один. Я открываю дверцу. На меня выпрыгивает голубоволосый пацан. -Ты что сумасшедший? У меня от злости ногти впились в кожу. Тот лишь посмеялся и лёг на кровать. Ладно, посмотрю второй шкаф. Не успела я его открыть, как оттуда с криками выбежал второй. -Там крыса! Там дохлая крыса! Ясно. Мои вещи будут лежать в сумке. -Придурки. Я распустила волосы и пошла на свечку. (В кругу сидят люди, передают друг другу свечки и говорят пожелания) Там уже почти все собрались. Мы выключили свет. Я поняла, что рядом со мной сидит помидорка. Вот мне дали свечку. -Я желаю вам всем не сдохнуть здесь. Все посмеялись. Я передала свечку соседу. -А я желаю вам всем сдохнуть. Мда. Какие мы добрые. Что ж завтра новый день. Пора спать. Следующее утро. Меня разбудил помидорка. -Слышь. Просыпайся тут угар. -Чего?! Я встала и увидела картину. Голубоволосый и второй пацаны лежат в одной кровати и обнимаются. У меня глаза округлились. -Что делать будем? Спросил красноволосый. Я быстро достала камеру из сумки и начала их фоткать. Мы с помидоркой еле сдерживали смех. Когда вышли из комнаты, рассмеялись. Я сохранила фотки. Нас позвали на завтрак. -Это чо за хрень вместо еды? Хотела спросить я, но помидор меня опередил. -Пошли купим что нибудь нормальное. Мы пошли в сторону буфета. Накупили еды и сели за столик. -Знаешь, смешно то, что я до сих пор не знаю твоего имени. -Кастиэль. Можешь называть Кас. А ты? -Катрин. Можешь называть Катрин. Мы всё доели и пошли в комнату. Там пацаны уже сосались. Не целовались, а прямо сосались. Я сделала ещё одну фотку и мы быстро выбежали из комнаты. -Ахринеть, они чо геи? -Да. Когда ещё ты не пришла, они мне всё объяснили. -Фу фу фу. Но мне нужно взять сумку. Я постучала и открыла дверь. Они быстро отпрянули и сделали невинный вид. Я взяла сумочку и мы с Кастиэлем пошли гулять. Да, мы теперь друзья. Даже как то смешно. Мы просто ходили, как вдруг Кастиэль повалил меня на плечо и побежал. За нами гнались какие то пацаны. -Помидорка, это кто? -Ты не видишь? Это пацаны. Они на тебя запали и всё пытаются тебя... -Можешь не продолжать Кастиэль поставил меня на землю. -Спасибо. Он замялся. Но явно видно, что он хотел помочь. Я улыбнулась. Тут из за угла выскочил один придурок и начал идти в мою сторону. Кастиэль ударил его в грудь. Тот упал, но не на долго. Он ответил Касу ударом по глазу. -Ну уж нет! Я подбежала к ним начала разнимать. Прибежал ещё какой то пацан и начал мне помогать. Он держал своего друга, а я обняла Каса так, что бы не смог выйти. По его руке текла кровь. -Прости. Кастиэль извинился и я повела его в медпункт. Там никого не было. Я взяла зеленку и начала обрабатывать его руку. -Ай. Ай. Ааай. -Терпи. Он ужасно напомнил мне месье помидора. Он всегда боялся Зеленки. -Ты напоминаешь мне друга. Он всегда боялся зеленки. -А где он сейчас? -Не знаю. Мы не виделись много лет. Но всё же... Ких! Это я чихнула. Блин. Неловко. -Будь здорова. -Как ты понял, что я чихнула? -Просто мой друг чихает так же мило... Тут я поняла, что он сказал лишнее и улыбнулась. Мы пошли в корпус там нас ждал вожатый. Он поругал нас и отправил спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.