ID работы: 5677141

Переполох в лагере.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месье Помидор?!

Настройки текста
Кто сказал, что мы собираемся спать? Мы пошли играть в карты. Вдвоём. (Нет, не на раздевание). Я объяснила ему правила и сказала. -Если я выйграю- покажешь мне свою личную любимую вещь. Если ты- я покажу тебе свою. Мы начали игру. Я в ней профи и я выиграла. Конечно! Но Кас замялся, он не хотел показывать мне свою личную вещь. Он начал рыться в сумке. Ничего не нашёл. -О нет. Блин. Блин. Блииииин. Он начал мыться в комнате. -Неужели потерял? Кас кивнул. -Пошли перелезем через окно и поищем Он согласился. Мы выпрыгнули в окно и пошли на поиски. Ничего не нашли. Когда он капался в кустах, меня поклонило в сон и я начала падать. Кто то поймал меня и отнёс в комнату. Больше я ничего не помню. Я проснулась от ярких лучей солнца. Кас не спал, он что то держал в руке. Я не могла рассмотреть. -А, проснулась. Он встал. -Ты нашёл? -Да -Ты покажешь мне? Он опять замялся, но дал мне в руку кулон. Это же... Это же... Это кулон, который я дарила помидорка. Но как? Это что он? Кас? Я решила его проверить. -К-Кас. -Чего? -Жу жу жу По секрету всему свету Что случилось... Расскажу Жу жу жу. Я закончила петь. Он округлил глаза. У меня потекли слёзы. -Месье Помидор? Он округлил глаза ещё больше. Я достала тетрадь. И начала читать. -Вот последний... День... Лета. Мы с... Месье Помидором... Не хотим расставаться.... Ведь мы.... Самые... Лучшие ... Друзья. Я посмотрела на него. У него лицо исказилось от радости и грусти. Он обнял меня. -Катя. Я вспомнил как называл тебя тогда. Катя... -Я люблю тебя, Кас! Он улыбнулся. -Я тоже люблю тебя. Мы по целовались. Вот так прошло моё лето! Мы стали встречаться и осуществили свою мечту. Мы были дуэтом. Очень популярным. Мама Кастиэля начала настаивать, что бы он остался, на что он ответил. -Вы мне не нужны. Так же как и я вам. Ты пытаешься получить деньги, но я тебе и капейки не дам. Мы ушли. Мы жили долго и счастливо! ~Конец~ Б-банальность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.