ID работы: 5677150

Молчание

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Ленс прогуливался по кораблю, погружённый в свои мысли. Он очень хотел отдохнуть от всех всплывших неприятностей, просто наблюдая за безмолвной космической мглой, поэтому он отправился к шлюзам — оттуда лучше видно. Но его мирные планы накрылись медным тазом, когда он только дошёл до места. Его охватила паника: перед ним лежали 2 полуживые девушки, Бьянка и Аллура. Ленс подхватил обеих и согнулся: уж слишком они вдвоём тяжёлые. Его даже не одолевали пошлые мысли, так он был напуган. Пока парень бежал до мед. отсека, он встретил Пидж и попросил помочь. Нет, даже не так. Он сбил с ног Пидж и взмолился о помощи. Вместе они довольно быстро принесли девушек к мед. капсулам. Зелёный и синий паладины подняли на уши весь замок: -Скорее, там Бьянка и Аллура! Больше они ничего не успели сказать, все подрывались и бежали в мед. отсек.

***

Все обескуражено смотрели на только что прибывших девушек. Смотрели долго и даже не представляли, как это всё можно объяснить. -А ты ей не верил, — сказала Пидж, посмотрев на Кита. Он молчал. На его физиономии не было сожаления или раскаяния. Он просто молчал. Первой ото сна очнулась Аллура. Коран сразу же открыл её капсулу. Стояла она неважно, из-за чего вывалилась из капсулы. Широ её поймал и ощутил странной чувство — он совершенно не хотел её отпускать, даже наоборот, хотел обнять её, как можно крепче. Потом полезли обниматься и остальные паладины, после чего посыпался целый шквал вопросов типа «Что?», «Как?», «Почему?». Аллуре пришлось рассказать всю историю сначала. Только она закончила, как Бьянка опять стала дёргаться и кричать, но она не просыпалась. Это зрелище до ужаса пугало. Аллура схватила какой-то прибор и подсоединила его к капсуле Бьянки — это оказался проектор снов. Не трудно догадаться о его назначении. Проектор показал следующее: Бьянка, только года на 3-4 помладше, вся в синяках, сидит в углу камеры №24 и отчаянно кричит кому-то: «Не надо!». Затем, перед взором всплывает раскалённое клеймо заключённой … Ей клеймят плечо под душераздирающие крики… Ещё один крик, только из капсулы. Бьянка очнулась и опять ударилась лбом о стекло. Аллура открыла капсулу и поймала новую подругу. -Это уже не смешно, — выдавила девушка и уловила 6 взглядов: они были одновременно сочувствующие и поражённые. Кит же просто не смотрел. И опять тишина. -Что-то не так? — спросила с опаской брюнетка -Всё отлично, ты как себя чувствуешь? — поспешила узнать Пидж -Нормально, даже хорошо. Мне кажется, что я это уже говорила, — посмеялась девушка. -Мы должны отблагодарить тебя, — вмешался Коран -Да, мы перед тобой в долгу, — подхватил Хэнк, — если бы не ты, то Аллура бы здесь не сидела -А ещё мы должны извиниться, — продолжил Широ -За что? -Как «за что?», — Ленс даже глаза распахнул, — мы посчитали тебя предательницей: убежала, схватив чертежи Аллура так растрогалась, что крепко-крепко обняла свою спасительницу. А Кит просто молчал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.