ID работы: 5677378

Тогда я выбрал именно тебя

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это еще кто?

Настройки текста
      Подул легкий ветерок. Даже странно, что ЗДЕСЬ есть место этому ветру. Сколько я тут прибываю, а прохладного ветерка до ужина уж никак не дождешься! А тут сразу под обед и ветер! Конечно, глупо обращать на такое внимание, но с другой стороны, как тут не обратишь? Ведь все эти бесконечные ветки были одинаковыми! Да, конечно они отличались друг от друга, но всегда придерживались канону. Даже с Мику.. Но так или иначе я знал с точностью до секунды , когда придет тот или иной человек, когда упадет лист с дерева, когда и с какой скоростью проползет улитка около домика вожатой! А такая незначительная перемена дала волю не очень хорошим мыслям. Ведь когда тебе все знакомо и ты уже ожидаешь этого - ты спокоен. Но я решил не зацикливаться на такой мелочи - что ж, жилое место, кто сказал, что здесь не может изменится погода? Как-то не очень успокоив себя такими размышлениями, я направился к воротам, где красовалась надпись <<Совенок>> <<Совенок…ну вот и я, мать вашу! Ждал, а?>> -промотав в своей голове диалог с пионерлагерем, я стукнул ногой о статую какого-то пионера, предначертанную на существование около этих ворот в лагерь.       Дверь испуганно скрипнула.<<а вот и Славя явилась, не заставила себя ждать>> - подумалось мне, но к моему удивлению, оттуда выглянула девочка с короткими волосами, забранные в два неуклюжих хвостика! <<Лена..стоп. ЛЕНА?! >> - я пристально смотрел на эту пышногрудую девицу, не в силах вымолвить ни слова. Лена же потупила взгляд, покраснев.        Молчание.. Не то, что я не привык к нему, находясь с Леной, но твою мать! <<Здесь должна быть не ты, а Славя, Славя, понимаешь?! Ты должна появится около кружков кибернетики с Ульянкой! А ну живо иди туда и приведи мне Славю!>> - кричал мой внутренний голос, -<<вот тебе и ветер подул. Ветер перемен, бл.>> - вдруг мой мысленный бомбеж прервал короткий<<пчху>>. Я оглянулся. Сзади меня стояла девушка в простом платье; ничем не привлекательная особа с короткими волосами и очками, неуклюжа, видимо, природа красотой ее не одарила,как и фигурой. Но в ней было что-то такое загадочное, что-то..красивое?        - ой, как же хорошо, что тут кто-то есть.. А то бы я один совсем запутался бы! - прервав тишину, сказала новоприбывшая. Стоп.. <<один?! >>,<<запутался?!>>почему.. Она же девушка, так почему говорит в мужском роду? Да и вообще.. Кто она?! ЕЁ НИКОГДА НЕ БЫЛО В ЭТОМ ЛАГЕРЕ! УЖ Я-ТО ЗНАЮ! Я ВСЕХ И ВСЁ ЗДЕСЬ ЗНАЮ! МОЖНО СКАЗАТЬ,Я - БОГ ЭТОГО ПИОНЕРЛАГЕРЯ! СНАЧАЛА ЭТОТ ЕБАНЫЙ ВЕТЕР, ПОТОМ ЛЕНА, ПОТОМ ОНА! ДА ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! - а вы,наверное,новенькие? - улыбнувшись, наконец-таки сказала Лена. Но это же не ее слова, это слова Слави! - ие-те-те, - поднатужившись, очкастая сделала последний рывок и оказалась рядом со мной. Видимо, ее чемодан был тяжелый.. <<Но зачем столько вещей на одну неделю?>> - ты тоже новенький, д? - лукаво просвистела она. - а.. Да, новенький, <<новенький, горяченький, весь твой, наслаждайся.>> - усмехнувшись своим мыслям, я оттолкнул Лену и очутился в лагере. Та очкастая мне что-то кричала вслед, видимо, что так делать <<не хорошо>>.        Еще одна странная заноза. Как это вообще понимать? Может, она что-то знает? Или посланна специально для меня? Мол, хватит с тебя, на тебе ключ...        Лицо этой девице застряло у меня в голове. Нет, оно не было до жути знакомым, наоборот, я впервые её вижу! Да и из общего канона она явно выбивается. Плоская, не первая красавица, как остальные. Как будто не кукла, как все, а настоящий человек, приехавший действительно в пионерлагерь отдохнуть! Что тут говорить? Этот виток явно не простой.. Может, мне все-таки удастся что-то узнать? Пха, а ведь я уже давно бросил затею искать ответы.        Размышляя над произошедшем, я, сам того не замитив, добрался до домика вожатой. Не стуча, я зашел во внутрь. И что я там увидел? <<НУ И КАК ОНА ОПЕРЕДИЛА МЕНЯ, ЧЕРТОВА СУКА?>> - со злостью ударив по двери кулаком, я подошел к очкастой и вожатой. - Александр.. Не хотите ли вы извиниться? - начала Оленька. - Че? - рявкнул я, бросив взгляд на вожатую. Она явно была не в лучшем настроении. - Как ты посмел только приехать и в первый же день ударить Лену,да еще и нагрубить Маше? Лена же вас поприветствовать хотела и показать лагерь! - Какого.., - конечно, Ольга Дмитриевна любит повыступать, но сейчас что-то было не так! Она была совсем другим человеком! Да, выглядела по-прежнему, но ее тон и манера преподнесения! Она стала более.. Грозной, что ли? Или наконец-то поумнела, что одними словами ничего не добьешься? Даже не знаю, хорошо ли это, или нет. - откуда вы вообще это взяли? Да и максимум, что я, блять, сделал, так это толкнул Ленку и пошел в лагерь! Никого я не бил и не обзывал! - тут до меня начало доходить, откуда такая утечка информации. Я зло посмотрел на очкастую. Поймав мой <<доброжелательный взгляд>>,девушка нахмурилась. - Живо извинился перед девочками! Иначе я тебе такое.. Так..! - Ольга Дмитриевна посинела, казалось, что она сейчас лопнет. Кажется я ошибся, что она изменилась. То и к лучшему. - Пх, - усмехнулся я, - хорошо, так уж и быть, буду прилежным пионером! - съязвил я, плюхнувшись на кровать. - А что это ты улегся сюда? Саша, ты живешь с Машей. Уж пожалуйста, не обижай её! - понизив тон произнесла вожатая. - Маша? Мику чтоль? Что, сбежала от Леночки-маньячки и теперь меня к ней подселишь? - засмеялся я. - Александр! - серьезно сказала вожатая. - Ничего, я представлюсь ему еще раз. Мы поладим. Пошли, Саша. - двояко улыбнувшись, заявила очкастая. <<Маша.. Она что ли?>> - улыбнувшись еще безумнее, я приподнялся с кровати. - Ахаха, какая ирония судьбы! Ну пошли, сожительница. Я тебе не дам заскучать! - Наигранно взяв ее под руку, я со всей силы потянул её к выходу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.