ID работы: 5677378

Тогда я выбрал именно тебя

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все мы одиноки

Настройки текста
      … - а помнишь, как мы с тобой гуляли около старого лагеря? Ты еще тогда меня скрипучими качелями напугал! Ну как же, как же! Мы еще по шахте ходили, заблудились там, а потом мы с тобой..на той кроватке.. Вспомнил? Эх, хороший день был. Ну да, я помню, что я была напугана. Но ведь бродить в старом лагере ночью! Да еще и бомбоубежище там найти! Но знаешь.. Ты был рядом. И это меня успокаивало. И я ни о чем не жалею …        - эй, отпусти меня, больно же! - вопила очкастая, - ты мне руку оторвешь! Я остановился, - через семь дней отрастет, - с дьявольской гримасой я посмотрел на эту белую овечку. Она же, казалось, сейчас разрыдается, но её характер такого бы не позволил и она держалась из последних сил, чтобы не захныкать как пятилетний ребенок. <<интересно, а как она будет вопить, когда я ее трахну, а потом убью? >> - пронеслось у меня в голове. - ты хоть знаешь, в какой дом нас поселили? Идешь, куда глаза глядят, а еще меня тащишь за собой! Я не намерена следовать за тобой. Может, у меня еще дела есть? Да ты еще перед нами не извинился! Всё. - очкастая кое-как высвободила руку, встала в уверенную позу, подперев бока руками и надула щеки, - пока ты не извинишься — я не сдвинусь с этого места, ясно тебе? - сейчас ты у меня договоришься, жалкий баг в программе, - стиснув зубы прошипел я, сделав решительный шаг на встречу к выскочке. Вдруг, откуда ни возьмись, выбежала красноволосая девчушка, а за ней бежала та самая Лена. Присмотревшись я понял, что <<красноволосая>> — это Ульянка! Только она была явно старше своих лет; волосы стали более длинными, да и сама она выросла! Но как? Теперь у нее стройная фигура и огромная грудь.. <<будь она такой, когда я ее первый раз изнасиловал, может, и не так жестоко обошелся бы с ней>> - Ульяна! Остановись! Прошу тебя! - кричала бежащая за ней Лена. Люблю смотреть, как бегают эти куклы — все, что надо, то подпрыгивает. - не-а, не догонишь! Я тебе в следующий раз в лифчик этого кузнечика запихаю! А-ха-ха! - раздался задорный смешок Ульянки, которая уже скрылась за домиками. А к нам тем временем подползала Леночка. Остановившись около нас, она, отдышавшись, сказала: - а, это вы.. Знаете же, где ваш домик? Вы живете в последнем домике около леса, пройдете сейчас налево, потом повернете по дороге направо и увидите единственный домик. Располагайтесь. А сейчас извините, да и окрестности вам не показала.. Это все же моя работа, как помощнице вожатой! просто..просто тут одна маленькая заноза.. - скорчив доброжелательную улыбку, девушка куда-то убежала, видимо, за Ульянкой.        <<здесь явно что-то не так.. Лена.. И такая общительная! Гонится за Ульянкой, которая каким-то образом выросла! Да еще и Лена вместо Слави.. А если подумать, Славю я не видел сегодня. Плюс меня поселили с каким-то багом этого мирка в последний домик около леса.. Да что за бред?! Надо просто прожить эти семь дней и всё вернётся на круги своя. А что, если не вернётся? Что, если это последняя смена? Или что еще хуже? >>       … - нет, постой..! П-погоди! Я..а-агкх.. Саша.. С-саша! Я..я люблю тебя.. …        Горн не заставил себя долго ждать. Как только я вышел из домика, то сразу же отправился в столовую. Благо, её местоположение не изменилось. Пришёл я, как обычно, последний - хотя бы здесь без изменений - и занял место рядом Ульянкой. Не спросив, свободно ли, я накинулся на еду, как будто не ел лет сто. - приятного аппетита, пионер! - одарив меня своей жизнерадостной улыбкой, она принялась расспрашивать меня о всякой чепухе. Вскоре меня начали утомлять её речи - вторая Мику, блен - и, доев свою котлету, я отправился к выходу.        … - а я могу сделать тебя счастливее? …        Солнце понемногу покидало Совенок. Наконец-то подул ветерок, который был весьма ожидаем, даже как-то успокаивал. Я лениво побрел на площадь к старому знакомому, который всегда выслушает меня. Только сев рядом с памятником Генде, я смог расслабиться — привести хоть немного мысли в порядок. <<Итак, что мы имеем? Неужели, я как-то повлиял на последующие витки? Что случилось с Леной, почему подросла Ульяна, а самое главное — кто это очкастая такая? Как её там.. Маша, вроде. Маша..просто какой-то глюк, ещё один баг, и еще одна кукла! Куклы.. Да здесь только я настоящий, живой! А так ли это..? Чёрт.>> - пнув мелкий камушек в сторону лавочек, я только что заметил, как позади меня умиротворенно посапывает Маша, <<тоже отдохнуть любит? И как я ее не заметил.. А её точно не было до этого? Может, она всегда была здесь. Или же она была куда ближе..? Нет. Я здесь один человек. Я один.. И мне не выбраться отсюда. Это просто очередной виток. Может, обновление вышло, вот и решили мне его показать..?>> - усмехнувшись своим мыслям я поднялся и пошел к пляжу.        По пути на пляж я столкнуоя с тремя-четырьмя девченками своего отряда. Все доброжелательны, как всегда.. Я мельком увидел Славю, а она, покраснев, убежала. Видимо, они поменялись с Леной ролями. Забавно~ но.. Роли куклы играть не могут. Роли играют люди, да кто угодно, но не куклы!        Добредя до пляжа, я присел на песок. <<а я ведь даже не переоделся в пионерскую форму…>>        Солнце уже спряталось за горизонтом, а в лагере наступила полная тишина. Но это тишина не пугала меня. Было так спокойно, что у меня начали закрываться глаза. Не скажу, что я не хотел жить с той очкастой, но и не скажу, что не боялся ее. Просто всё новое слишком пугает меня.. И нет никого, кто бы протянул мне руку помощи. И только сейчас я понял, как я одинок. Понял, что все люди одиноки в этом мире. Ведь даже собственные мысли иногда идут против самого себя. Понял, что даже куклы не вечны, что и они меняются, хоть и по чужой воле, но меняются! Понял, как это страшно — быть одним по жизни, да еще и запертым в этот Совенок.. Чей-то голос позвал меня. Неужели, я кому-то нужен? Этим куклам? Как же страшно.. Не хочу больше видеть их.. Не хочу Совенка! Не хочу лета.. Не хочу жить! - Саша. - НЕ ХОЧУ! - сойдя на крик я бросился навстречу голосу. - Я БОЛЬШЕ НЕ ВЫДЕРЖУ! МЕНЯ.. Меня уже тошнит от всего этого.. Тошник от всех! От всего старого, что повторяется раз за разом через семь дней, как заезжая пластинка! И меня выворачивает наизнанку с чего-то столь нового и неожиданного! Как мне быть?! - наверное, тогда просто хотелось высказаться, чтобы меня наконец-таки услышали, хотя я знал, что ничего не изменить. Я прижался к хрупкому телу, уткнувшись в маленькую грудь. - Саша.. Ты думаешь, что больше не сможешь быть счастливым? - её руки обняли меня.       … - а я могу сделать тебя счастливее..? …       - кто ты..? - собравшись с силами, я посмотрел на лицо существа, пришедшего ко мне. В холодном отблеске луны это лицо было прекрасным.       - я — это я. Меня зовут Маша, рада знакомству, Саш, - улыбнувшись, она посмотрела мне в глаза.       … - не забывай меня! …        Я шёл рядом с ней по сонному лагерю. Мы не обменялись ни одним словом, даже звуком. Так, в полном одиночестве, мы дошли до крайнего домика.        - Спокойной ночи, Саша.       … - прошу, не забывай меня! …
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.