ID работы: 5677458

Самоубийце

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мертвец

Настройки текста
Как больно, резко и странно закончились наши отношения. Примерно так же они начинались. Я никогда не считал себя хорошим человеком. Никогда не думал, что меня кто-то полюбит. Мне это не нужно было. Дом, семья, работа. Хорошая жена, умные и послушные дети. Всё, чтоб обустроиться в жизни. Всё, чтоб быть обычным человеком. Ведь кому нужны чувства, когда есть хорошая работа и деньги? Кому нужны гулянки, когда есть семья? Кому вообще нужно искать приключения и совершать глупости по велению левой пятки? Тебе. Я никогда не понимал, что ты нашел во мне. А для меня ты всегда был лучшим. И я боялся отпустить. Вцеплялся мертвой хваткой, ломал тебе крылья, лишь бы ты не улетел. Лишь бы остался. Глупец. Я боялся причинить тебе боль, а причинял её раз за разом. Я не слушал тебя. Мне не хотелось понимать твои страдания. Не хотелось видеть, что я монстр. Что жена меня не любит, дети боятся оставаться со мной наедине, а ты плачешь почти от каждой встречи. Я хотел не понимать и потому действительно понял не сразу. А когда понял, было уже поздно что-то менять. Ты любил меня, а я уже доломал тебе крылья. Когда я понял, то был уверен, что ты не заслуживаешь общения с таким, как я. Что ты больше никогда не должен видеть меня. Что ты не заслуживаешь боли. Глупец. Так больно, резко и странно закончились наши жизни. В отличие от меня, ты никогда не заслуживал того, что с тобой произошло. Если бы я мог, я бы забрал твои страдания. Но уже слишком поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.