ID работы: 5677538

Художница

Гет
R
Заморожен
184
Размер:
140 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 160 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Крис сделал паузу и смотрел на меня, а потом за мою спину. - Отвернись, - увидев мои слезы, сказал он. - Я...Крис, как ты мог? - я отвернулась и собиралась убежать, но я столкнулась с чем-то. Я подняла глаза и увидев белую ткань, или это бумага. Я не думая о том, что это, обошла вокруг и выбежала из гостиной. Но не тут то было. Теплые руки обвили мою талию сзади. Меня нежно повели назад. - Я полюбил тебя с первого взгляда, - так же громко сказал Крис. Я увидела то, что не дало мне убежать. Большой плакат с росписями, фотографиями и пожеланиями. "С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ДОРОГАЯ!" Значилось большими черными буквами на белой бумаге. - Ты идиот, - я повернулась к нему. - Я тебя никогда не отпущу, - он крепко прижал меня к себе. - ты второй раз называешь меня идиотом, наказание будет сильнее. - Эй, каждый раз ты заслуживаешь, - я улыбнулась ему и уткнулась в его грудь. - Теперь минуточку внимания мне, - сладкий голос Нуры, заставил меня оторваться от Криса и посмотреть на нее.- Дорогая Валери, ты стала для меня меня сестрой, которой у меня никогда не было, для нас всех ты стала сестрой. Для Эвы, для Саны, для меня, для Вильгельма, для всех пенетраторов, - она обвела рукой зал, - мы тебя любим. Свет резко гаснет, как и музыка. - Не вовремя они электричество отключают. Мне никто не ответил. Я оглянулась, темно. И на том месте где стояла Нура зажигается огромная свечка-бенгальский огонь. - С днем рожденья, тебя! -начинает петь Нура, на самом деле, у этой девушки просто невероятный голос. - С днем рожденья, тебя! С днем рожденья, Валери, с днем рожденья, тебя! Я смотрю на всю картину и улыбаюсь во все 32. - Боже, Ребята! Спасибо! Но не стоило так заморачиваться. Дальше мы устроили супер огромные обнимашки. Нас человек 20, мы стоим в кругу, в центре я, и мы все обнимаемся. - Вы тоже стали для меня родными, - я чувствую, как по щеке потекла слеза, но это слеза радости. *** Время приближается к двум часам ночи. Нас осталось около восьми, считая Эву, спящую в комнате. Крис, Вильям, парень Эвы, еще какой-то парень, Сана, Нура и я. - А давайте поиграем в бутылочку? На желание. - предложил Крис. - Я хочу, - Нура уже поудобнее усаживалась. Все подхватили "да", "конечно". - Валери, ты хочешь? - спросил Крис, ведь я молчала. Я не могла поверить в то, что происходит. Мое день рожденье отпраздновали, но не как обычно: мама, папа, я. А тут вечеринка, песня для меня. - Я буду. - Как в первый раз,- сказал Крис и ухмыльнулся. Я думаю, только мы втроем поняли о чем речь: я, Крис и Вильям. Мы начали игру. Парень Эвы крутанул бутылку. Первый круг - быстро. Второй медленнее. Третий - последняя остановка. Вильям. - Виииильям. - протянул тот. - правда или действие? - Правда,- он чуть задумался. - Вы с Нурой занимались сексом? - Вильям посмотрел на Нуру, та уткнулась лицом в ладони. - Да, - ответил Вильям, за что получил подзатыльник. - Это конфиденциальная информация, - сказала Нура, уже сидевшая с горящими щеками. - Крути, - Адам протянул бутылку Вильяму, тот повторил его действия. Бутылка крутиться и указывает на Криса. - Бро, - он засмеялся. - правда или действие? - Действие, - легко выдал Крис. - Тогда, дай подумать, - он оглядел всех нас и сделал хитрое лицо. - поцелуй самую красивую девочку в этой комнате. - На изи. В губы? - Естественно. Крис встал, что уже странно, ведь мы сидели рядом, отошел за мою спину. Вот этого я совсем не поняла. Я уже хотела начать возмущаться, как меня резко поднимают с места, разворачивают и впиваются в мои губы. Сладкие губы Криса касаются моих, слегка покусывая, я отвечаю на поцелуй. Руки Криса блуждают по талии. Воздух закончился, и мы оторвались друг от друга. - Пожалуйста, - Крис шлепает меня по попе, отчего у всех вырывается смешок. - Крути, Крис. Крис берет зеленую бутылку из-под пива и крутит. Она указывает на Нуру. - Правда или действие? К черту, - резко говорит Крис. - играем в просто действие. - Я хотела взять правду, ну ладно. - Нура, поменяйся с Вильямом любой вещью. Блондинка посмотрела на своего парня, тот кивком головы указал на кофту. - Ладно, - сказала Нура, - только сначала ты снимешь рубашку и прикроешь меня. - Договорились. Через минуту Нура сидела в голубой рубашке Вильяма, а он в ее свитере, который еле налез на него. - Я кручу, - Нура бледными пальцами крутанула зеленую стеклянную бутылку. Бутылка быстро вертелась, выбирая "жертву". Я посмотрела на Криса, тот завороженно смотрел на бутылку. - Валери! - резко сказала Нура, - моё задание. Живи у Криса месяц. - Что? - Я говорю, что ты должна жить у Криса, месяц. - Целый месяц?! - Ты не хочешь? - Крис положил руку на бедро. - Хочу, просто, ладно. Хорошо. - Я устала,- сказала я Крису, лежа у него на коленях, - мы играем уже час. - Я тоже устал, малышка. Народ, расходимся? - Думаю, да. *** Кое-как попрощавшись со всеми, кроме Адама, который парень Эвы, мы с Крисом пошли в комнату. - Валери, - Крис подошел ко мне сзади, когда я открывала окно. - у меня есть для тебя кое-что. - И что же? - Подарок, - он поцеловал меня в шею. - А какой? - Сейчас узнаешь. Я развернулась к нему и поцеловала его, он поцеловал в ответ, усадив на подоконник. Его руки лежали на бедра, выводя немыслимые узоры. Он нежно взял меня на руки и уложил на кровать, нависая надо мной. От губ он перешел к шее. Из моих губ вырвался первый стон, настолько приятно это было. Крис взял подол платье, уже задравшегося так, что было видно белье и потянул вверх, оставив меня в одном лифе и трусиках. Мне стало жутко не комфортно от этого, и я сжалась под взглядом Криса, изучающего мое тело. Я знаю чего мы оба хотим, но я боюсь. Боюсь процесса. Боюсь того, как отреагирует Крис. Боюсь боли. Боюсь всего. Влажные дорожки от поцелуев были уже у пупка. - Крис, - выдохнула я. - Что случилось? - Я боюсь, я не готова, - Крис посмотрел мне в глаза, в его глазах читалось понимание. - Хорошо, но у меня на тебя стояк. Что смешного? - Ничего, просто, я боюсь, что ты бросишь меня из-за того, что я тебе не дала. - Все хорошо, малышка. Не сегодня, значит, - Крис снял свою футболку и дал ее мне, - вот надень, иначе я за себя не ручаюсь. - он засмеялся. - Люблю тебя. - Я схожу в душ и вернусь. - Ладно. Я стала осматривать комнату, я в ней была уже, но все же интересно. Большая двуспальная кровать, накрытая белой простынью, черным одеялом и подушки в цвет. Стеллаж с книгами. Я подошла к стеллажу и провела рукой по книгам. Холодными пальцами по холодным переплетам книг. Рабочий стол Криса, ничего интересного. Куча учебников лежащих не пойми как и мусор. Я взяла книги в руки и аккуратно поставила на полочку рядом. Бумаги сложила в стопочку и положила на край стола. Я взяла синюю тетрадь и из нее вывалился листочек. Я его подняла, это моя фотография, прошлогодняя, что выложила первой в инстаграме. На ней отчетливо видно различие в цвете глаз. На столе порядок, а из шкафа я достала футболку Криса и уже лежала на кровати и засыпала, ожидая Криса. Сквозь сон я почувствовала, как немного прогнулся матрац и легкий поцелуй в макушку, теплые руки парня на талии. - Люблю тебя, малышка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.