ID работы: 5677538

Художница

Гет
R
Заморожен
184
Размер:
140 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 160 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Я проснулась от скрипа двери. Но это не Крис, так как я чувствую его руку на талии. Я открыла глаза и посмотрела на дверь. На нас смотрела женщина лет сорока. - Здравствуйте, - сказала женщина. - Здравствуйте, - ответила я и ткнула локтем в Криса. Он тут же открыл глаза. - Крис, - тихо шепнула я. - Привет, сынок, - сынок? Серьезно? В соседней комнате спит уже менее пьяная Эва, но все же. А тут я и Крис, в одной кровати. Какой ужас. - Ма-а-ма? - Крис устало потянулся и посмотрел на женщину. - А кто же еще? - Какими судьбами? - Мы немного раньше вернулись домой. - На неделю раньше, мам. Весь разговор я ниже и ниже заползала под одеяло, надеясь, что про мое присутствие забудут. - А кто эта милая леди? - спросила мама Криса. - А, мама, это моя девушка, Валери, - я присела и смотрела то на маму Криса, то на самого Криса. - Валерия Йенсен? - Да. - Я Шарлотта, очень приятно, - она пожала мне руку, рука Шарлотты была такой же холодной, как и моя. - Мне тоже. - Вы будете завтракать? - Я бы не отказался, - Крис прикрыть глаза. - Валери тоже будет, - не дав мне ответить, ответил парень. - Хорошо, минут через десять спускайтесь. - О боже, - сказала я и уткнулась лицом в ладони, когда дверь закрылась. - Что такого? - Не в самой лучшей ситуации я познакомилась с твоей мамой, - я качала головой и улыбался от стыда. - Лучше ситуации не придумаешь, - Крис притянул меня к себе за талию и обнял. - Какой ужа-а-а-с. - Ничего, ты ей понравилась. - Ты правда так думаешь? - Да кому ты можешь не понравиться? Ты же душка,- он щелкнул меня по носу и поцеловал. Я ответила на его поцелуй, и Крис уже нависал надо мной. - Крис, а кто..ой, - мама Криса зашла в комнату, и я тут же оттолкнула его от себя. - Извините, Крис, кто в соседней комнате? - Боже...боже...боже, - снова застыдившись, начала шептать я. - Это Эва и Адам, мы вчера сидели вчетвером, и они у нас остались. - Ясно. Крис, пожалуйста, не надо так больше делать. - Как? - но Шарлотты уже и след простыл. - Какой ужас. Бля-бля-бля-бля-бля-я. - Еще один мат слетит с твоим сладких губок, я тебя отшлепаю. - Не надо, - я улыбнулась и начала подниматься. - Куда-то собралась? - В ванну. - Ладно, я жду тебя здесь, - он похлопал по месту, где я только находилась. Через десять минут я стояла у комнаты, в которой находятся Эва и Адам. Тихонько постучав, я открыла дверь. Эва была укрыта одеялом, а парень, прижимаясь к ней, уткнулся в шею. Я вышла и направилась к Крису. Открыв дверь, парня я не увидела. Что меня удивило, ведь он сказал, что будет ждать. Я прошла вперед, и подошла к кровати. Даже заправилась. Я отвернулась, он может быть на кухне. Подхожу к двери, напевая какую-то песню, и на весь дом раздается мой визг. В чем причина? Эта скотина резко положила руки мне на плечи и закинула себе на плечо. - Шистад, поставь! - не переставая дрыгаться, кричала я. - Успокойся, малыш, - парень нес меня на кухню, а его плечо содрогались от смеха. - Кто кричал? - из соседней комнаты выскочила растрепанный и сонная Эва. - Эва, спаси меня. - Крис, поставь ее. - Это не помогает, - я начала еще больше кричать, потому что Крис начал кружится, - остановить, идиот. -Так, ребята, прекращайте дурачится и идите завтракать,- мама Криса ушла так же быстро, как и пришла. *** Через пятнадцать минут мы сидели за столом и кушали завтрак, приготовленный мамой Криса. Шарлотта очень вкусно готовит, особенно если сравнить с тем, как готовлю я, это просто еда богов. Конечно, все говорят, что я тоже вкусно готовлю, но все же по вкусу выигрывает еда мамы Криса. Я давно не ела мамину еду, она почти не успевала готовить, и все делал папа или я. - Мама, мы пойдем, - Крис поцеловал маму с щеку, и мы вчетвером ушли наверх. - Это было самое неловкое знакомство в моей жизни. - Все нормально, - Крис обнял меня и прижал к себя, щипая за щечку. *** Крис давно привез меня домой и уехал помогать родителям, но пообещал, что приедет вечером. В моей комнате порядок, но не настолько он идеальный, как хотелось бы. Кое-как затолкнув одеяло в пододеяльник, я убрала с пола книги и тетрадки. Я решила приготовить пиццу, но для этого необходимо сходить в магазин. Поэтому, натянув на себя черные джинсы и свитер, я спустилась на первый этаж, обулась и пошла в ближайший супермаркет. Когда я уже подходила к кассе, я заметила знакомый силуэт, а рядом стояла Дакота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.