Глава 21.
27 декабря 2018 г. в 09:13
Примечания:
Прошу прощения за такую маленькую главу и долгое отсутствие, виновата. Я пошла в 10 класс, и времени нет вообще.
Кстати, планирую начать писать второй фанфик.
Перечитываю серию книг Кассандры Клэр "Орудия Смерти". И очень сильно вдохновлена, о будущих действиях вы узнаете позже. А пока приятного прочтения!
То что я увидела, оказалась большим сюрпризом для меня...
Первое, вся моя комната сияла, вкусно пахло розами.
Второе, на кровати сидела девушка.
Третье, в руках она держала...
Плюшевого мишку, я его узнала, родители мне его подарили, когда мне было лет 12, я даже помню, как.
flashback
Я каталась на велосипеде по парку, родители шли сзади меня, я на что-то наехала и колесо лопнуло, соответственно, я не справилась с управлением и упала. Коленки были разодраны в кровь, а я сидела и плакала.
Тогда папа, чтобы я не плакала, взял меня за руку и повел на какую-то игру, где выиграл и подарил мне этого мишку.
Девушка была приятной внешности, чем-то похожая, такие же черные волосы и пронзительные глаза.
ehd flashback
Я вышла из состояния ступора.
— Ты кто? и как ты попала сюда?
— Привет, — неловко сказала девушка. — не бойся, я тебе сейчас все объясню, меня пустили сюда твои родители. Нам лучше пойти на кухню, я ничего не трогала, убралась тетя Бель.
— Ох, что-то мне это все не нравится, — выдохнула я, но направилась в сторону кухни.
Сначала мы сели за стол, и рассматривали друг друга, заглядывали в душу.
— Я Венди, — она смущенно улыбнулась.
— Валери, ну ты видимо знаешь меня.
— Да. Так получается, ты можешь мне не верить, но..., — она сделала длинную паузу, собираясь с духом.
— Но-о?..
— Я твоя сестра. Мы двойняшки.
— Что? — мои глаза округлились, — нет, этого просто быть не может, ты что-то перепутала.
— У меня есть доказательство.
Она взяла свою сумку и достала из нее какую-то бумагу.
— Вот, — она протянула лист.
Это копия свидетельства о рождении.
Вендалин Вильямс - 16.11.2001.
Валерия Вильямс - 16.11.2001.
Эта бумага лежит на столе, я вновь и вновь вчитываюсь в фамилии и имена.
Но в имена не наши, а родителей.
Отец - Джон Вильямс.
Мать - Фернандо Вильямс.
Я просто не могу поверить в это. Моя жизнь пошла наперекосяк.
Ссоры с Крисом, появление учеников по обмену, мои родители — не мои, тут находится сестра, я узнаю имена биологических родителей.
— Вендалин, в моей жизни сейчас происходит такая, прости за выражение, жопа, что ты не поверишь, — я говорила тихо и прямо.
— Ты же не пошлешь меня сейчас назад?
— Нет, нам с тобой надо будет многое обговорить, расскажи мне немного о себе.
— Ну, как ты сама поняла, мне столько же сколько и тебе, но моя жизнь сложилась, я так думаю, намного хуже, чем твоя.
— Я послушаю твой рассказ и сравню, — я немного улыбнулась.
— Меня удочерили на год позже, чем тебя, это я знаю по рассказам родителей, — она пальцами показала кавычки на слове родители. — мы жили в Вардё, город маленький, мы почти все знали друг друга. Я жила практически одна с 10 лет, родители появлялись ночью на часа три, и уходили рано утром, я была предоставлена самой себе, я их толком не видела, а после своего пятнадцатилетия я их больше не видела и не увижу, — по ее щеке потекла слеза, которую она быстрым движением руки смахнула и продолжила говорить. — тогда меня на попечение взял брат отца, и это были два самых ужасных года жизни, пока я не вспомнила про тебя, я ушла из дома, взяв некоторые вещи и последние деньги, кое-как нашла дет.дом, из которого нас взяли. Было очень сложно выпросить контакты, но все же мне их дали. Что с нашими настоящими родителями никто не знает, мне не сказали ничего.
— Тяжелая судьба, а если не секрет, почему все было так плохо с этим мужчиной?
— Ну, он жил еще с другом, и... и... — на ее глазах начали выступать слезы с новой силой. — частые унижения. А потом, когда я пришла домой из школы, его не было дома, а был только друг. Он был сильно пьян, и когда я сидела в своей комнате, он подошел ко мне и начал приставать, пытаясь... — она оборвалась, будто слово, которое она хотела произнести было запретным.
Мне стало жалко де.. сестру. Я поняла ее на полуслове.
— Не говори, я поняла. Ты ушла после этого?
— Да, я не могла больше терпеть.
— Все хорошо, — я обняла девушку, посмотрев ей в глаза, они были как мои, только оба зеленые. — мне позвонить моим родителям?
— Если хочешь.
— Не стоит делать звонок, — за спиной послышался родной голос.