ID работы: 5677538

Художница

Гет
R
Заморожен
184
Размер:
140 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 160 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Примечания:
То что я увидела, оказалась большим сюрпризом для меня... Первое, вся моя комната сияла, вкусно пахло розами. Второе, на кровати сидела девушка. Третье, в руках она держала... Плюшевого мишку, я его узнала, родители мне его подарили, когда мне было лет 12, я даже помню, как. flashback Я каталась на велосипеде по парку, родители шли сзади меня, я на что-то наехала и колесо лопнуло, соответственно, я не справилась с управлением и упала. Коленки были разодраны в кровь, а я сидела и плакала. Тогда папа, чтобы я не плакала, взял меня за руку и повел на какую-то игру, где выиграл и подарил мне этого мишку. Девушка была приятной внешности, чем-то похожая, такие же черные волосы и пронзительные глаза. ehd flashback Я вышла из состояния ступора. — Ты кто? и как ты попала сюда? — Привет, — неловко сказала девушка. — не бойся, я тебе сейчас все объясню, меня пустили сюда твои родители. Нам лучше пойти на кухню, я ничего не трогала, убралась тетя Бель. — Ох, что-то мне это все не нравится, — выдохнула я, но направилась в сторону кухни. Сначала мы сели за стол, и рассматривали друг друга, заглядывали в душу. — Я Венди, — она смущенно улыбнулась. — Валери, ну ты видимо знаешь меня. — Да. Так получается, ты можешь мне не верить, но..., — она сделала длинную паузу, собираясь с духом. — Но-о?.. — Я твоя сестра. Мы двойняшки. — Что? — мои глаза округлились, — нет, этого просто быть не может, ты что-то перепутала. — У меня есть доказательство. Она взяла свою сумку и достала из нее какую-то бумагу. — Вот, — она протянула лист. Это копия свидетельства о рождении. Вендалин Вильямс - 16.11.2001. Валерия Вильямс - 16.11.2001. Эта бумага лежит на столе, я вновь и вновь вчитываюсь в фамилии и имена. Но в имена не наши, а родителей. Отец - Джон Вильямс. Мать - Фернандо Вильямс. Я просто не могу поверить в это. Моя жизнь пошла наперекосяк. Ссоры с Крисом, появление учеников по обмену, мои родители — не мои, тут находится сестра, я узнаю имена биологических родителей. — Вендалин, в моей жизни сейчас происходит такая, прости за выражение, жопа, что ты не поверишь, — я говорила тихо и прямо. — Ты же не пошлешь меня сейчас назад? — Нет, нам с тобой надо будет многое обговорить, расскажи мне немного о себе. — Ну, как ты сама поняла, мне столько же сколько и тебе, но моя жизнь сложилась, я так думаю, намного хуже, чем твоя. — Я послушаю твой рассказ и сравню, — я немного улыбнулась. — Меня удочерили на год позже, чем тебя, это я знаю по рассказам родителей, — она пальцами показала кавычки на слове родители. — мы жили в Вардё, город маленький, мы почти все знали друг друга. Я жила практически одна с 10 лет, родители появлялись ночью на часа три, и уходили рано утром, я была предоставлена самой себе, я их толком не видела, а после своего пятнадцатилетия я их больше не видела и не увижу, — по ее щеке потекла слеза, которую она быстрым движением руки смахнула и продолжила говорить. — тогда меня на попечение взял брат отца, и это были два самых ужасных года жизни, пока я не вспомнила про тебя, я ушла из дома, взяв некоторые вещи и последние деньги, кое-как нашла дет.дом, из которого нас взяли. Было очень сложно выпросить контакты, но все же мне их дали. Что с нашими настоящими родителями никто не знает, мне не сказали ничего. — Тяжелая судьба, а если не секрет, почему все было так плохо с этим мужчиной? — Ну, он жил еще с другом, и... и... — на ее глазах начали выступать слезы с новой силой. — частые унижения. А потом, когда я пришла домой из школы, его не было дома, а был только друг. Он был сильно пьян, и когда я сидела в своей комнате, он подошел ко мне и начал приставать, пытаясь... — она оборвалась, будто слово, которое она хотела произнести было запретным. Мне стало жалко де.. сестру. Я поняла ее на полуслове. — Не говори, я поняла. Ты ушла после этого? — Да, я не могла больше терпеть. — Все хорошо, — я обняла девушку, посмотрев ей в глаза, они были как мои, только оба зеленые. — мне позвонить моим родителям? — Если хочешь. — Не стоит делать звонок, — за спиной послышался родной голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.