ID работы: 5677666

Потерянный

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
День за днем из года в год я искал лекарство от своей болезни название которой я уже давно не помню, знаю лишь одно от нее еще не нашли лечение, лишь способ как прожить подольше, но сегодня, когда я уже был готов умереть так как у меня больше не было средств даже для лекарств, чтобы протянуть еще чуть больше и написав завещание и прощальное письмо своим близким и друзьям, которые даже не догадывались о моем недуге. Мне позвонили из компании Технолоджис, которые сообщили, что они создали некую машину способную вылечить меня, но я отказался сылаясь на то что у меня просто нет денег на это, но они заверили меня, что данная операция абсолютна бесплатна, но есть одно условие, я должен подписать бумаги о том, что не имею каких либо претензий к компании не смотря даже на возможный смертельный исход. Я согласился, они сообщили мне, что я должен прийти завтра утром и я стал ждать и терпеть жуткую боль по всему телу от своей болезни. Я не спал всю ночь и на утро, я просто весь трясся от боли, что даже не мог просто нормально одеться и умыться, собрав кое какую мелочь на такси, я в последний раз глянул на зеркало в котором отражался замученный парень борьбой за свою жизнь, одетый в мятые джинсы и такую же мятую футболку, бледно лицо, взъерошенные темные волосы, карие глаза вот что заканчивало мой вид. Я не стал одевать свои кроссовки, а одел просто тапочки и вышел не закрывая дверь, скажите я не боюсь воров или у меня нет того чего можно украсть кабы не так, мне уже было все равно я просто знал что ничего не выйдет. По началу таксист принял меня за наркомана из за того что я трясусь, но выслушав мою историю и приехав на место, он не взял у меня денег сказав это будет плата перевозчику на реке Стикс- река мертвых. Меня уже ждали, взяв под руки меня вели через залы, которые выглядели пустыми, на что мне ответили, что их компании банкрот и здесь все забирают. Последний шанс это их машина которая возможно сделает человека бессмертным, переписав генетический код, одним словом заставив человека регенерировать прям как росомаха из люди икс. Меня посадили в кресло облепили тело разными датчиками и на голову нацепили шлем и ко мне подвели какую то камеру. - Знаете раньше индейцы, может и сейчас не доверяют камерам, они считали, что камера крадет душу человека- сказал я. - Знаете и я так считаю- ответил мне профессор Алексей Иванович. Машина включилась, а я потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.