ID работы: 5677666

Потерянный

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добро пожаловать в будущие.

Настройки текста
Я открыл глаза или показалось, что я открыл, я находился посреди странной комнаты. Осмотрев ее я сделал простой вывод, лаборатория за одним из столов сидел человек в лабораторном халате, я хотел подозвать его, но я не слышал своего голоса, а затем он сам подошел и посмотрел на меня, после чего перед глазами появились таблицы диагностик. - Зови меня профессор, а теперь джи-72-548-542 сделай мне кофе и побыстрее- сказал он мне. - У меня вообще-то имя есть, меня зовут Влад, где я и что это все значит- сказал я не своим голосом. - А какая сегодня дата, а Влад- спросил он с неким интересом. - Я не знаю, я может провалялся в коме или еще что, последняя дата 15 мая 2008, если вам нужно более точные.- сказал я при этом этот профессор разгорелся в улыбке. - МАРИЯ ИДИ СЮДА!!!!!- закричал он. К нам вышла… крольчиха?! Я не верил своим глазам к нам и в правду вышла крольчиха одетая в белый лабораторный халат на черных пуговицах, темные брюки и черные не пойми что на лапах или ногах, но это оставляла открытыми пальцы с не очень длинными когтями, на руках были также черные перчатки, растрепанные волосы переливающие из бледно в темно- желтые волосы на которых красовались защитные очки с голубыми стеклами. - Что отец у тебя опять проблемы с андроидом?- спросила она указывая на меня. - Андроидом?!- спросил я. - Скажи Мария, что случилось 15 мая 2008?- спросил он. -Создана технология по копированию сознания, зачем ты спрашиваешь то что произошло более тысячи лет назад?! - А вот почему знакомься это Влад самый первый доброволец по копированию сознания!!!- сказал он указывая на меня. У меня в голове все не укладывалось, что значит тысячи летней давности, копирование сознания, я даже не замечал их бурное обсуждение у меня был только один вопрос, а точнее два. -Где я и что происходит черт возьми!!!!????!?!?- сказав это я прервал их. - Если в общих чертах то ты Влад сейчас находишся в будущем а точнее 29 июня 3015 год. Услышанное заставило меня сделать шаг назад и я тут же упал, попытавшись встать я снова свалился я не чувствовал ничего пока мой взгляд не упал на зеркальной чистоты пол в котором отражался андроид, после взглянув на руки, они были похожи на протезы которые я видел в научных передачах, мне стало реально страшно, я не чувствовал ничего не тепла, ни холода ни запахов, ни вкусов. - Пап его наверное будут искать ведь он считается собственность корпорации Технолоджис.- сказала крольчиха. - А ведь точно, но я его не верну, корпорация с 21 века водит всех занос, пора бы знать меру- после его слов кто то позвонил в дверь. Профессор поправив свой халат, поднялся по лестнице и скрылся за дверью, но было отчетливо слышно. - Здравствуйте Александр к вам случайно попал диск ИИ по ошибке- сказал кто-то. - Это точно мало того он не мой, он еще и поврежден, где мой диск ИИ для андроида!? Так то лучше!- сказал Александр. Через минуту он пришел сюда и начал разглядывать меня с интересом при этом вертя какой то диск в руке, крольчиха тоже смотрела на меня с интересом, а я осматривал комнату, которая напичкана всякими приборами назначение которых были мне неизвестны. Позже я наблюдал как хозяева общаются на языке жестов. Похоже они думали, что я ничего не понимал, но это было моих хобби раньше вот что они говорили. Это безумие держать его здесь, нас сошлют на луну! Не бойся за все, что они снами сделали, они заплатят, а пока надо приглядеть за ним и предложить ему либо он с нами против них либо он может кануть в неизвестность. Я бы так и сделала! Не перечь мне, и я не пойму зачем ты изменила свой генетический код и стала кроликом? Я зайчиха!! Ладно обсудим это позже и одевай хотя бы тапочки ты оставляешь царапины на полу. Ага значит ты все таки меня заметил. - Ну я за вас и еще может я и в тебе вашего андроида я все равно личность! - Тогда добро пожаловать в Илюзион!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.