ID работы: 5677666

Потерянный

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добро пожаловать к Ликвидаторам

Настройки текста
Спустя неделю Профессор отправил меня на базу ликвидаторов с грузом в 150 устройство персональных улучшенных щитов с инструкцией. На месте меня встретил офицер, который отличался от рядовых бойцов раскраской, парные полосы синего цвета на куртке в остальном отличий не было. Заметив меня, он велел мне покинуть территорию базы, пока я не назвал своё имя, он начал пристально меня осматривать и сделал запрос на всякий случай, после с неким недоверием дал следовать за ним. Огромные ворота открылись, как и вид за ними огромный комплекс: тренировочная площадка с беговыми дорожками, тренажерами и всяким спортивным инвентарем, дальше стояли верлоки транспортировачные вертолеты десанта были чем то похожи из серии игр AvP2 и фильма чужой 2, рядом стояли БМД машины десанта, чуть дальше стоял медпункт и казармы, а ещё дальше штаб, на некоторых стенах и земле стояли зенитные орудия. Меня привели куда то под землю как оказалось это был склад снаряжения и испытательный полигон, мы подошли к складу и к нам вышел здоровый мужичок с протезом левой руки в котором красовалась отверстие. - Принимал новичка дай ему все необходимое- скомандовал офицер. - Хорошо, а где новичок?- спросил он, а тот ткнул в меня пальцем- Что этот, серьёзно, фуррия?! С каких пор? Значит это на него пришло- сказал он и достал небольшого размера ящик. - Теперь отправляйся в 8 казарму, выбери койку, переоденься и дуй на тренировочную площадку. Я молча выполнил указание и прибыл в казарму, где на меня также с интересом осматривали меня, а ведь точно здесь были только люди ни пришельцев, ни фуррий, я был единственным. Моя форма особо ничем не отличалась только лишь синей раскраской обозначающая моё звание рядового, шлем под мою лисью морду и бронированный кожух для хвоста в виде чешуйчатых пластин. Переодевшись и взял ящик я побежал на площадку там было порядком около сотни ликвидаторов. Мне приказали объяснить как пользоваться щитами и мне задали только один вопрос. «Что ты тут забыл?». Мне нечего было ответить на этот вопрос, я сам толком не понимал зачем я здесь, пока не вступился офицер. - Это приказ, а теперь тренировка на использования нового оборудования, а теперь ты, мне было велено тебя проверить, протянешь неделю останешься в наших рядах, а теперь на старт. Нас было около сотни мы стали на старт, марш, мы побежали, проходили полосу препятствий: прыгали через круги, прыгали через заборы, сетки, ползали в грязи, крови и потрохах животных и это делалось для того чтобы у нас была хорошая физическая форма и не было брезгливости. Дальше была стрельба нам выдали пистолеты и плазменные винтовки. У пистолета магазин был на двадцать патронов, Пистолет ДЖ-102 предназначен для скоростной спортивно-тренировочной стрельбы по фигурным кратковременно появляющимся и круглым неподвижным мишеням на дистанции 25 м. Снабжен ударно-спусковым механизмом куркового типа, имеющим все необходимые регулировки усилия и хода спуска, а также положения спускового крючка относительно задней опорной поверхности рукоятки пистолета. Для стрельбы применяются целевые винтовочные патроны кольцевого воспламенения. Винтовка была похожа чем то на Калашников только имелся прицел на подставке, магазен представлял собой диск вместимостью в 99 патронов при этом патроны были поделены почти поровну и имели предрасположенность разрывные бронебойные обычные зажигательные. Учитывая что я нигде не служил,мне пришлось внимательно наблюдать за каждым, чтобы понять как пользоваться оружием, как оказалось это просто, держи крепко, сними с предохранителя, целься и стреляй. Я промахнулся пару раз, но затем сделал пару хороших выстрелов, потом я обратил внимание на офицеров их оружие отличалось, дула оружий светились тусклым светом он был красным и белым, они сделали пару выстрелов одни мишени покрылись коркой льда, вторые загорелись, а третьи разорвало молнией, как оказалост это элементные пистолеты другие называли стихийными. Работа заключалась в особых камнях подназванием «Прах» каждый камень был определённого цвета и имел определённые свойства, но иметь больше двух не возможно так как оружие от трёх и более камней начинало отрицательные воздействия на стрелка, но в большинстве случаев оружие уничтожалось. Так продолжалось до самого вечера, затем перед отбоем инструктаж. Дальше мы разбрелись по казармам и все охали и ахали от болей в мышцах и конечностях, кроме меня, дальше было краткое знакомство со всеми, а дальше мы легли спать, но мне сон не нужен и дождавшись, что все уснули я вышел, где я столкнулся с Михаилом. - Не спится? Ну что скажешь, сможешь здесь остаться и служить нашему делу? Пошли со мной не стоит здесь стоять. - У меня проблемы со сном, по поводу остаться даже не знаю, а куда мы идём? - Увидишь Мы пришли к старому ангару предназначенный для хранения и ремонта техники, зайдя внутрь, мы увидели 12 выведенных из строя танков, многие были уничтожены взрывами, другие покареженные, а некоторые были спалены. - А кто их так? - Двадцать лет назад была крупнейшая вспышка, погибло несколько тысяч людей и пришельцев и тогда мы столкнулись с претурианцами это были зараженные люди с особой сывороткой при этом они сохраняли разум, обладали регенерацией и прочной броней, можешь пересмотреть архивы при желании. В общем задача стояла важная задержать мертвецов на центральной площади и сжечь их напалмом и для это была задействована вся техника что была, поняв что мы задумали преторианцы начали атаку, я отдал приказ на отступление, но означало провал плана и они как один нарушили приказ, сказав, что повлечет ещё больше смертей и они вступили в бой. Они храбро сражались, а эти твари разрывали танки как консервные банки, пока на них не сбросили напалм и это убило всех…- произнёс он пока, где то в углу не раздалось шорканье и недовольное ворчание с звоном бутылок и к нам вышел здоровый обросший мужик изрядно пьяный. Одет в рабочий комбинезон.- Здравствуй Женя вот держи- сказал босс и протянул коробку с выпивкой, тот принял поднос и ушёл обратно в темноту- Он потерял сыновей в тот день и с тех пор не просыхает, мы пробовали все чтобы до него достучаться но бесполезно. Ладно Влад ты можешь приходить сюда и в принципе делать что хочешь, главное чтобы это никому не вредило и следи за Женей если не трудно, вот пропуск, а мне пора. Я даже не знал что делать с такой возможностью пока не появилась безумная мысль собрать из того что есть настоящий боевую машину, просканировав каждую, я пришёл к выводу, что можно собрать несколько таких машин при наличии нужных запчастей увы их не было, но Генри мог достать что угодно, а пока можно работать с чем есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.