ID работы: 5677692

Группа "Тень".

Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сброс

Настройки текста
Генеральный штаб Хвойного леса На улице стояла осень. По всей базе ходили лисы, некоторые обслуживали технику, другие оружие, снаряжение или просто отдыхали после очередной операции. Их специализация проведение диверсий и захват языков, офицеров вражеской армии, а также проведение блицкрига, нанести удар и закрепиться на территории, ведя оборонительные бои с последующим контрнаступлением. Один из офицеров шел в штаб с папками с грифом совершенно секретно. На флагштоках красовались флаги танковых войск с изображением танка на фоне хвойных деревьев, спецназа с автоматами на крест и посередине ель, а также мотострелковой дивизии, которые были просто государственным флагом Хвойного леса. На нем самом был изображена елка на белом, синем, красном фоне. Открыв дверь, лис зашел в кабинет. На вид ему двадцать пять лет, в куртке и фуражке, которые были черного цвета. За столом сидел генерал, лет пятидесяти, седые волосы от годов, а также стрессов, одет также как и лейтенант, но на груди было больше наград и звезд на погонах побольше. - Товарищ генерал, разрешите обратиться? - сказал молодой лейтенант, держа стойку смирно и несколько папок с документами. - Разрешаю, что у вас? - спросил генерал, отвлекшийся от экрана компьютера. - У нас готова группа для начала операции "Тень", посмотрите её состав, - сказал лейтенант и положил папки на стол. - Отлично, - сказал он и посмотрел на характеристики пятерых бойцов. - Тогда замечательно. Отправляйте их туда. - Есть! - сказал лейтенант и, развернувшись, вышел из кабинета в сторону казарм. Там во всю шли приготовления к грядущей операции, но пока строили технику в строй и готовили других бойцов, которые жаждали крови и мщения за поражения ласкам и волкам. Лейтенант в это время прошел в один из бараков и посмотрел на бойцов, которые готовили снаряжение к операции. - Ну что? - спросил один из бойцов, заряжая обойму СВД. - Операции быть. Ночью будете на месте. Ваша задача оказать помощь Цветочному холму. Главное тихо и без особых потерь с вашей и их стороны, только если не начнут вас злить, - ответил лейтенант и сел на стул. - Отлично, тогда осталось собрать чемоданы патронов и взрывчатки, а то мало ли что, - сказал другой боец, который готовил пулемет с глушителем. - Особо не развлекаться с этой штукой. А то начнут по новой войну... И будет весело, - сказал штабист, сняв фуражку. - Да ладно тебе, Егор, все пройдет как обычно, - сказал другой боец готовивший гранатометы и маячки. - А маячки вам зачем? - спросил Егор, заметив их. - А это для подстраховки, - ответил боец и продолжал подготовку. - Ясно, ладно, пойду, а то вам вертолет надо подготовить, - сказал лейтенант и пошел на выход. - Так, мальчики, работа заключается в следующем. Первое. Добраться до точки сбора "Клен". Второе. Найти данные и планы хорьков или выкрасть языка. Третье. Обеспечить огневую поддержку Цветочному холму. Четвертое. Найти расположение основных позиций волков и вызвать авиаудары по их базе и в шумихе забрать любые данные. Пятая. Уничтожить двойного агента лейтенанта Лису. Она работает на волков, - сказал командир группы, который просматривал планшет. - Хорошо, Гончий, мы готовы, - ответил боец со снайперской винтовкой. - Проверьте глушители и выдвигаемся к площадке, - ответил Гончий и, собрав снаряжение, группа пошла на выход. Они несли рюкзаки на плечах и автоматы в руках. У всех были скрыты морды под масками и балаклавами, а также ни одного опознавательного знака. Только зеленый цифровой камуфляж, глаза были видны не у всех, у некоторых закрывали защитные очки с черным стеклом или приготовленные приборы ночного виденья, хвосты тоже скрыты под специальными чехлами, чтобы не выдавать владельца. На улице был день, серое и плачущее небо, то и дело заполнялось взлетающими вертолетами и самолетами, которые готовились к скорому наступлению. Все войска и техника готовились к операции, название которой ещё не придумали. Потому что, начальство, продумывало главные цели "Тени" и как их удачнее всего атаковать, но без разведданных от группы ничего сделать нельзя. В это время в районе Цветочного холма Танки и БТР хорьков медленно продвигались в сторону позиций войск белок и ежей с утками. Те сидели в окопах или кустах. - Цветочный холм! Говорить блокпост! Нас... - тут связь прерывается. - Блокпост, прием! Блокпост! - кричал связист в рацию, но ответа не было. Возле стола стояли генералы белок и ежей. - Мы потеряли блокпост на пути в деревню Ромашек, - сказал генерал еж. - Надо готовиться к обороне, а иначе потеряем стратегическую точку, - сказал генерал белка. - Отправим дополнительные силы, - сказал третий генерал и приказал отправить войска на усиление фронта. - Что слышно от разведчиков? - спросил генерал еж и посмотрел в окно. - Пока ничего. Ждем вестей, - ответил связист. В этом же районе. Пять минут спустя. Вертолет пролетал низко над деревьями, опасаясь быть обнаруженными ПВО одной из сторон. - Тридцать секунд до высадки! - объявил пилот и остановил машину над опушкой. - Пошел! Пошел! Пошел! - кричал командир, отправляя по тросу отряд, а сам спустился последним, когда периметр был под прицелами автоматов и винтовок. - Группа на земле. - Вас понял. Уходим. Удачной охоты! - сказал пилот и начал уходить из района. - Центр, мы на месте, начинаем задачу! - отрапортовал командир и все скрылись в лесу, идя друг за другом и след в след. - Командир, какие задачи сейчас? - спросил один из бойцов. - Первая задача: обнаружить штаб хорьков и установить наблюдение, с последующим штурмом. Сейчас не время. Они начали штурм позиций белок и ежей, - ответил командир и все замерли на коленях. Шорох. Деревья сбросили листву от ветра и та закрыла группу. На них вышел патруль хорьков, но жить оставалось им немного, если спецназ обнаружили, то жизнь оборвется для них быстро, что и случилось. Для четверых мышей и хорька, нашлось по два патрона в голову. Их содержимое черепной коробки разбрызгалось по земле и коре деревьев. Трупы быстро убрали под дерево с небольшой дыркой, а трофейное оружие оставили себе, на всякий случай. Они начали идти по лесу с большей осторожностью, чтобы не наткнуться на другие патрули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.