ID работы: 5677692

Группа "Тень".

Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жертва или хищник?

Настройки текста
Расположение группы "Тень" Они устроили небольшой лагерь, чтобы передохнуть от марш броска и изучать ближайшую территорию, а также расставить приоритеты. - Так... Нам нужен офицер разведки, как тот, что лежит в дереве, если его только не нашли. А также постараться связаться с Цветочным холмом, чтобы анонимно передавать данные, - сказал командир группы, осматривая подчиненных. - Орел, может устроим засаду на дороге неподалеку от нас? Так будет легче, - предложил боец с пулеметом. - Танк, ведь можешь соображать хоть чем-то, кроме второй головы, - ответил командир и посмотрел на снайпера. - Давай работай, Кот. Снайпер лишь кивнул и пошел к дороге. - Остальным ждать сигнала, а сейчас готовимся, - договорил Орел и пошел с отрядом к дороге. Они расположились в кустах на трассе и осматривали все через прицелы и бинокли. Ждали машину с офицером, стояла полная тишина. Никто ничего не говорил, солнце начинало вставать ровно на востоке, справа от группы. Роса покрыла их одежду и зелень на земле. На дороге никого не было, кроме патрулей мышей, но они не интересовали группу в виду своей низкой осведомленности о планах последнего нападения. Самых любопытных убивали тихо и без шума, чтобы ничего не заподозрили, а если группа, то её тоже ликвидировали быстро. Вдруг послышался звук двигателя автомобиля. Кот начал прицеливаться в водителя. Группа готовилась к атаке. Машина подъехала ближе и вот тишину леса прервал звук треснутого стекла и открывания двери. Оттуда вышли охранники и начали искать позицию стрелка, но они были ликвидированы группой меткими выстрелами в голову. - Вперед! - крикнул Орел и группа захвата подошла к машине. Из неё донеслись выстрелы из пистолета, но все пролетело мимо. Спецназовцы открыли дверь и вытащили офицера, открыв дверь и скрутив объект. Следом ехал открытый грузовик с солдатами, но и он остановился от выстрела снайпера, а после второго загорелся и взорвался. - Провели все тихо, блять, съебываем отсюда! - кричал командир, отстреливая выживших хорьков и мышей. Второй и третий автоматчик схватили офицера и повели в лес, Орел продолжал прикрытие, вместе с Танком. - Немо, Кузя! Живее, бля! А то приедет подкрепление! - кричал он, кладя оглушенных противников из пулемета. - Кот, сваливаем! - крикнул в рацию лидер, и вместе с пулеметчиком в лес, вслед за Немо и Кузей. Подкрепление к колонне пришло, но не сразу. "Тень" скрылась в лесу, не оставив и следов своего присутствия, кроме трупов и разбитого грузовика. Они пришли в лагерь и привязали офицера к дереву. Он был без сознания, так как пытался сбежать по пути в лагерь. - Зачем ты так с ним? По-нежнее надо было, - отчитывал Орел пулеметчика. - Так он брыкался и хотел пистолет выхватить, - отвечал тот, пожимая плечами. - А если, ему память отшибло? - Да ничего страшного, отпустим с завязанными глазами и пусть говорит о призраках вроде нас... - не успел договорить оправдание Танк, как пленник начал приходить в себя. - Очнулся, готовим допрос, - сказал командир и поднял голову офицера. - Где ваши позиции? - Я... Где я? - спросил тот, оглядев местность. - Спрашиваю ещё раз! Где позиции? - спросил Орел более жестко. - Они... Они... Они по дороге на запад... Не убивайте! - кричал хорек, дрожа от страха. - Сколько вас там? - спросил он, смотря ему в глаза сквозь очки. - Более тысячи! - крикнул он, и тут подошел Кот. - Командир, плохо дело. Эти уебки идут сюда, - сказал он, показав в сторону. - Понял. Заканчиваем с этим и отправляемся на точку. Главное не попасться гостям, - сказал командир и пристрелил офицера из пистолета. В голове хорька образовалась дырочка длинной в 9 мм и тот упал на живот. После этого, Орел заминировал труп и ушел с группой в сторону дороги. В это время поисковый отряд, пришел на прошлое расположение спецназа и увидел труп. - Это же офицер сопровождения, что с ним? Проверь! - крикнул командир группы мышонку. - Есть! - крикнул тот в ответ и подошел с другими мышами поближе. Тут и сработала ловушка, помощников разорвало на части или поразило осколками. Особенно не повезло, тому мышонку, что проверял труп. Его раскидало по веткам, все органы украсили близлежащие кусты и траву. Море крови и воронка от гранаты. Спецназ в это время следовал вдоль дороги, используя кусты как прикрытие от лишних глаз. - Орел, как думаешь, они нас ищут? - спросил второй автоматчик. - Знаешь, что, Хлопок? Не знаю я ничего. Так как мы смылись раньше их, а взрыв был что выжило примерно двадцать процентов их отряда. Потому преследование невозможно технически и по протоколам, - ответил шепотом командир и остановился. - Что там? - спросил Немо и встал на колени, как и остальные, прикрывая Орла. - Мы близко. Впереди пост... С БТР. Могут нас увидеть, обойти никак. Придется штурмовать. Есть идеи? - А если вызвать авиацию или артудар? - предложил Танк, смотря в сторону поста. - А потом люлей отвешают нам, что те, что командование. Хреновый вариант, - ответил Орел. - Может снять всех с расстояния? - спросил Кот, смотря на в прицел винтовки. - А как БТР выносить? Против него у нас ничего нет, кроме Танка и его молотка, - отшутился командир и пожал плечами. - Тогда может бандероль им отправим? - предложил Немо. - Можно. Есть чем взорвать? - спросил Орел и посмотрел на пулеметчика. - А что будет доставлять этот груз? - спросил он, показав сумку со взрывчаткой. - А пусть одна из машин и привезет им, - сказал командир и указал на одну из машин. - Везет, похоже, топливо. Хороший напалм, особенно, если рванет возле "коробочки", - дополнил Танк. - Тогда решено. Готовим нападение на машину, только напугаем водителя и пусть катит до поста, - сказал Орел и все пошли на позиции. Заняв их, они ждали подходящий вариант, для подрыва блокпоста. Все они знали о риске быть обнаруженными и схваченными, но сохраняли спокойствие и хладнокровие. К их удаче мимо проходил седельный тягач бензовоз. Перед постом был поворот, там и расположилась группа. Орел жестами показал, что представление началось и Кот прострелил несколько колес. Машина остановилась на обочине, и из неё вышел водитель и достав инструменты и ругаясь, он пошел устранять неисправности. - Командир, есть идея. Возьмем водителя в заложники и пусть проведет прямо на укрепления, - сказал Кот, и в этот момент Танк уже установил заряд. - Отличная идея. Сейчас займусь этим, - сказал пулеметчик и подошел тихо к водителю, представив к его голове пистолет. - Какого черта? - испугался тот, но хотел потянутся к пистолету, но спецназовец подставил быстрее. - Слушай меня внимательно и останешься жив. Уяснил? - спросил Танк, держа его на мушке. - Да... - дрожащим голосом ответил хорек и начал менять колесо, под прицелом спецназовцев. - Смотри без шуток, - сказал Немо и забрал у несчастного пистолет. - Куда? - спросил водитель, но его остановил командир. - Не умничай, делай дело, - сказал Орел, и пленник продолжил работу. Водитель закончил ремонт колеса и пошел в кабину под сопровождением бойцов спецназа. Они залезли в кабину и расположившись, начали думать, как пройти контроль на посту. - Есть варианты? - спросил командир у подчиненных. - Вроде должно быть спальное место, давайте туда и спрячемся, - ответил Танк и полез туда. За ним полезли другие и как только разместились там, то водитель нажал на педаль акселератора и началось движение в сторону блокпоста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.