ID работы: 5677850

В парке аттракционов

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1. Дротики и кенгуру.

Настройки текста
Гора справедливости.12.06.17. 19:40 Как то летом вся команда сидела в горе. Им было ужасно скучно. И вот как всегда Меган со свои оптимизмом предложила сходить в парк аттракционов. Все согласились. -Только чур, разобьёмся по двое -девочка и мальчик! -Сказал Уолли(типичный Уолли). Все согласились. Уолли пошёл с Артемидой, Конар с Меган, Калдур с Ракель, а Дик с Затанной(да, я Робина назвала Диком, потому что в моём фанфике команда знает кто под маской, но он всё равно пошёл в очках). Парк аттракционов. 12.06.17.20:20 Вот они пришли. Четыре пары разошлись и стали развлекаться(я не буду конкретно рассказывать про каждую пару, фанфики ведь про Затанну и Робина). Дик предложил пойти в начале покидать дротики в шарики. Затанна уверенно согласилась. Робин конечно же попал всеми дротиками, и вот пришла очередь Затанны. -Смотри и учись! -С наглой и задорной улыбкой сказала Зи, на что чудо мальчик ей улыбнулся. Затанна взяла все 8 дротиков и разом кинула их в шарики. Дик застыл на месте от удивления. Она попала всеми 8-ю дротиками. Дальше они решили сходить на аттракционы. 1-ый аттракцион они выбрали кенгуру(кто не знает-это такой батут. Над ним прикрепляют прыгунки(п как у ребёнка). Человека закрепляют, чтобы он не упал. Прыгунки натягивают, и человек начинает прыгать). Вот их закрепили, и они начали прыгать. Роб предложил, чтобы Затанна повторяла за ним все трюки. Он сделал двойной переворот. Занни повторила этот трюк с лёгкостью. Потом он решил кувыркнуться назад. И этот переворот Затанна повторила с лёгкостью. Он уже подумал, что она пользуется магией, но рот её был закрыт, ну она конечно открывала его от удовольствия, но не говорила ни слова. Вот наконец время истекло, и они довольные слезли с батата и обменялись эмоциями. Дальше они пошли на летающую тарелку(это такой аттракцион, который крутится как карусель и при этом качается, как качель).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.