ID работы: 5677850

В парке аттракционов

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава2. Летающая тарелка, Хип-Хоп и лёгкий перекус. .

Настройки текста
Парк аттракционов.12.06.17. 20: 50. Наша пара села в"тарелку" (конечно с ними были ещё люди), аппарат включили, их начало раскачивать и крутить. Все кричали от восторга, а один парень от страха. Громче всех кричали девушки(хорошо, что канарейки с ними не было:)). 5минут они касались и крутились в право, а потом 5минут в лево. В общем через 10минут "тарелка" остановилась. Парня, который кричал от страха, аж с тошнило. Зи и Дик скривили лица от этого зрелища и за смеялись. Дик смотря на радостно Затанну, стал радоваться ещё больше. Дальше они пошли на Хоп-Хоп(это такие качели которые касаются не туда сюда, а как карусель, только с низу вверх). На этот аттракцион собралось достаточно много народу, и поэтому героям пришлось ждать пол часа. Это была шутка! На самом деле в очереди стояло всего 3 пары+ Роб и Зи, но ждать им всё равно пришлось 30минут, так-как 5минут аттракцион крутился в одну сторону, и ещё 5минут в другую. Пока они ждали, Дик купил два клубничным коктейля. Выпив их, через минуту подошла их очередь. Затанна села с право, а Дик с лева. Хип-Хоп начал крутиться. Волшебница кричала от восторга. Она раньше никогда не была в парке аттракционов(отец никуда не отпускал её, пока он не стал Доктором Судьбой). Дику всего лишь хотелось кричать из-за того, что Зи кричала. Но он был сдержанный и всего лишь улыбался. Покружившись так 10минут, они слезли и решили перекусить."Пара" (они ещё не встречались) купила по мороженному. -Как тебе здесь)? -Я в восторге!-с радостным криком сказала Затанна, от чего у Роба улыбка стала ещё шире. Через 20минут мороженое было доето, и Робин предложил сходить в комнату страха. Эта новость не очень понравилась Затанне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.