ID работы: 5677850

В парке аттракционов

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава4. Лабиринт и лёгкий перекус2.

Настройки текста
Парк аттракционов.12.06.17.22:35. Выйдя из вагонетки, перепуганная Затанна не моргала 2 минута держа руку Дика. Но всё же ему удалось вывести её из транса. -Зи! Зи! Эй! Ты впорядке?-с волнующимся голосом спросил Дик. -А? Да! Всё-о-о... нормально.-С неуверенностью ответила Затанна. -Ты это, прости, что заставил тебя идти в эту дурацкую комнату. -Ничего. Иногда человеку нужно испытать страх.-С небольшой уверенностью сказала девушка.-Но мне понравилось. -Я рад, что всё хорошо. Куда дальше? Я готов пойти куда угодно, кроме как смотреть на клоунов!-С азартом в глазах сказал чудо мальчик, от чего волшебнице стало немного смешно. -Договорились, "эль мачо"! -Так куда идём? -В лабиринт. С пустят столь смешной разговор, "пара" пошла к лаберинту. Они решили не разделяться. Зайдя в лабиринт, подростки пошли направо, а потом налево, отчего попали в тупик. Они пошли в обратную. Так они попадали в тупики пол часа. Наконец они нашли выход. -Ух! Наконец-то! Выход!-С радостным вздохом сказала Затанна. -Да! Точно! Я тоже устал по этим коридорам бродить!-С этими словами, друзья рассеялись. Купив по сладкой вате, герои сели за стол. -Ух! Если честно-о, я устала. -Я тоже! Чё, пойдём в гору? -Нет! Мы же ещё не покатались на Американских горках и на колесе Обозрения. -Как скажешь, девочка!-со своей фирменной улыбкой сказал Грейсон. -Эй! -Что? Я же лаского.-Нагло улыбнувшись сказал Роб. -Ладно. Пошли на Американские горки? -А ты не боишься? -Кто спрашивает, тот и бриться!-С хитрой улыбкой сказала Занни. -Окей! Пошли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.